ID работы: 3008614

Давай займемся любовью?

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я стоял,обиженно отвернувшись в другую сторону. Нет,как можно трахать сразу нескольких парней?? Ему что,одного мало? Не понимаю я такие отношения,и все тут! -Вот же злюка. Ну чего ты отвернулся? Ваас недовольно смотрит на меня,но я не дрогну. Это раньше я мчался выполнять все его требования,стоило ему только нахмуриться. Я позволял трахать себя в разных позах,позволял ему кончать на меня и в меня,позволял все,что угодно. Но это раньше. Недавно я стал свидетелем секса между Ваасом и его очередным любовником. Случайно,конечно - шел на улицу покурить,а они как раз забыли закрыть дверь. Я тогда оправдал себя,это ведь было из чистого любопытства..думал,что просто гляну одним глазком и уйду. Лучше бы я этого не видел. -Ты что,игнорировать меня решил? Ваас не утерпел,подошел сзади и попытался развернуть меня к себе,однако я оттолкнул его руку и продолжил молчать. Стоять,молчать и раздражать его. Он не любит,когда молчат. -Да! Да! Трахай меня еще! Сильнее! Я уже выкурил 4 сигареты,злобно глядя на этого засранца. И чего только Ваас в нем нашел? Грубые черты лица,коротко стриженные черные волосы(немытые,к тому же),татуировка на лобке! Вот скажите, будет нормальный человек татуировать лобок?Made in USA написано! Я б такого за километр обходил,а Ваас его трахать не брезгует. Причем ладно бы просто трахал,так он,сука,еще душу вкладывает! Немытый аж извивается под ним,изстонался весь,бедненький! Тьфу! Я тогда,не думая о последствиях,резко захлопнул дверь(стоны после этого даже не утихли) и ушел прочь. -Джейсон,блять! Не смей молчать,ты знаешь,что я этого не люблю! -А что мне тебе сказать?! Удачи пожелать,когда опять ебать кого-то будешь? Пусть знает,на что я злюсь. Ваас рассмеялся. -Ах вот в чем дело! Мой мальчик ревнует..что ж,это приятно. Давно меня никто не ревновал. -Мальчик номер 99,или 100,или со счета сбился? - ядовито отпарировал я. -Даже так? Это на тебя твое подсматривание так повлияло? - Ваас улыбался во весь рот,а внутри меня все кипело от злости. -Я мог бы даже и не подсматривать, стоны твоего еще одного мальчика весь остров слышал. И кстати,раз уж на то пошло,после моего ухода вы даже не прервались! -Зачем прерываться из-за такой глупости? Я охуевше глянул на Вааса. Ах,это для него глупость?? -Глупость?? Вот значит как! Я для тебя - глупость! Ладно,избавлю тебя от такой глупости,не переживай! - я в слезах помчался к двери,но Ваас меня сразу догнал и крепко прижал к себе. -Отпусти меня! - я зарыдал как школьница,застукавшая своего парня вооон с той чувырлой из соседнего квартала. -Ты никуда не пойдешь в таком состоянии. - строго сказал Ваас,вытирая мне слезы своей футболкой. И когда он успел ее снять? Я выхватил у него из рук футболку и стал жадно ее нюхать. У Вааса божественный запах,такой приятный,теплый и самый родной. Я ведь влюбился в него сразу,как только встретил,влюбился как мальчишка. И он это прекрасно знает. Он знает,что я ровным счетом никуда от него не денусь,что все мои истерики - обычная показуха,игра на публику,дабы привлечь к себе внимание. Вот только одного не пойму - то ли я такой никудышный актер,то ли Ваас слишком строгий критик. -Ты же знаешь,как я отношусь к твоим..ты же прекрасно все знаешь! Ты назло мне это делаешь,да? - не успокаивался я,прижимаясь к нему как можно сильнее. -Почему я должен что-то делать тебе назло? - спросил Ваас. -Потому что ты в курсе,как я к тебе отношусь. - прошептал я. Ваас вздохнул. -Джейсон,я в курсе. Но черт..я никогда не буду относиться к тебе так же. Я не смогу ответить тебе взаимностью,пойми это. Пожалуйста. -Почему?? Ваас осторожно взял мое лицо в руки и внимательно посмотрел мне в глаза. -Посмотри на меня. Ты всерьез считаешь,что я способен на высокие чувства? На любовь,на сострадание,на жалость..на дружбу? Я энергично закивал. Ваас чуть улыбнулся и продолжил. -Не смеши меня. Джейсон,я животное. Мне нужен секс. Жесткий,грязный секс. Понимаешь? Для удовлетворения потребности. И все. Без любви. -Каждый может полюбить. - упрямо возразил я. -Увы,я исключение. - фыркнул Ваас. -Не смей так говорить про себя! - крикнул я,поднимаясь с пола и увлекая Вааса за собой в спальню. -Джейсон..что ты удумал,черт подери? - Ваас с интересом наблюдал,как я зашториваю окна и приглушаю свет. Атмосфера в комнате тут же изменилась: из окон уже не было видно унылую Пиратскую бухту и серый океан,над которым тяжело нависали тучи; а из-за интимного полумрака уже можно было возбудиться. -Ну и что это за ухищрения? - усмехнулся Ваас. Я подошел к нему настолько близко,что наши носы соприкасались,чмокнул в губы и прошептал: -Давай займемся любовью?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.