ID работы: 3012345

Неожиданно. Почти неожиданно.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дима. Боже, как же приятно находится в мире, где нет проблем и забот! Ага, и очень приятно, когда тебе в ухо орет будильник. Скидываю с себя одеяло, резко встаю, от чего голова начала кружиться, но вскоре этот «эффект» прошел, и я спокойно выключил будильник. Я посмотрел на часы: 07:00. И что же я подумал? «КАКОЙ ДУРАК ПОСТАВИЛ НА ТАКОЕ ВРЕМЯ БУДИЛЬНИК?!». Хотя, о чем я думаю? Это же был неповторимый и великолепный Я! Иду в ванную. Открыв кран, я понял, что придется нести с балкона те самые бутыли с водой. Ибо воду отключили! А это только начало дня. Ужас. Быстро прошел по холодному полу, взял с балкона тот самый бутыль, прибежал в ванную обратно и начал выполнять «недо-Ice-Bucket-Challenge». Скажу по правде- бодрит. Еще как бодрит! Проделав все «процедуры» умывания, я пошел на кухню. Как же хорошо быть в теплой одежде, после таких испытаний с ледяной водой. Я, как всегда, сделал кофе и уже хотел начать пить его, как тут у меня зазвенел телефон. Взглянув на экран, я увидел имя звонящего и того, которого я прибить хотел- Женя. На зло звонить мне утром… Отвечаю на звонок: - Утро тебе, Женя. Какого черта так рано?! - Утро. Я как бы хотел тебя на ПатиХард пригласить… Ну раз ты не хочешь, то….- я уже представляю его злобную лыбу. - Где-когда-во сколько?! - У меня, сегодня, в 23:00. - Уж чую, что ты врешь мне. - Верно, никакой вечеринки нет.- обиделся, кажись. - Кхм, так зачем звонил? - А, это…. Да я хотел, чтобы ты ко мне зашел. У меня комп тут… На волоске от смерти, а ты же в прошлый раз его починил. - Мдя, все? - Да. Если что, то приходить можешь прям сейчас. - Лады. Я бросил трубку. Боже, как можно убить свой компьютер, зная про него все! Хотя, про что я говорю? Он сам говорил: «вот тебе уже 19 лет, а мне лишь 18! Вот и не могу починить!». Мда. Ну, Женя хотя бы недалеко живет. Соседний двор и все дела. Я быстро оделся потеплее, ибо на улице еще и снег идет, хотя на календаре уже Март, и вышел на улицу. Самое интересное, что Женя меня поджидал возле моего подъезда. Вот гад. - Привет. – Женя подошел ко мне. Чего-то грустный какой-то… - Кхм, привет. Ну, что? Пошли? - Да..- мы зашагали в сторону дома, где живет Женя. - Чего грустный такой? - А? Да не, все нормально… - Ага, конечно. Я вижу твое «нормально». Я- твой лучший и единственный друг, поэтому мне ты можешь сказать. - Н-нет!- я так взволновался? Да не, хе-хе… Не, что вы? Черт, а мы и до дома дошли. - Пожалуйста, скажи мне…- мы зашли в квартиру, и я прижал Женю к стене.- В чем дело?! - Злиться не будешь?- тихо спросил Женя. Кажись, это и меня касается. - Нет, обещаю.- я отпустил его. - Слова я не скажу, поэтому…- Женя протянул мне бумажку и пошел быстрым шагом в ванную, а после закрылся там. Оказалось, что на бумажке было написано «На крайний случай: дать бумажку. Дорогой Дима. Мы уже очень долго знакомы, да и ты мне единственный друг. Поэтому, я хотел бы тебе кое-что сказать… Проще говоря. Мне кажется, что я в тебя влюбился». Знаете что? Я сейчас в шоке. Женя- парень, в общем, замкнутый. Вот, наверное, поэтому он и не хотел говорить. Я подошел к двери ванной и начал стучать по ней: - Жень, открой! Жень! - Д-да?- он выглянул из ванной. Красный весь. Даже помидорку обогнал! - Ну, и что…- Я не успел договорить, как вдруг Женя прижался ко мне. Не, я нейтрально отношусь к геям, даже иногда читал что-то в тех яойных жанрах. Оки-доки, раз на это пошло…- Так, успокойся!- и с каких пор я такой заботливый стал?! - Ладно...- я даже не заметил, как он меня поцеловал. Я и не думал, что это так приятно. Зато, кажется, Женя успокоился. Тут он отстранился- Так, ты как относишься к этому?- Я по-настоящему задумался. Очень даже мне кажется, что я и сам к Жене так отношусь. Как «так»? Как-бы люблю его… - Эээ… Ты решил прибить меня этим вопросом? - Нет, значит… - Не угадал. – И тут я вспомнил, как развеселить его! Я начал тыкать его где только можно, вечно говоря «чпок». Женя начал заливаться смехом, ибо щекотки он боялся. Мда, и теперь я сам себе говорю: ну, рад? Девушку ты не хотел, а на яое сидел! Вот тебе и подарок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.