ID работы: 3008614

Давай займемся любовью?

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Ваас удивленно смотрел на меня и молчал. Почему он молчит? Почему не скажет хоть что-нибудь в своей насмешливой манере? - Ну скажи ты хоть слово! - взмолился я. Ваас провел рукой по моей слегка небритой щеке. - Ты меня не изменишь. Я..не умею заниматься любовью. - Я умею! - выпалил я. Ваас с интересом посмотрел мне в глаза. - Неужели? И когда это мы научились? - Давно. Могу и тебя научить. - Будешь учить меня трахаться? - Не трахаться. Ваас, заниматься любовью и трахаться - разные вещи. Ваас по прежнему смотрел мне в глаза,и я заметил,что в их глубине мелькнула растерянность. - Со мной никто никогда не занимался любовью. - вымолвил он,пряча взгляд. - Совсем никогда? - Нет. Джейсон,давай закончим этот разговор. Он попытался уйти,однако я схватил его за руку. - Черт,что ты от меня хочешь? Может быть,ты хочешь правды? Так на,получай! Меня изнасиловали,понял? Давно,лет 10 назад,мне тогда только 18 исполнилось. Нет у меня любви с тех пор,сечешь? - внезапно крикнул Ваас и отошел к окну. "И что я здесь делаю? Не бар,а параша. Еще и парень,который меня сюда позвал - озабоченный придурок. Не,надо валить." Словно почувствовав,что думаю о нем,парень зашел в туалет,где я стоял,сунув голову под холодную воду. - Вот ты где,малыш. - обнажив мерзкие желтые зубы,он подошел и хлопнул меня по заднице. - Ты че делаешь,мудила? - зарычал я и ударил его по руке. Тот в момент взбесился. Схватил меня за шкирку,как котенка,и поволок в кабинку,там закрыл дверь и встал рядом,похотливо оглядывая меня с головы до ног. - Ты будешь умолять меня остановиться. - пообещал он и стал расстегивать свои штаны. Я за эту минуту раз 5 пытался сбежать,но этот пидор навалился на дверь,и я отчаялся. - Так,очень хорошо. А теперь разденем тебя. - пробубнил парень себе под нос и потянулся к моему ремню. Я ждал этого, и ебнул ему в живот. Тот,судя по всему,тоже чего-то ждал и моментально втащил мне. Я ударился башкой об толчок и залился кровью. Вот же гнида. - Я выебу тебя так,что мало не покажется,смирись. - Да пошел ты в жопу! - Туда и собираюсь. - заявил этот пиздюк,поднимая меня с пола. Голова кружилась,я с трудом видел,что происходит. Понимал,что надо спасать свою задницу,причем в прямом смысле. Но я не успел,парень рывком стащил с меня штаны и вставил свой член. Без смазки это было адски больно,я вскрикнул,но парень(я даже не помню,как его звали) мигом заткнул мне рот,прошипев: - Заткнись,сука,чтоб ни звука от тебя не слышал. Он трахал меня грубо и сильно,по моим щекам катились слезы от невыносимой боли,но мой мучитель и не думал останавливаться. Напротив,он лишь усиливал темп,а я каждое мгновение мечтал сдохнуть. Сдохнуть,лишь бы не чувствовать этой боли,которую я чувствовал каждой клеточкой своего тела. Дальше он кончил в меня,натянул штаны и ушел,оставив меня лежать в грязном сортире. Я не помню,как добрался до дома;не помню,что сказал отцу,который допытывался,что со мной произошло;не помню ничего,кроме боли и ощущения,что тебя втоптали в грязь. Тогда я пообещал себе,что больше никому не позволю заставить меня испытать это еще раз. На следующий день я уехал из города. Я молчал,не зная,что ответить Ваасу. Глядя на него,невозможно представить,что его каким то образом можно изнасиловать. Скорее,ты будешь этого бояться,но не наоборот. Он стоял у окна,опустив голову вниз. Я подошел и обнял его. Он вздрогнул,словно ему были неприятны мои прикосновения. - Ты же знаешь,я никогда в жизни не причиню тебе боль. Да об этом даже думать смешно! Ваас не ответил. Тогда я развернул его к себе,и,обхватив его лицо руками,поцеловал. Поцеловал настолько нежно,насколько это было возможно и заглянул в глаза. Удивительно,как легко меняется их выражение! Минуту назад они были холодны,как лед,а теперь в них явственно виднелось что-то теплое. Останавливаться на полпути? Ну уж нет. Я от своего не отступлюсь. Крепко прижав его к себе,я дарил ему поцелуи,полные того чувства,которого ему всегда недоставало. Мой пират с силой обнимал меня в ответ,лишь изредка говоря:"Не останавливайся." И я продолжал. Я обцеловывал его шею,оставляя там засосы; нежно гладил его руки,переплетаясь своими пальцами с его; обнимал его так крепко,как только мог;мы слились воедино,забыв про все на свете. - Соглашайся же,Ваас. - бормотал я,в сотый раз целуя его ключицу. - Попробовать себя в роли твоего пассива? Ну ты и выдумщик,Джейсон. - Ваас произнес эти слова моим любимым насмешливым тоном,и я понял,что к нему вернулось хорошее настроение. - Все в жизни надо попробовать. - хитро улыбнулся я и стащил с него футболку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.