ID работы: 3015989

Восхождение Солнца

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два пути или История одиночки, а одиночки ли?..

Настройки текста
      Помимо сестёр в прайде жили ещё две львицы — Алериона и Десанеда. Эти две львицы были абсолютно разными.       Алериона имела бронзовую шерсть, что переливалась на солнце и была одинаковой по всему телу. Глаза самки были янтарного цвета, а кисточка хвоста имела чёрную шерсть. Её образ довершал чёрный нос из рода Аутсайдеров и был связан с её прошлым. До этого Алериона была одиночкой. Она потерялась в суматохе, тогда прайд её семьи атаковал чужой прайд с целью захвата территории. Семь львов пало и малышка, испугавшись, бросилась прочь, не разбирая дороги. Падая и снова вскакивая, она мчалась прочь со всех лап. Детская психика малышки не смогла вынести смертей близких львов на её глазах. Так бы она и мчалась, пока не врезалась в лапу льва с бежевой гривой, белой шерстью и голубыми глазами.       Тогда она и обрела "отца", Равена — так звали льва. Он забрал её к себе и с тех пор учил, кормил и оберегал её. Когда Алериона была уже взрослой и уверенной в себе львицей, приёмный отец скончался от старости. После похорон самка отправилась по дороге своей судьбы, став одиночкой-странницей, пока не набрела на территорию Прайда Восхода Солнца, в который её и пригласила Десанеда.       Десанеда же имела золотистую шерсть, небесно-голубые глаза, песочные перчатки и линию грудки с ободком вокруг глаз. Она выросла в одном с Мохату прайде. Была его младшей сестрой. Став взрослыми, львы ушли из родного прайда, оставив родителей с младшей сестрой — Азулой. *******       День пролетел незаметно за новыми знакомствами и осматриванием нового дома. Король с радостью вызвался показать новоприбывшим их новый дом.       Вечером прайд отправился на охоту, оставив львят на Короля и новую львицу. После, сытно поужинав тушей зебры, прайд в сопровождении звёзд и луны на тёмно-синем небе отправились в пещеру внутри скалы. Самки вымыли львят и вместе с ними легли спать. Молодые матери в окружении львят уснули в дальнем углу пещеры, Король лёг у стены слева вместе со своей сестрой. А самка, что в прошлом была одиночкой, сославшись на обострённую реакцию и нюх, легла недалеко от входа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.