ID работы: 3014266

Это судьба

Джен
R
Заморожен
4
автор
_GaVy_ соавтор
Kanra Orihara бета
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На следующий день ребята спешили прийти в класс, в надежде что там Люси, но это оказалась не правдой, её не было. - И сегодня её нет — Леви уже начала волноваться. - Ну это уже подозрительно — Гажил согласился с Леви. - Что же случилось? - Жерар не мог понять, ведь на Люсю это не похоже. - Ладно успокойтесь, если сегодня её не будет тогда все вмести пойдём к ней домой. - предложил Нацу. - Давай — согласились друзья. Прозвенел звонок, начался урок. В класс вошёл директор. - Здравствуйте класс, у меня для вас не очень весёлая новость — Макаров расстроенным голосом. Класс начал шептаться, было интересно что же это за новость. - Девушка из вашего класса перевелась в 11б, её зовут Люси Хартфолия. Друзья Люси были в шоке, особенно Нацу. - К..как перевелась? - они не могли поверить, ведь этот класс в разные смены они не увидят Люси. - Да, для меня это тоже шок, ладно продолжайте урок — директор вышел. - К..как, почему она ушла? - Нацу был шокирован. Урок закончился. Друзья подошли к Нацу. - Как она ушла? - Нацу всё твердил это в голове. - Ты как? - Дождия обратилась к Нацу. - Хорошо — Нацу повернулся на неё. - Прям светишься от счастья — немного расстроенным голосом проговорила Эльза. - Нет, ну всё и правда хорошо — Нацу твердил одно и тоже. - Это была шокирующая новость — Грей вздохнул. - Эй, вы чего такие грустные? - к ним подошла Кана. - Ой привет Кана — Леви слабо улыбнулась. - Ну просто Люси наша подруга — Дождия печально проговорила. - ну а для Нацу девушка — прошептала Эльза. - А что она ушла? - Кана удивилась. - Не знаем, она не чего не сказала — Гажил задумался. - Надо с ней поговорить — предложила Кана. - Да надо с ней поговорить, и может вернём её в наш класс — сказал Нацу. Вот прозвенел звонок и ребята продолжали учиться. Вот уроки кончились. - Пошлите к Люси — Кана зовёт всех. - Тебе не обязательно нам помогать — сказала Эльза - Я просто тоже хочу с вами подружиться — Кана улыбнулась. - Ну тогда пошли — позвал Нацу. - Ага — Кана ответила и пошла со всеми. Вот они уже у двери Люси. «Тук, тук» раздался звук в дверь. - Хм.. кого там принесло — Люси с печальным видом подошла к двери и посмотрела в глазок. - Вот чёрт, а они что тут забыли, ну ладно открою — Люси открыла дверь и ….. … и тут друзья кинулись на Люси, хором говоря «Почему ты ушла?». Люси прошла в дом, друзья прошли за ней. - Садитесь — фальшивой улыбкой сказала Люси. - Ага — они расселись. - Почему ты не пошла в школу и перешла в другой класс? - поспешила узнать Леви. - Я не могу сказать — Люси опустила голову. - не волнуйся, мы поможем, только вернись к нам — Нацу обнял Люси. - Я..Я..Я не могу вернуться - У Люси потекли слёзы. - Почему? - Нацу тоже заплакал. - Люси мы поможем, только скажи — Леви улыбнулась. Нацу отпустил Люси. - Прости если мы навязываемся. - Нет просто мой отец... - Люси ещё больше побледнела. - Давай говори — Кана улыбнулась. - Нет я не должна, и вообще могли бы вы уйти — Люси попустив голову заплакала. - Эх.. ну если ты так просишь — Эльза вздохнула. - Простите меня ребята — Люси заплакала сильнее. - Ну ладно прощай — Нацу грустно улыбнулся и вышел из дома, а ребята пошли за ним. Ребята очень грустно пошли по домам. - Простите меня, я не хотела вас расстраивать — Люси всё говорила это, но знала что время не повернуть. Ладно что было то было, я всё ровно не должна быть с Нацу, ну зачем я так сделала — вот такие мысли приходили Люси. На