ID работы: 3007703

Революция миссис Уизли.

Джен
PG-13
Заморожен
97
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 18 Отзывы 61 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Попивая кофе, я разглядывала свое семейство. Мне нужно срочно найти себе советчика иначе пропалюсь я по-полной. Хм... Думаю, близнецы мне подойдут. Ну, по крайней мере, они выглядят здесь самыми адекватными. - Так, дети. Быстро в школу, а вы двое - останьтесь, поговорить надо. - Мам, сейчас лето. - удивленно взглянула на меня девочка. - И? - Каникулы же. Ну да, точно, каникулы. Это я работала 24 часа в сутки 7 дней в неделю. А у них, видите ли, каникулы. Бездельники! - Так погуляй сходи, не знаю... Подружкам позвони. Море, кафе, кино... Да что угодно! Нечего отсиживать задницу на диване, а то станет плоская, как камбала. - Кто? - Так, я не поняла. Ты слышала, что я тебе сказала? - Слышала. - И в чем проблема? Видимо, мой взгляд был более чем красноречив, поскольку девочка очень-очень быстро ретировалась. К слову, остальные члены семьи последовали ее примеру. Слабаки. Неожиданно для самой себя я почувствовала, как меня в четыре глаза сверлят "сыночки". Я развернулась, думая, как бы им попроще объяснить, однако мои мысли грубо прервали. - Ну и кто ты? - скрестив руки на груди, спросил один из них. Догадались, значит. Оно и к лучшему. Хотя, надо проверить... - Вы не узнаете свою мать, господа? - сурово спросила я. - Это мама могла не различать нас, а мы уж её отличаем. - откликнулся второй, доставая какую-то тонкую деревяшку, - так кто ты? - Хотите честно? Ну ок. На данный момент я - безразмерная неповоротливая корова, находящаяся непонятно где и непонятно почему. - Закрой рот, дрянь. - в глазах мальчишек вспыхнула ненависть. - Никогда не смей говорить в таком тоне о нашей матери. Пас рукой одно из мальчишек и мое горло сдавило. Нет смысла скрывать, я была напугана. Ненавижу то, что не могу понять. - Ты поняла нас? - закончил один из братьев. - Да. -прохрипела я. - Хорошо. А эти мальчишки меня удивили. Я достаточно хорошо разбираюсь в людях и я догадывалась, что они с характером. Но что б настолько... Признаю, мне нравятся эти близнецы. - Так кто ты? - Обращайтесь ко мне "мисс Джонсон". - Пф. Поменьше наглости, дамочка. Это Вы в нашем доме. - Нахал. Мальчик изогнул бровь, а я поняла, что не имею здесь влияния. В моем мире за мной была моя корпорация, а здесь... Я все равно это так не оставлю. - Зовите меня Маргана. Я глава одной известной корпорации, мне 30 лет, не замужем, детей нет. - Нет. Твое имя - Молли Уизли. Ты - домохозяйка, тебе 42 года и у тебя семеро детей. - СЕМЕРО? - Семеро. - Что еще мне предстоит узнать? - Ты живешь в магическом мире. - Издеваетесь, да? МАГИИ НЕ СУЩЕСТВУ... Ааа! Один из братьев превратил Крысу, лениво лежащую на столе, в фужер. - У вас в доме крысы?! - Это Рона, не трогай. Еще пара-тройка лестных фраз и мы решили, что "дружить" в нашем случае явно выгоднее, чем пакостить друг другу. - Итак, у тебя 7 детей: 6 мальчиков и девочка. - начали рассказ "сыновья". Как оказалось, не все "дети" живут с нами, и это несказанно радовало. - Вы работаете? - задала я интересующий меня вопрос. - Нет. - Паразитируете? - Мама не разрешает. - язвительно заметил один из них. - Теперь разрешает. - Серьезно? - Вполне. Вы уже достаточно взрослые, чтобы самим себя обеспечивать. - никому не позволю сидеть на моей шее просто так. - Мы хотели бы начать свое дело. Я заинтересованно подняла глаза на них. Поймите, я одна поднимала свое дело и рвение ребят существенно приподнимало их в моих глазах. - Хотите, чтобы я дала вам денег? - Деньги у нас есть. - Так в чем же дело? Знаете, я помогу вам. - Какая щедрость. - Не хами. - Хорошо, мамуля. - сделав акцент на последнем слове, мальчишка хмыкнул. Натуральные дети. - Но у меня есть одно условие. Братья ожидающе посмотрели на меня. - Вы поможете мне разобраться с семейством. - Без проблем. - ответили они хором. У них что, фишка такая? - Фред. - Джордж. Мальчики по очереди пожали мне руку. Ну, вот и познакомились. - Тогда мы начнем подыскивать помещение. - Да, отметьте подходящие варианты. Позже обсудим. Отлично. С этими разобралась. Думаю, с их хваткой дела пойдут на ура. Да и я им помогу... Не могу не помочь. А потом возьмусь за остальных. В этой семейке еще многое нужно перекраивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.