ID работы: 301164

Сумасшедшая четверка

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
«Эй, Тони, тебе еще не надоело? – спросил Боб. – Мы тут уже битый час сидим, твою мать, а ты все играешь да играешь». -Боб, уйди на хрен, еще чуть-чуть и я выиграю много-много денег! -Тони, ты идиот. Ты на этой рулетке просрал столько денег, что нам до Калифорнии пешком идти придется. На что нам топливо для «Хайвеймена» покупать, а, придурок? -Тридцать четыре, тридцать четыре, Господи, пожалуйста, пусть на рулетке выпадет тридцать четыре! Второй час Тони ставил на тридцать четыре, и на рулетке второй час выпадали едва ли не все числа, кроме этого. В этот раз рулетка сжалилась над Тони и показала именно то, что он хотел увидеть. «Да!!! – воскликнул он. – Мы богаты, Бобби, мы богаты!!!» Про то, что выиграл он три с половиной тысячи, а проиграл пять, он как-то забыл. -Тони, ты кретин. Больше я играть тебе не дам. Собирай свои фишки, бери деньги и пошли. -Боб, это ты кретин! Я отыграюсь! -Твою мать, Тони, ты отыгрываешься уже второй гребаный час. Пока ты отыгрывался, ты просрал пять тысяч. -Зато выиграл три! -Ага. Но полторы тысячи ты все равно просрал. -Бобби, дай мне мою тысячу, я отыграюсь. -Тони, ты и эту тысячу проиграешь так же, как проиграл последние пять. На две с половиной тысячи крышек мы до Шейди Сэндс не доедем. -Дай. Мне. Деньги. В «Гоморру» зашли двое мужчин лет двадцати пяти. На одном был серый костюм, красная рубашка и солнцезащитные очки. Вместе с бородой и бритой головой это смотрелось одновременно и круто, и смешно. На втором была рубашка оранжевого цвета и джинсы, а на шее висела цепочка из серого металла. -О, смотри, Тони, Рикки и Вик пришли. Прямо с порога парень в джинсах заорал на все казино: «Тони!!! Иди сюда, грабитель хуев! Если выяснится, что ты все мои пять тысяч крышек проебал, я тебя нахуй четвертую, пидорас!» -Рикки!? Вик?! Как вы нас нашли? -По запаху, блять! Тони, я тебя еще раз спрашиваю: где, блять, мои пять ебаных тысяч крышек? -Тихо, Рикки, тихо! Пяти тысяч у меня нет, у меня есть только четыре, я три с половиной выиграл, давай я тебе их отдам, а на оставшиеся пятьсот крышек отыграюсь, идет? -Бля… - многозначительно простонал Рикки. – Ладно, лудоман херов, давай сюда свои три с половиной тысячи. И я сейчас же их обменяю обратно на крышки, ты понял? -Да понял, понял. Кстати, - Тони обратился к Вику, стоящему у столика с каменным лицом, – как вы нас с Бобби нашли? -Ты знаешь, Тони, я тебе расскажу, когда мы обратно в Калифорнию поедем. -А ну и хрен с тобой. Тони в очередной раз взял фишку стоимостью в сто крышек и положил ее на число 13. Неудача. Снова неудача. Лишь на пятый раз, когда Тони совершенно усомнился в своей победе, рулетка показала заветное число. -Рикки!!! Бобби!!! Я отыгрался!!! – закричал на все казино Тони. – Мы в выигрыше на две тысячи крышек! -Все, Тони. Меняй деньги и садись в машину. -Ладно, ладно. Слушай, я отыгрался, и даже две тысячи выиграл. Можно ведь еще из этих двух тысяч поставить. Что нам терять? -Тони, - обратился к радостному игроку Рикки. – я, блять, тебя сейчас так ударю, что ты зубы по всему Вегасу собирать будешь. -Ладно, Рикки, спокойно. Я иду менять фишки на деньги. В чем брать – в крышках или в баксах? -В крышках, Тони, в крышках, нам еще до Калифорнии ехать через нейтральную территорию, а там за микроядерные батареи баксы не берут. Только крышки. -Крышки, понял. Обменяв семь тысяч фишек на увесистый мешок крышек, Тони вышел из казино и, поймав взгляд Рикки из-за стекла «Хайвеймена», окончательно расстался с мыслью спустить в «Топс» еще две тысячи крышек. Сожалея о «потерянном выигрыше», Тони открыл дверцу и сел на заднее сиденье машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.