ID работы: 3015733

Заблудшие во тьме

Гет
NC-17
Завершён
218
Varsh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 217 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Анастейша Уже пять дней от Грея ничего не слышно. Надо же он догадался. Мне становится смешно. Я знаю что он усиленно ищет информацию на меня, пытается следить. Но его попытки меня только забавляют. Он хотя бы не как ничтожество Майкл, пытается бороться. Вот только я знаю почти каждый его шаг. В его доме и офисе давно полным полно жучков, о которых он и не подозревает. Для богатого человека, на которого объявлена охота, он очень не осмотрителен и небрежен. Мне же лучше. Ветки больно бьют по лицу. Я бегу по бесконечному лесу. Сил почти не осталось. Повсюду слышатся голоса. Что они говорят? Не знаю. Знаю лишь, что мне нельзя останавливаться. Остановлюсь, умру. «Беги, Ана, но от себя не убежишь!» Что-то меня догоняет, настигает…  — Нет! — внезапно осознаю, что я дома. В своей постели. Что это было? Кошмары для меня не новость. Но такой вижу впервые. Что бы это значило? Встаю с постели и бреду на кухню. Хочется пить. Апельсиновый фреш? То что надо. Залпом осушив стакан, чувствую себя лучше. Но все равно меня еще потряхивает. Может на меня так повлияло увиденное вечером? Грей знать не знает, что я пристально за ним слежу, я вижу и слышу все что он делает дома или в офисе. И черт меня дернул устроить себе киносеанс вечером. Если сначала все было буднично и скучно. То потом… К нему пришла миниатюрная темноволосая девушка. Он был с ней до мерзости груб. Обращался как с вещью. Отвел в пыточную комнату, где бил и трахал ее, долго. Фу! Как можно на такое согласится добровольно? А ведь девица явно была там и делала все это по своей воле. В чем тут дело? Неужели в его красоте? Или в деньгах? Меня жутко раздражало как реагировали на него женщины. Даже мои подруги в тот злополучный день рождения просто пожирали его глазами. Так и хочется завопить: Опомнитесь! Он же чудовище! А ведь когда-то я сама была такой. Да, когда-то я разглядывала лицо Кристиана Грея на обложках глянцевых журналов, и как и многие была в него влюблена. Я грезила случайной встречей, так мне хотелось увидеть этот эталон мужской красоты в живую. Встретила. До сих пор мучают кошмары. Он был первым, первым кто надругался надо мной. Он лишил меня невинности. И стоит отдать ему должное, после он просто потерял интерес, и не участвовал в этом кошмаре. Но он был одним из моих палачей, и теперь должен за это ответить. Включаю музыку, и помещение заполняет грустная мелодия. Сажусь на диван, и начинаю разглядывать фотографии тех, кого так любила. На душе становится очень паршиво. Хватит. Мне нельзя раскисать. Я должна быть сильной и довести дело до конца. Надо освежиться. Бреду в душ. Ах, какое блаженство хотя бы ненадолго избавиться от проклятого парика! Какая легкость! Настроение заметно улучшается, да из динамиков уже льется что-то позитивное. Пора бы напомнить о себе. Так, что тут у нас. Послезавтра Грей мечтает заключить сделку на поставку оборудования. И у него есть конкурент, весьма солидный. Что ж, иногда приятно помогать людям. Легким движение отправляю «Эктон Индастриз» всю информацию о планах «Грей энтерпрайзес». Кристиан Опять чертов кошмар! Да что же происходит со мной? Они мне стали сниться каждую ночь, и иногда по нескольку раз. Может все дело в том что меня хотят убить? Наверно. Но ничего у глупой девчонки не выйдет. Не на того напала. Она уверена что контролирует ситуацию. Что я у нее под колпаком. И я не собираюсь ее разубеждать. Я в отличии от нее знаю о чертовых жучках в доме и офисе. Но пока рано от них избавляться. Пусть думает, что все под контролем. Мне почему то хочется на нее посмотреть. Бреду в кабинет, единственное помещение, где жучок «сломался». А вот и она. Она плачет? Вот новости. А мисс железная Стил, не такая уж и неуязвимая. Она разглядывает какие-то снимки и по щекам катятся крупные слезы. Мне неприятно видеть