ID работы: 3014266

Это судьба

Джен
R
Заморожен
4
автор
_GaVy_ соавтор
Kanra Orihara бета
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Люси проснулась и начала собираться в школу. Вот она уже готова выходит из дома и направляется в школу. - Хм.. возьму ка я машину. - Люси села за руль и поехала в школу на улице был гололёд. При повороте машину занесло и она врезалась в столб. Потом приехала скорая и увезла Люси. Когда друзья приехали в больницу врачи сказали что не чего не удалось сделать. Была полная истерика: девушки плакали, пацаны потеряли дар речи. Тут проснулась Люси. Фух это всего-лишь сон. Люси подскочила с кровати. С паникой взялась за голову. - Блин хоть бы это был сон, а если нет. Хоть это зима, а до зимы неделя. - Люси ходила по комнате и думала что же это было. - Сон такой реалистичный, если это не сон, тогда я умру зимой!!! - Люси с шокирующим видом села на стул. - Ладно просто всю зиму к машине не буду подходить. - с этими словами Люси пошла готовиться к школе. Вот она оделась и вышла из дома на улице было холодно и дороги немного замёрзли. Люси направилась в школу. Вот блондинка уже возле своей парты. - Ну значит это всего-лишь сон. - Люси глубоко вздохнула и начала готовиться к урокам. - Приветик Люся. - подошла Леви. - О Леви, привет. - Люси улыбнулась. - Что ты сегодня в класс как а- шпарившая вбежала? - Леви сделала удивлённый вид. - Ха-ха-ха... да не парься всё хорошо. - Люси не хотела говорить обо сне. - Ну ладно, кстати классно вчера патусили, особенно Гажил, он такая душка. - сказала Леви. - Ну да вчера круто было, а мне показалась Нацу лапочка. - Люси сразу забыла о проблеме. - Ну каждому свой мальчик. Вот Эльзе Жерар, а Дождии Грей. - Леви улыбнулась. - Ага ты права. - Люси улыбнулась в ответ. В класс заходит Драгнил. Садится за свою парту и начинает разговаривать с Греем. Прозвенел звонок. В класс входит Макаров. - Здравствуйте. У меня для вас объявление, объявляется гонка на машинах и победившему выставляется 5 за четверть по всем урокам, и его команде. От вашего класса нужно два человека. Класс начал шептаться. Не кто не проявлял желание. Хм... может помочь девчонкам, у них не так всё гладко, и возможно я погибну зимой. - Я пойду — Люси встала со стула. - Ты? - Весь класс удивился. - Мы с ней — подруги встали. - Ну раз так, я тоже — Нацу тоже встал. - А мы за него — пацаны тоже встали. - Ну немного странно, но ладно, вот ваши гонщики!В эту пятницу, готовтесь. - Макаров вышел из класса. Урок продолжился. Весь класс шептался «Ладно пацаны, но девушки», класс был в шоке. На перемене: - Люси ты чего? - Дождия подошла к девушке. - Я просто хочу помочь с вашими оценками, а на машине я умею гонять. - Люси улыбнулась. - Но ведь это опасно. - Леви немного напряглась. - Ну и что, я все ровно... а не чего, просто не за-что. - Люси улыбнулась. - Тогда мы тебе поможем. - Эльза была решительной. - А ты рискованная... - Нацу повернулся на Люси. - Ну и что — Люси не обратила внимание. - Не трусишь? - Нацу удивился. - Нет! - Люси это сказала строго и решительно. - Лады, но поддаваться не буду — Нацу хитро улыбнулся. - И я тоже — Люси тоже хитро улыбнулась. Когда уроки закончились девушки пошли по домам, но перед этим договорились устроить дивишник на выходных, после гонок. Люси шла домой с печальным видом у неё в голове вертелся тот сон. - Я поняла, это был не сон, эх... ну уж ладно... поживём увидим — Люси дошла до дома. Блондинка захлопнула дверь и направилась в душ. Потом легла спать. - Ну вот и конец моей жизни, скоро прийдёт — Люси со слезами на лице заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.