ID работы: 3014266

Это судьба

Джен
R
Заморожен
4
автор
_GaVy_ соавтор
Kanra Orihara бета
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Вот и прошла неделя. Девочки усердно тренировались и пацаны от них не отставали. У школы висело объявление что уроков не будет из-за гонки. Народ уже собирался на стадионе. - Ну что боитесь? - пацаны подкалывали девочек. - Нет! - решительно отвечали они. - Мы точно без боя не проиграем — пацаны были настроены на победу. - Не забывайте что есть и другие гонщики. - Люси немного напряглась. - Да мы знаем, и готовы победить — Нацу сказал в ответ. И тут голос судьи: - Ну что гонщики на старт! Все машины выехали по местам. - На старт, внимание... МАРШ! Машин стартовали. Лидировала команда академии Саблизуб, за ним академия синий пегас, а за ними академия Хвост феи — команда Нацу, за ним академия Чешуя Змеи-Девы, а уже потом команда Люси. Видно Люси даже не паниковала, что она последняя, чего не сказать о подругах, они так и кипишили. - Ну вижу вы самые последнии — Гажил посмотрел на девчонок. - Не чего мы победим — сказала Леви дерзко. - Ага видно — Он опять огрызнулся. На это девочки промолчали. На последнем круге: - А теперь можно давать газу — с этими словами Люси нажала на газ и рванула вперёд, обогнав всех, даже Саблезуба. За ней поспешил Нацу, он догнал Люси, но не смог обогнать. - Ну, а я что говорила, мы победим — Люси улыбнулась и пересекла финишную линию. За ней Нацу, Саблезубы, Чешуя Змеи-Девы и Синий Пегас. Люси дрефтуя на машине, остановилась и вышла из машины. Девочки подбежали к Люси со славами «Да ты супер, классно гоняешь, молодчина». Пацаны были в шоке. К Люси подошол Нацу. - Круто гоняешь, молодец — он улыбнулся. - Я с пяти лет учусь гонять. - Люси была рада. - Молодцы — Макаров подошёл к девочкам. - Вы получаете 5 по всем урокам за четверть и кубок победителя. Макаров дал не большой кубок Люси и золотые медальки девочкам. После гонки девочки пошли по домам. Люси шла улыбаясь, забыв о проблеме поджидавшая её через пару дней. С гонки прошло 2 недели, вот и каникулы начались. Утро, зима, снег за окном и люди спешат куда то. Как то утром проснулась Люси и подумав что сегодня придут подруги, начала готовиться. Встала оделась и побежала в магазин. Потом начала готовить вкуснятину. - Вот наконец мы с подругами отпразднуем нашу победу, ото всё времени не было — Люси радостно готовилась к девичнику. Вот Люси приготовила много вкусного и пошла вздремнуть. Прошло 2 часа. - Ой, что то я заспалась. - Люси встала и пошла готовить подушки, косметику, одеяла, киношки и т. д. Вот время уже подошло к девичнику. Вот и звонок в дверь, Люси подошла к двери и открыла её, там стояли подруги. - Привет Люсь — крикнула Леви. - Агась, проходите — Люси гостеприимно впустила их. Девочки вошли в комнату и разложили диски, сумки. - Ну что девочки давайте для начала посплетничаем? — предложила Дождия. - Давай — подруги согласились. - Ну Дождия кто тебе нравится? Мы знаем что кто то, колись — Эльза хитро улыбнулась. - Эмм... ну мне нравится Грей — смущено сказала Дождия. - Ну мы так и знали — хором сказали девчонки. - А тебе Жерар? - сразу Дождия переключилась на Эльзу. - Ну да — Эльза не капельки не смутилась. - Всё понятно — сказала Леви. - А тебе Гажил или Джет, а может Дрой? - Люси спросила. - М..мне нравится Гажил — чего подруги не ожидали. - А вот тебе Нацу, ведь так Люси — хором сказали подруги. - Хи хи хи... ну да — Люси потёрла затылок. Так они ещё пол часа сплетничали: о парнях, о моде, о гонке и многом другом. Потом девочкам стало скучно и они позвали парней. Они явились очень быстро, как говорится «Явились не запылились». Потом началась жестокая битва подушками, они разделились на 3 команды. (Думаю не зачем вам объяснять на какие, но я расскажу как это проходило.) - Ну что малявка, не смей продуть — Гажил сказал Леви. - Это ты смотри не продуй — в ответ сказала Леви. - Ну что размажем их? - Эльза была настроена решительно. - А то — Жерар тоже. - Мы тоже не отстанем — сказала Люси. - Хм... уверен тебя с пол тычка вынесут — Нацу всё пытался подколоть Люсю. - Ага щас — Люси не отставала. И началась борьба. Первым вынесли команду Гажила и Леви, потом команду Грея и Дождии, а потом Жерар и Эльза вынесли Нацу и Люси, а они их. И победу одержала ничья. Всего они сражались 2 часа. После ожесточенной битвы подушками, они решили посмотреть фильм. Не прошло и половино фильма как все уснули. А на утро....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.