ID работы: 3015733

Заблудшие во тьме

Гет
NC-17
Завершён
218
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 217 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Кристиан Прижав Анастейшу к стене своим телом, я терзал ее восхитительные губы. У ее губ был потрясающий вкус. Вначале она сопротивлялась, и весьма яростно, но потом ее тело в моих руках расслабилось, и она ответила на поцелуй! Боже, мой член так напрягся, что мне стало больно. Я безумно хотел эту женщину. Мои руки заскользили вниз, к ее ягодицам. И тут звонок телефона, который разрушил всю магию. В следующее мгновение она ударила меня в пах, от боли из глаз посыпались искры. Я со стоном рухнул на пол. Черт, я уже и забыл, что бывает так больно. Сквозь боль, слышу мелодичный голос, преисполненный ярости: — Никогда не смей прикасаться ко мне ублюдок! — шипит Ана. К этому моменту, боль слегка утихла, я встал и нагло ухмыльнувшись произнес: — Это мы еще увидим, мисс Стил, — глаза в этот момент, метали молнии. — Вы мне ответили, а значит вам понравилось. С этими словами разворачиваюсь и выхожу, оставляя ее кипеть от гнева и бессилия. Настроение на высоте. Но реальность быстро возвращает меня на землю. И она весьма уродлива. Моя компания понесла колоссальные убытки, как и мои личные счета. Сделка к которой, я готовился не один месяц, можно сказать сорвана. И еще меня хотят убить. И все это дело рук, девушки, которую я более пяти лет считал мертвой, и чьи глаза снились мне почти каждую ночь. Самое гадкое, я ее хочу. Она колоссально испортила мне жизнь, и головой я понимаю что, от нее надо держаться подальше, а еще лучше избавиться, но мой член, видимо не в курсе событий. Настроение падает, а внутри закипает гнев. На нее, на себя. Вернувшись домой, громко, на весь дом зову свою сабу. Мне нужно выпустить пар. Где же она? — Катарина! — мой голос похож на рев. Появляется девушка, лицо ее делается испуганным, когда она видит в каком я состоянии. — Немедленно в игровую! Живо! — командую я. И иду за любимыми джинсами. В игровой меня уже ждет покорное тело. — Встань и посмотри на мня! -она смотрит и я вижу, что боится. Меня заводит ее страх. Я им упиваюсь. Связав ей руки, закрепляю веревку в карабин на потолке. И иду к комоду. Выбираю самые жесткие генитальные «игрушки» и зажимы для сосков. Приладив все это к ее телу, иду за кнутом. Замахиваюсь и наношу удар, со всей силы. На ее попе остается багровая полоса, еще удар, она вскрикивает. — Заткнись! А то хуже будет! — рычу я. Моё тело требует разрядки. Отвязав ее от карабина на потолке, кидаю на кровать. Иду за презервативом, и натянув его возвращаюсь. Полными глазами слез моя нижняя смотрит на меня, и тут перед мысленным взором возникает лицо Анастейши пять лет назад. Огромные глаза, полные слез. И все. Мой член вяло опускается. Как бы мои мозги не хотели сейчас трахнуть эту женщину, тело отказывается. Блядь! Она мне и тут нагадила! — Иди в свою комнату, обработай раны. Врач, скоро будет.-бросаю я. Она вскакивает и в глазах проскальзывает облегчение и… злорадство! Эта сука рада моему фиаско! Мне хочется ее ударить, но я сдерживаюсь. Ей и так досталось, ее зад-кровавое месиво. Вылетев из игровой иду в душ. Горячие струи помогают немного расслабиться, и обрести душевное равновесие. С тех пор, как вернулась эта женщина, вообще все идет не так. Она в буквальном смысле рушит мой бизнес. А теперь еще я и трахаться из-за нее не могу. Надо с ней что-то делать. Но что? Убить? Это по сути самое разумное решение, но что-то во мне говорит, что я просто не могу это сделать. Что я вообще о ней знаю помимо досье? Она красива, является