ID работы: 3015989

Восхождение Солнца

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша судьба...

Настройки текста
      Время невозможно остановить, оно всегда в движении — это закон всего мира и жизни.       С момента создания прайда прошел год. Львята стали взрослыми и теперь охотились вместе с остальными. Это утро не было исключением. Стайра встала первой и, зевнув, принялась будить остальных охотниц, чем многих из них припугнула. Это не удивительно, ведь в пещере царил утренний мрак, с которым сливалась чёрная шерсть и скрывала тело самки, а ярко-алые глаза, что горели в темноте, могли напугать любого, что уж говорить о толком не проснувшихся ещё львицах.       Лишь Ланси и Лиру не пугали эти вещи, которые иной раз заставляли вздрогнуть даже Короля. *******       Тёмно-синее небо постепенно светлело из-за восходящего из-за горизонта солнца. Звёзды исчезали, а пятеро львиц тихо брели по траве, тихо время от времени переговариваясь между собой. Как вдруг Ланси замерла и принюхалась. На территории были чужаки.       Самки тут же ринулись за Главной Охотницей, которой и стала Ланси, но спустя пару минут замерли. В паре метров от них пять незнакомых львиц отчаянно пытались поймать буйвола, но, когда рогатый гигант поднял одну из них на рога, самки бросились "в бой".       Буйвол попытался отразить удар второй партии львиц, но был тут же атакован с другой стороны. Львица, что недавно была у него на рогах, отбежала в сторону на безопасное расстояние, сверкая карими глазами.       Спустя пару минут буйвол пал и группа дружно потащила его к Скале. Лишь Ланси и Лира шли позади всех, поддерживая хромающую злато-шерстную львицу — Акаси, чьей судьбой было стать первой королевой Прайд Восхода Солнца и родить маленькую принцессу Уру, своему любимому мужу, а также стать бабушкой Муфасы и Таки.       Но этого не знал никто, кроме Ланси, Лиры и Стайры — ведь лишь они были предками львиных богов, жителей и защитников Королевства Восходящего Солнца, счастливая жизнь у которых была ещё впереди. А пока львиный прайд вместе с новыми знакомыми шагал на Скалу предков к своему Королю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.