ID работы: 3012345

Неожиданно. Почти неожиданно.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все-таки мысль «ЩЕКОТКИ!» была плохой. - Ты мне нормально ответь, пожалуйста…- Женя отсмеялся, а я понял, что надо что-то делать… И думать! - Апапаааа… Ну… Эх, пошли!- я потянул Женю за руку в спальню. Да, «удачное» место для общения. Но там, хотя бы, кровать очень мягкая! «Я чертов оптимист…» Мы сели на кровать. По правде, я уже хотел на ней прыгать, как в детстве на своей кровати, но… Пролет! - Мне считать твоё молчание за «нет»?- загрустил. А теперь секунда размышлений! «Если так подумать, то все же надо говорить, что он не прав и «я люблю тебя»… Но, черт его подери! Я сам во всем не уверен! Но эта Катя говорила «Он тебя любит, да и я считаю, что вы хорошая пара…». Может она и права… А может и нет. ДА УБЕЙТЕ МЕНЯ ПРЯМ ТУТ! МНЕ ЛЕГЧЕ ВЫБРАТЬ БУДЕТ!» - Мне честно говорить?- все-таки выбрал я. - Только посмей по-другому! - Это тоже самое, что копировать мысли. - Ну, тогда я слушаю.- слабо улыбнулся. - Кхм… Я. Не. Знаю! – мне уже плохо… - Знаешь, это уже совсем неправи…- Женю перебил звонок в дверь. Он пошел в коридор, и судя по голосу, то была Катя. Боже мой, за что она-то приперлась?! - Привет, Жень! А что ты тут делаешь?- Катя вошла в спальню, а за ней и Женя. А вот сейчас на меня давить будут! - У него спроси.- я плюхнулся на кровать. - Забей, Кать.- Женя сел рядом со мной. - Таак!- я уже предвкушаю крики этой девки несовершеннолетней! Ей 15 лет! Как она на меня орет еще?!- Дим, уже? - Уже…- я выдохнул. - Ты же знаешь, что он тебя любит, так чего ты не можешь этого понять?!- кричит. А Женя, похоже, ждет пока меня тут покарают. - Я понимаю, но знаешь что? Тяжело, когда на тебя давят и люди, и мысли! Плюс, тяжело, когда ты сам себе врешь, а потом страдаешь из-за неуверенности! - Оки-доки-локи.- расслабилась. Как я с ней вообще дружу?!- поцелуй его. - Катя!- А вот и Женя проснулся в разговоре! Неужели?- Успокойся, раз ему тяжело, то пусть вначале решит все. - Замолчите, пожалуйста.- начал я тихо говорить, ибо если заору, то мне не особо весело будет!- Да, я его люблю. И вот из-за этого устраивать споры. Вы же хорошо знаете, что мне тяжело принимать решение в роде «любовь, семья, учеба». - Ура! А теперь вы должны…- я и Женя случайно хором крикнули ей «замолкни!». Реально, она достала. - Так, теперь говори, что хотела и вали.- Женька слабо улыбнулся. - Я всего лишь хотела проверить, что тут у вас. Я пошла.- мы дождались, пока Катя выйдет из квартиры. Зачем? Бесит. - То правда?- тихо прошептал Женя. - Да, правда.- я успокоился. - Чудно. А теперь давай на желания в карты играть?- уже веселый. Всегда пугал его характер. Вроде, он и замкнутый, но со своими говорит спокойно. Даже слишком. - Я уже и без карт намек понял.- я его поцеловал. Да, круто мне живется. Одна давит на тебя, как на… На… Нааааа…. (Дима: автор! Харе дрыхнуть! Автор: пошел ты!) В общем, кажется, что все уже решено. Надеюсь на это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.