ее слезы! Какого черта? Последний раз всхлипнув, о да, я даже слышу что происходит, а не только вижу, она идет к стене и убирает все в какую-то нишу которая стремительно исчезает. Тайник! Надо запомнить. И вот она пошла в душ. Я смотрю как она медленно скидывает одежду, и от этого становится тесно в штанах. Грей, опомнись! Ты как будто женщин никогда не видел. Отворачиваюсь от ноутбука и мысли уносят меня в события восьмилетней давности… — Дети, не скучайте, — мама тепло улыбается нам. — Мам, ты же знаешь, что у меня сейчас очень много работы, — говорю я. И это правда мой бизнес еще совсем молодой. — А я ждала Криса в гости более полугода, — это моя сестренка Мия. — Знаю-знаю. Мы скоро вернемся, — говорит Грейс и целует нас нежно, по-матерински. Отец более сдержан, чопорно целует Мию в щеку, и жмет мне руку. Элиот же в своем репертуаре: — Пока малышня. И вот самолет взмывает в небо. Мы с сестрой уже отворачиваемся от окна, и готовы идти домой, как небывалый грохот оглушает нас. Обернувшись я вижу лишь облако пламени в воздухе… Там моя семья! Нет! Встряхнув головой отгоняю от себя тяжелые воспоминания. С тех пор в моей жизни было лишь два человека достойных моей любви или внимания. Мия, моя сестренка, все что осталось от моей семьи. Любой кто посмеет ее обидеть — покойник. И это не просто слова. И Элена, женщина спасшая меня от себя самого в юные годы, в годы беспробудной пьянки и легких наркотиков, когда я использовал все, что бы забыться, забыть тот кошмар… Нет. К черту. Не хочу вспоминать. Только эти двое имеют право называть меня по имени. От остальных я этого просто не терплю. Одна из моих саб, с упорством барана называла меня по имени, и когда несколько обычных наказаний не помогли, я потерял голову… После мой врач меня осудил, в его взгляде явно читалось это. Ей была нужна госпитализация. Поворачиваюсь обратно к монитору ноутбука и застываю очарованный. Анастейша в банном халате, стоит и чему-то улыбается, ее лицо прекрасно. А ее волосы… Они каштановые! Прекрасные, пышные, слегка вьющиеся каштановые локоны, облаком обрамляют лицо. Она носит парик? Очевидно же что носит. Без него ей определенно лучше, она так выглядит моложе, более нежной. Легкой походкой она направляется в свой крошечный кабинетик, и что-то делает за ноутбуком. Что она делала становится ясно через пять минут. Она слила информацию по крупнейшей сделке конкурентам! Ну все! С меня довольно! Мало осознавая что делаю хватаю ключи от машины и несусь в подземный гараж. Тейлор, видя мое состояние, пытается меня отговорить от нахождения за рулем, но поймав мой бешеный взгляд замолкает. Так то лучше. Со мной сейчас лучше не спорить. На полной скорости моя Ауди R8 несется к дому этой особы. И вот я уже остервенело молочу кулаками в дверь.  — Я знаю что ты не спишь! Открой это чертову дверь Анастейша, иначе я ее выломаю! -ору я. Мне плевать что я могу разбудить всех соседей. Через минуту дверь открывается. На ней уже этот идиотский парик, взгляд сама невинность. — Что-то случилось, мистер Грей? — она изображает полное непонимание. — Ты перешла черту Анастейша Стил! Я знаю кто ты и чего ты хочешь! Можешь об этом забыть. Еще раз сунешься в дела моей компании и ты покойник. Поняла? — реву я. Ее взгляд с невинно-непонимающего сменяется, ледяным и ненавидящим. — Нельзя убить одного человека дважды Грей, — говорит она насмешливо. — Анастейша Стил мертва, а Саманта Уайт, тебе не по зубам. Да, ты можешь меня убить, но это тебя не спасет, есть и другие люди, которые доведут дело начатое мной. — У тебя ни чего не выйдет, — цежу я сквозь зубы. — Посмотрим. В ярости я хватаю ее за хрупкие плечи, и прижимаю к стене. Мне хочется ее придушить на месте. Смотрю в ее большие бирюзовые глаза, и забываю зачем я здесь. Они меня гипнотизируют, лишая воли. В них нет страха, только затаенная боль. Сам не понимая что делаю, наклоняюсь к ней и впиваюсь в мягкие сочные губы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.