ID работы: 3008614

Давай займемся любовью?

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. Финал.

Настройки текста
- Джейсон, ты че такой смурной, а? На, пивка глотни. Я хмуро глянул на Джонни, который протягивал мне бутылку. - Обойдусь без пива. - Как знаешь. - Джонни пожал плечами и отошел еще к двум охранникам. Теперь тут всюду охранники, много. Прошла всего неделя после отъезда Вааса, а повстанцы уже буянят. Ну ничего, он вернется - устроит им сладкую жизнь. Да, он вернется. Я свято в это верил. У нас с Ваасом сложилась одна договоренность насчет этого - если все хорошо, его вылечили, или диагноз вообще не подтвердили, то он пришлет мне письмо в белом конверте, а если все плохо, то он или кто-нибудь...вместо него в черном. Глупо, да? 21 век, мобильная связь, Интернет..только не на Рук Айленд. Здесь рации то едва работают, да и прочая электроника хромает. Проще письмами, они сюда быстро доходят. Да, затея детская..но так я сразу пойму, что к чему. И сразу решу, что мне делать - либо ждать его и радоваться, либо удавиться. Я взглянул на мрачное небо, снова затянутое тучами, и ушел в дом.

***

- Джееейсон! Ты там собрался всю жизнь просидеть? - орал у меня под окном чей-то голос. Как они достали. - Да, собрался! Отвалите! - рыкнул я и захлопнул окно. Невыносимо. Неделя и два дня, никаких новостей. Я успокоил себя тем, что отсутствие новостей - хорошая новость. Но долго я так не смогу. С Ваасом поехал Родригес, у него там какие-то связи. Если бы связи помогали выздороветь, я был бы счастлив.

***

Погода недавно была хорошая(сразу после отъезда Вааса) и вот уже два дня дело снова шло к шторму. Тучи сползались над островом, словно предвестники чего-то плохого. Эта чертова погода издевается надо мной.

***

Лежу в кровати лицом вниз. Три недели никаких вестей. Снова лил дождь. Черт, все бы отдал за здоровье Вааса. Повстанцы немного присмирели. Хах, еще бы, стоило нанести маленький визит в их деревню, и вот, снова порядок. Лежу и прокручиваю моменты, когда мы были вместе. Теперь это мое любимое занятие.

***

- Ну и погодка. Надоел этот дождь! - Не говори. Вот бы сейчас у телевизора посидеть, в тепле и уюте, с пивком... - Эх, мечты, мечты.. Охранники у дома еле слышно переговаривались, а я снова лежал. Черт, почти месяц. Сколько можно? Еще и погода. Вот скажите на милость, разве можно в такой шторм надеяться на хорошие новости? К охранникам подошел кто-то третий. - Щаа, передам ему. Кто-то идет ко мне. - Джейсон, тебе там письмо пришло. У меня аж жизнь пронеслась перед глазами. -В КАКОМ КОНВЕРТЕ? Джонни удивленно глянул на меня. -Я откуда знаю? Сходи к Бенни, письмо у него. Я соскочил с кровати и помчался в домик Бенни прямо по лужам. С Бенни мы никогда не ладили, больно он противный. Хотя нет, даже не так. Мы враждовали. - БЕННИ..ПИСЬМО..МНЕ..КОНВЕРТ! - Черт, Броди, да отдышись ты! Марафон что-ли бежал? - Бенни, черт тебя подери, просто отдай письмо! Бенни злобно посмотрел на меня и показал на стол, стоящий у входа. Знаете, в тот момент я понял, что будь у меня сейчас ружье или веревка с мылом, я бы точно использовал их по назначению. Из ружья бы пострелял в воздух или по мишеням, мылом бы умылся, а веревка..а веревку подарил бы Бенни, при этом счастливо заливаясь смехом. На столике одиноко лежал белый конверт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.