ID работы: 3008531

inside

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

in the deep / topp dogg

Настройки текста
Хёсан мажет ладонью по доске прогнившего выступа, в последний момент мертвой хваткой вцепляясь в дерево. Рыхлая отсыревшая труха занозит пальцы, колется, проникая глубоко под кожу; Хёсана немного трусит, болото под ногами бездонное. Еще не время. Он на дрожащих локтях подтягивается, усаживаясь на край выступа, и только тогда решается посмотреть вниз. Хёсан долго всматривается, щурится. Пытается разглядеть что-то среди заросшей тиной и водорослями глади, но не видит ничего, кроме кругов от вырвиглазного зеленого цвета. Хёсан не видит, но знает – там, на самом дне похоронены людские судьбы, там средоточие тоски, боли, невыплаканных слез и сотни несказанных слов. Там горы трупов, навсегда заточенных в оковах воняющей смрадом, мутной воды. Там без вести пропавшие одинокие люди не могут найти покоя израненным душам. Это место сосет из тебя жизнь, отбирает имя, заставляет забыть, кто ты есть и что ты чувствовал до этого момента, оставляя взамен немой ужас и легкие, полные склизкой тины. Хёсан знает все это не понаслышке, потому что где-то там, на дне болота, рядом с маленькой девочкой в розовом кружевном платье, в простой дропдэдовской футболке, драных на коленях джинсах лежит его, Хёсаново тело. Он трогает тонкими пальцами голую мокрую шею, выпутывает из волос лист кувшинки и, кидая мимолетный взгляд на солнце, отталкивается руками от бортика, навсегда проваливаясь в вакуумную пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.