ID работы: 3014266

Это судьба

Джен
R
Заморожен
4
автор
_GaVy_ соавтор
Kanra Orihara бета
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Он целый день сидел у её кровати и не мог поверить что скоро Люси пропадёт на всегда. У Нацу так и лились слёзы, тут пришли врачи, они должны были отключить аппарат. - Ещё немного — Нацу попросил немного времени у врачей, они согласились и вышли из палаты, и тут он решил... - Ладно Люси, прости, - с этими словами он поцеловал Люси. (от афтора — блин ну и фантазия у маня =Ъ) Но она не проснулась. - Эх.. прощай - Нацу встал и уже хотел выйти из палаты, как вдруг Люси начала открывать глаза. - Н..Нацу? Это правда ты? - Люси обрадовалась. - Л..Люси я так волновался, я думал больше не увижу тебя — Он подбежал и обнял её, не переставал плакать. - Я тоже так думала, но всё обошлось — Люси тоже плакала. Тут вошли врачи и они были ошарашены тем что девушка пришла в сознание. - Ох как мы рады что всё таки вы очнулись — врачи улыбнулись. В этот момент вошли друзья. - Люси! - все хором крикнули и подбежали к ней. - Всё хорошо, теперь точно всё хорошо — Люси улыбнулась. - Ну значит мы вас выписываем — врач пошёл за выпиской. - Ага — Люси бы очень рада всех видеть, особенно Нацу. Спустя день Люси выписали из больницы. - Давайте отметим, то что наша парочка жива и здорова — предложила Леви. - Эмм... с чего мы парочка? - смущённо спросила Люси. - А что это не так? - сказала Эльза. - Эмм... ну нет — Люси всё больше покраснела. - Ну давай это исправим — Нацу обнял Люси — будешь моей девушкой? Люси полностью в шоке, она могла о этом только мечтать — Д..да!!!! - Она прыгнула на Нацу и обняла его. - Оу оу, по легче — Нацу тоже обнял её, и улыбнулся. - Давайте отметим — друзья согласились. - Тогда завтра в пять — предложил Жерар. - Ага — все согласились - Стоять! А вы? - Люси показала на Жерара и Эльзу. - Что мы? - Они были в шоке. - Ну вы же тоже без ума друг от друга — Люси хитро улыбнулась. - Эмм... ну это... - Эльза засмущалась (Сама Эльза!!!!! Куда катится мир!!!! *о*) - Эльза давай встречаться? - предложил Жерар - Давай — Эльза поцеловала его. - Хи хи хи... - Люси была настроена решительно. - Ну, а что вы встали, я и до вас доберусь — Люси посмотрела на Дождию и Грея. - Чего? - Грей полностью охренел. - Люси ты чего? - Дождия чуть сквозь землю не провалилась. - Ну, ну — Люси улыбнулась. - Люси ты сегодня какая то коварная — Нацу улыбнулся. - Не чего подобного — Люси хитро улыбнулась. - Ладно хватит обманывать — Грей повернулся к Дождии. - Ага — она улыбнулась - Мы уже неделю встречаемся — оба в один голос сказали и этим убили всех на повал. - Не чего вы даёте — Люси почесала затылок. - Ну мы уже как 3 дня — сказал Гажил - Да — смущённо сказала Леви А вот этого поворота не кто не ожидал. - Так завтра мы не только наше выздоровление отметим, ну и новые пары. - Да — все хором сказали. Люси даже не вспомнила о словах отца, перед уезда из дома «Закончишь академию и выйдешь замуж» - что же будет дальше, ведь до конца осталась не так и долго, ведь уже декабрь, а это значит приближается конец года, кажется что ой ещё 2 четверти, но время то идёт очень быстро. Люси крепись скоро тебя ждёт, то что тебя или расстроит, а может и на против. На следующий день наши теперь известные парочки собирались пойти в кино. Сеанс длился 2 часа. Когда они посмотрели кино: - Киношка была классной — всё твердили девчонки. - Ну нормально — всё время им отвечали пацаны. - А теперь пошлите в парк? - предложила Леви. - Ага — девушки согласились, ну а парням не оставалось выхода. Вот они гуляют по парку. - Как хорошо — всё говорила Люси. - Да ты