ID работы: 3008531

inside

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

black hole / vixx

Настройки текста
Джехван слишком шумный, говорит громко, машет руками, что-то яро доказывая, смеется так, что ребята серьезно опасаются услышать сигнализацию машин под окнами, и вообще всех немного раздражает. Джехван какой-то пришлибленный, неадекватный,, и находиться рядом с ним чревато расстройством психики. Знакомые удивляются, откуда эта маниакальная тяга потыкать, потрогать, обнять, ухватиться за край футболки, Джехван какой-то тактильный маньяк и просто не может сидеть на месте, не любит, когда тихо и темно, и совсем не умеет сдерживать эмоции. И он, правда, хочет сделать людей вокруг чуточку счастливее. Счастливее, чем он сам. Потому что Ли Джехван – это чертов вагон комплексов и сбой в жизненной программе планеты. У Джехвана внутри пропасть, она растет с каждым днем, разрывая его пополам. Кожа трещит по швам, пальцы ломают судороги, но Джехван – он ведь классный актер, и хоть в чем-то, по его мнению, он преуспел. Хоть в чем-то. Джехван очень круто умеет играть на публике счастье, скалиться во все тридцать два, отпускать тупые шуточки и делать вид, что все хорошо. Что нет этой пропасти и безгранично холодного одиночества, изредка мелькающего на дне его глаз. У Джехвана жизнь всегда на отлично. Он запирается в темной ванной в три часа ночи, когда общежитие давно потонуло в темноте и слышно лишь только, как Санхёк тяжело посапывает, вырубившись на диване перед телевизором. Он курит одну за одной и тушит окурки об собственные запястья. Кожа плавится, лопается под тлеющей бумагой, и больно адски. Он до крови кусает пухлые потрескавшиеся губы и хочет по-настоящему расплакаться. Завыть, царапая пальцами кафельные стены, свернуться на холодном полу и разрыдаться от этой дурацкой черной дыры в груди. Но не может. Рыдания застревают где-то в глотке вместе с никотином, он задыхается, хватаясь за горло, оно слишком душит. Джехван не хочет, чтобы его видели именно таким. Таким черным, пустым и совсем не живым. Таким настоящим. Джехван улыбается, носится по гримерке, вереща, потому что Тэгун снова хочет его убить за мотор в заднице. Джехван смеется громко и раздражающе, крепче сжимая в кармане полупустую пачку сигарет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.