следующий день друзья пошли в кафе. - Ну и что будем делать? - спросила Леви - Надо пробраться в её дом — сказал Нацу. - Ну мы понимаем что ты волнуешься, но это не повод пробираться в чужой дом — сказал Грей. - Вам может и нет, но для меня ещё какой — Нацу был на полном серьёзе. - Эх... ты, ладно давай — Грей с улыбкой согласился. - Ну вы даёте — Эльза усмехнулась. - Ну что пошлите — Леви улыбнулась. - Агась — все согласились. Ребята поспешили к дому Люси, её не было. Они пришли к двери. Дождия взяла невидимку и взломала дверь. - Да ты прям взломщик — Грей удивился. - Спасибо — Дождия ашь покраснела. Ребята вбежали в дом и начали рыскать по всюду. Эльза нашла письмо и прочитала его. - Теперь понятно, почему Люси перевелась — Эльза насторожилась. - Ты нашла? - Нацу подошёл к Эльзе. - Да — Эльза дала письмо. Нацу взял письмо и начал его читать. Он был в шоке, от того что отец у Люси на столько строг. - Теперь всё ясно — ну теперь можно не волноваться, но я верну Люси, она будит моя, а не чья то — Нацу настроен решительно. - Надеюсь — Эльза улыбнулась. Ребята вышли из дома, а Дождия обратно закрыла дверь. Они готовы были поговорить с Люси, и уверены что она вернётся. На доске объявлений весела записка: в субботу будет концерт, прийти всем. Как раз сегодня суббота, а значит концерт тоже сегодня. Ребята пришли на него и расселись по местам, а точней по парам, один Нацу был без пары и грустил. Вот он увидел Люси. Она шла за кулисы. - Люси! - сказал Нацу. - Ты о чём? - спросил Грей. - Там Люси была — показал на кулисы. - Ты чего, её тут нет, не кипиши вернём твою Люси, обещаем — хором сказали Грей и Дождия. - Эх.. если бы это было так легко — Нацу снова расстроился. Тут выключили свет и на сцене появился директор. - Привет ребята, сегодня для вас споют наши учащиеся, просьба не шуметь — Макаров ушёл. На сцене выключили свет. И началась песня (включите песню и узнаете что пели «Вика Дайнеко — Красивая Пара»), включили свет, засеяли разноцветные огни и на сцене была Мирожанна. Весь зал был восхищён, кроме Нацу. Мира закончила петь, на сцене появилась Кана (песня «кошечка из сакурасо»), весь зал засеял синими огоньками, все ученики были в шоке как она пела, кроме Нацу. Кана закончила петь. - Эх.. пойду я — Нацу встал и почти вышел из зала. А теперь наша самая лучшая певица Люси Хартфолия. Услышав имя Люси, Нацу сразу повернулся. - Л..Люси — улыбка сама напрашивалась и он всё же улыбнулся. (Песня «Рай один на двоих «) - Люси начала петь и весь зал был в шоке и даже не в шоке а в а***, Нацу сел на стул и любовался Люсей и её песней, вот песня закончилась, Люси улыбнулась пахала рукой и ушла. Наша героиня вышла из-за кулис и направилась к выходу. - Люси! - Нацу крикнула из далека. - Н..Нацу?! - Люси повернулась. Нацу подбежал к ней и поцеловал. - Не бросай меня, я знаю почему ты так поступила — Нацу обнял её. - Н..Нацу, прости меня — она его тоже обняла. - Я люблю тебя — Нацу. - Я тебя тоже люблю — Люси. - Вернись к нам, прошу — Нацу пытался уговорить Люси. - Но ведь... - Люси опустила голову. - Не волнуйся мы справимся. - Нацу улыбнулся. - Хорошо — сквозь слёзы улыбнулась. - Ну и хорошо — подошли ребята. - Как я скучала — Люси бросилась к друзьям - Мы тоже — хором ответили они. - Значит тебя можно обратно перевести? - подошёл Макаров. - Да, если можно — Люси ответила. - Хорошо с завтрашнего дня ты учишься в 11а — Макаров сказал это и ушёл. - Ура! - ребята хором сказали это. Потом наши пары гуляли до полночи, а после разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.