любишь природу — Нацу обнял Люсю. - Да — улыбалась в ответ Гуляли они допоздна, парни проводили девочек и пошли по домам. Когда Люси решила посмотреть телевизор, раздался дверной звонок. Люси поспешила открыть, а за дверью стоял почтальон: - Держите это вам, от семьи Хартфолии — почтальон подал конверт и ушёл. - Хм... что же нужно папе? - Люси закрыла дверь и пошла села на диван. - Такс посмотрим — с этими словами она открыла письмо. В Письме: Дорогая Люси это я твой папа, спешу тебе напомнить о том что тебе предстоит выйти замуж за сына из богатой семьи. Нам это нужно чтоб проложить железные дороги дальше на запад. Надеюсь ты закончишь академию хорошо. Знай Люси я тебя очень люблю. После прочтения письма у Люси настроение испортилось. - Ага как же любит — со слезами уткнулась в подушку. - Нет, не хочу! Я люблю Нацу и только его! - Люси так расстроилась, что про плакала пол часа. - Ну... «всхлипывает»... если это надо отцу, тогда я не чего не смогу сделать, надо смериться — с этими мыслями она уснула. На следующий день в школе: - Привет — Леви с улыбкой - Привет — Остальные девочки ответили - Здоров - пацаны сказали девушкам - Ну а где Люси? - Нацу удивлённо спрашивает девушек. - Не знаем — всё твердили они. - Хм.. до уроков 2минуты, а её нет — Нацу начал волноваться. - Ну и впрямь, где она, обычно за 20 минут приходет, но в крайних случаях за 5 минут — Эльза задумалась. - Ну не волнуйтесь, придёт, просто опаздывает — Жерар успокоил Эльзу. - Ну может так и есть — Нацу перестал волноваться. Прозвенел звонок и все ученики сели за парты. Начался урок литература. - Ну и где она? - Нацу сидел и думал. Урок закончился. Нацу встал взял вещи вышел из класса. - И куда он? - удивилась Дождия. - Наверняка проверить Люси — объяснил Грей Дождии. - Ну да я тоже волнуюсь, она не когда не пропускает уроки — Леви задумалась. - Ха.. ну разок могла — Гажил обратился к Леви. - Да, но не Люся — Леви стояла на своём. - Ладно подождём когда всё закончится, и выясним у Люси что случилось — командующим голосом сказала Эльза. - Да — в ответ друзья сказали. В это время Нацу: - Ну не знаю что произошло, но явно что то точно случилось — он поспешил к дому Люси. «Тук, тук» Раздалась в дверь Люси. Нацу стоял и ждал, откроет или нет. В это время в доме: - А? Что? - Люси подскочила. - Ой, что это было? - Люси посмотрела на часы, - ну вот я проспала школу, ну и ладно всё ровно не собиралась идти. Люси потянулась и посмотрев на письмо, вспомнила вчерашний день. Она снова заплакала. - Ну почему я? Почему именно я? - Люси снова уткнулась в подушку. - Ну что она не открывает? Ладно постучусь ещё раз — сказав это он постучался в дверь ещё разок. - А? Кто то пришёл. - Люси вытерла слёзы пошла к двери. Посмотрев в глазок, она увидела Нацу. - Вот чёрт его то чего сюда принесло, мне же ещё хуже станет — подумала блондинка. - не буду открывать, пусть думает что меня нет — с этими мыслями, она пошла в гостиную. - Видимо, её нет — Нацу ушёл в школу. В школе: - До звонка осталась минута, где Драгнил? - начал злиться Грей. - Успокойся Грей, сейчас придёт. - пыталась успокоить его. Раздался звонок и в класс вошёл Нацу. Сел за парту и приготовился к уроку. - Что же с Люсей — весь урок думал только об этом. На перемене: - Ну что где Люся — Леви подбежала к Нацу. - Не знаю — печально сказал он. - Как не знаешь? - подошёл Гажил. - Её дома нет — Нацу спокойно ответил. - Ясно, значит завтра всё выясним — Эльза склонив голову. - Ага — ребята печально сказав. Уроки шли очень долго, все волновались за Люсю, но всё же уроки кончились и ребята пошли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.