ID работы: 3015733

Заблудшие во тьме

Гет
NC-17
Завершён
218
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 217 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кристиан Я еду домой с очередной охоты. Сидящий по соседству со мной Фрэнк, пытается счистить с пиджака грязь и кровь. Мои спутники обмениваются впечатлениями. Им развлечение явно понравилось, хоть прошло не совсем по плану. А мне, почему-то как-то не по себе. Я не чувствую привычной легкости. Задумка организаторов, была проста, молодая девушка сняла домик в лесной чаще, на мили вокруг никого. Они дали нам зеленый свет поразвлечься, кто как хочет. Для мира в итоге она просто пропала без вести. Но перед мысленным взором до сих пор стоят эти глаза… Я никогда таких не видел. Большие, необыкновенного бирюзового цвета. Да и сама девушка оказалась очень красива. После того, как я увидел нашу игрушку на вечер, у меня отпало всякое желание участвовать. Но правила просты, играй или умри. Эти престарелые хрычи похоже заметили мой ступор, и сказали, что я буду первым. Я решил обойтись просто сексом. Невольно приложил ладонь к щеке, где красовалась царапина. Для такой на вид хрупкой девушки, она оказалась сильной, удержать её было сложно. Когда я приступил к делу, то испытал настоящий шок. Она была девственницей. Я чувствовал как мой член, рвет мягкую плоть. И после следы крови окончательно убедили меня в этом. Ну самое ужасное эти глаза, которые не выходят из мыслей. Полные слез и ужаса. Надо выкинуть это дерьмо из головы, безымянная малышка мертва. Я чувствую себя идиотом. Не знаю зачем, но я нашел данные на обладательницу волшебных глаз. Анастейша Роуз Стил. Так ее звали. В деле стоит «пропала без вести», но я знаю, что она не найдется. Ее поглотила горная река, даже тела не смогли найти. Организаторы досуга были в бешенстве. Мы по их мнению облажались, дав ей спрыгнуть с обрыва. Но сейчас, уже вроде успокоились. Я и все члены клуба общаемся лишь с помощниками. Никто не знает, кто стоит у руля закрытого клуба «Элитная охота». Клуба, где состоят самые богатые, успешные и жестокие люди мира. Я там уже три года. Первое время было дико. Но вскоре я вошел во вкус, стал получать удовольствия, причиняя боль, страдания и смерть другим. Только после этого я чувствовал полную гармонию, и мог спокойно играть роль успешного Кристиана Грея. Люди бы сказали, что это чудовищно, да, но я лишь плачу этому миру то, что когда-то он сделал со мной. Охота была моим спасением, до последнего раза. Мне кажется, что после той игры, раздражение и обозленность стали только сильнее. Отложив в сторону досье, иду в игровую, где ждет Марианна, моя саба. К сожалению, тут приходится себя контролировать, держаться в рамках контракта. Она готова на все ради награды, и я даю волю фантазии… Спустя два часа мне легче. Вытираю руки от крови и вызываю личного врача, за большие деньги, он, не задавая лишних вопросов, приводит мои саб в порядок. Встав у окна, любуюсь панорамой ночного Сиэтла, на душе от чего-то паршиво. Завтра у работников моей компании наверняка будет тяжелый день. Анастейша Облака сегодня красивые, я уже много часов лежу в высокой траве и смотрю на них. Ещё недавно, я бы дала им много различных эпитетов, сейчас мне все равно. Из чувств во мне теперь только боль, ненависть и безысходность. Я узнала их. Троих точно. Все, что произошло, не было случайностью. Кто-то где-то решил, что моя жизнь ничего не стоит. Больше месяца, я пряталась от людей, в совершенстве овладев искусством воровства. Как правило еды. Но три дня назад, я решила что пора начинать новую жизнь. Анастейша Стил не может вернуться, она умерла, ее место займет Саманта Уайт. Поход по трущобам Нью-Йорка не был приятным, но после всего произошедшего страха не было. Флиртуя и упрашивая, я вышла на парня по прозвищу Малыш. По отзывам он делал лучшие подделки в Америке. Его внешний вид меня шокировал слегка, росту метра два и весу килограмм двести, одним словом- малыш. Деньги он брал большие и мне пришлось много работать в воровском направлении. Мне это противно, да выхода иного нет. Уже завтра, я получу новые документы, и официально стану другим человеком. Перед глазами лица людей, которых я люблю, и которых, я больше никогда не увижу. Я не хочу подвергать их опасности. Если я появлюсь, то наверняка умру, уже по-настоящему, и мне страшно, что могут и моих близких убить. Люди, изувечившие мое тело и душу, были сильными мира сего. Для них простой народ — мусор. У них были деньги и власть. И они лишили меня всего. Ненавижу! Мне много раз приходила мысль о суициде, прекратить разом все страдания, но что-то не дает мне это сделать. Кто-то там, наверху, хочет чтобы я жила. Вот только зачем? У меня не осталось в этой жизни ничего, кроме боли и ненависти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.