гениальным хакером, и она жаждет мести. Но у нее есть и слабая сторона. Она женщина, и она ответила на мой поцелуй, значит ее тело хочет меня не меньше чем я ее. Может ее соблазнить? И тогда она успокоится и перестанет ставить палки в колеса? Если бы кто другой принес мне столько проблем, то был бы уже мертв. Но она… Когда-то мы разрушили ее жизнь, и она лишь пытается отомстить. Я не могу ударить в ответ. Я себя не узнаю. Что со мной? В этих мыслях бреду в спальню и проваливаюсь в сон. — Нет! Пожалуйста! Хватит! — сердце колотится от страха.       — О, посмотрите, какие мы вежливые. Мистер сынок богатеньких родителей. Ты посмел, смотреть на нас так, как будто мы какие-то отбросы. — Да хватит с ним сюсюкать! — ревет громила. — Держите его! Снимайте с него штаны! — Нет! — горло разрывает вопль. Я пытаюсь драться, но их много, слишком много… Удар, еще удар. И вскоре тело разрывает от новой боли… Которая вторгается внутрь, разрывая на части, от которой темнеет в глазах. Я лежу на холодном полу, больно, стыдно, зло. Душит бессильная ярость и слезы. Вокруг смех и поганые шуточки.  — Эй ты! — удар в живот, и подняв взгляд, я вижу Анастейшу. — Вижу что плохо, как и мне… С криком просыпаюсь. Все тело покрывает липкий холодный пот, сердце колотится, дыхание сбилось. Откуда этот сон? Почему мне снится кошмар прошлого? Ведь я его поборол, я отомстил за себя этому миру, и мщу до сих пор. И какого черта там делала Анастейша? Обвожу комнату взглядом, просто, чтобы убедиться в ее реальности. Дерьмо. Похоже я начинаю сходить с ума. Анастейша Ненавижу этого ублюдка! Да как он смеет! И что такое со мной? Почему, я потерялась? Почему, ответила на поцелуй? Почему, почувствовала томление внизу живота? Мое проклятое тело, меня предало. С той черной ночи, у меня никогда не было мужчин. Я боялась мужских прикосновений, и по сути, толком не имела сексуального опыта. Я восстановила девственность, отвалив немалую сумму, и поклялась себе, что теперь, только по моему желанию, по любви. Если я вообще еще способна полюбить. Я в этом не уверена. Более пяти лет я избегала мужчин, мне их прикосновения были противны, и даже причиняли боль. И такая реакция на Грея, ужасна. Он теперь знает мое слабое место. Ни в коем случае, он больше не должен подойти ко мне ближе, чем на пять метров. Мне вспомнились слова Кейт, она всегда говорила, что самые красивые и сексуальные парни мудаки и моральные уроды. Как она была права! На миг я представила, что Грей другой, милый и добрый, что не было тех событий… Стил, очнись! Он чудовище. Он тогда меня жестко изнасиловал, а потом бросил играться своим дружкам. Молча наблюдая, как они надо мной измываются. Он посчитал меня биомусором, а я тут в облаках летаю. Идиотка! К тому же я знаю, что у него, помимо меня, много жертв. На его руках, кровь не одного невинного человека. Прихожу в уныние, от мысли, что придется нанять охрану. Я ненавижу когда в доме посторонние, но если, каждый раз, когда я буду устраивать ему «сюрприз», он будет являться сюда, и устраивать подобное, долго я не продержусь. Если бы не телефон, он мог бы трахнуть меня прямо тут, на полу моего дома. От этой мысли я холодею, и меня мутит. Ну уж нет. Больше никаких личных встреч, до момента, когда будет продуман «несчастный» случай. Уныло бреду в душ. Даже он не поднимает мое настроение. Я зла на себя. У меня чувство, что я предала саму себя. Ну почти предала. После легкого перекуса, ложусь в постель. Грей, перешел черту, пора миру узнать о его личной жизни немного больше. Займусь этим завтра. Сейчас я хочу спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.