ID работы: 301606

Тактика идеального взаимопонимания

Слэш
PG-13
Завершён
264
автор
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 488 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава тринадцатая, в которой надежда умирает последней

Настройки текста
- Привет, дорогуша. – Кику удивленно моргнул и уставился на представшую перед его глазами картину – на одном из больших декоративных камней, за которыми стыдливо прятался тот самый пруд, что так приглянулся японцу, гордо восседало нечто. – Меня Радик зовут, а тебя, сладкий? Это нечто было похоже на какую-то человекообразную рыбу. Существо жутко скалилось и в упор смотрело на несчастного. Япония осознал, что его уже начало порядочно потрясывать, а в голове, казалось, не было ни единой более-менее здравой и цензурной мысли по этому поводу. Пытаясь не подать виду, что ему страшно, грустно и одиноко, Хонда предпринял попытку попятится назад, но его планам не суждено было сбыться из-за неизменно жизнерадостного голоса за его спиной. - Дойцу! Смотри, Япония здесь! – Кику резко обернулся на обладателя голоса и облегченно выдохнул. Вместе с союзниками он точно победит неведомую тварь! Однако и тут предположения Кику набрели на безнадежнейший тупик, приправленный ложными надеждами и прочей трогательной мишурой. Италия подбежал вплотную к ужасному существу и начал трепать того за водянистые щеки. Жертва Чернобыльской АЭС расслабленно заурчала и подмигнула несчастному японцу. От такого возмутительного, для его психики, действа, Кику чуть не упал в обморок. Культурный шок гостеприимно раскрыл свои объятия для Хонды, чем тот незамедлительно воспользовался, выпав в осадок. Тем временем Феличитано уже плясал хороводы вокруг Радика и вещал что-то о том, что тут не место для таких миленьких детей. Радик же смущенно скалился и покрывался зелеными пятнами, отвечая жизнерадостному итальянцу, что потерялся здесь и никак не может выбраться. И вот, на сцене появился последний актер. Германия вышел следом за Италией из густых зарослей здешнего парка, но дойти до стран ему не удалось. Нервы японца не выдержали, и он стремглав бросился к немцу, повиснув у него на шее. Людвиг обеспокоенно оглядел обычно спокойного японца и растерянно осведомился. - Что случилось, Ита… Кхм… Япония? – Хонда начал лихорадочно лепетать о том, что Варгас прямо сейчас обнимается с какой-то тварью. Недослушав союзника, Крауц кинулся на помощь итальянцу, крикнув Хонде, чтобы тот оставался на месте и атаковал только после его команды. Япония растеряно кивнул в пустоту и ухнул на густой газон. Шли минуты, а Германия не возвращался, да и сигнала к наступлению никто все еще не давал. Сердце мужчины снова начало отбивать чечетку, яростно стуча о грудную клетку и не позволяя забывать о происходящем и на секунду. Время, будто издеваясь, тянулось длинным караваном, обостряло чувства от каждой прожитой секунды, от каждого судорожного вздоха. Хонда боялся даже шелохнуться и все продолжал вслушиваться в давящую тишину и такое далекое щебетание птиц. Все же, не выдержав напряжения, Япония решительно поднялся и на негнущихся ногах проследовал туда, где, по его мнению, должна была разворачиваться кровавая бойня. Осторожно выйдя из-за куста, Кику нехило побледнел и упал без чувств. Что ж, обморок все же взял то, что ему причитается. Но не стоит винить впечатлительного японца в его слабости, ведь нечасто встретишь две страны, играющие в ладушки с водяным. - Хорошая все же, вещь, наш морок. – Проворковал Радик и чмокнул Италию в щеку. *** - Альфред. - Но он же был здесь!!! - Альфред. - Но я сам его видел! - Альфред… -Но ситец очень важен!!! - … - Ой, а зачем ты достал тот сервиз, который я тебе подарил? Аааааа! Не кидайся чашками в меня! Ты точно махрозавровый главарь! Я расскажу об этом на саммите! Все же Альфред титаническими усилиями многострадального фарфора был отстранен от опаснейшей миссии по спасению бедных зайцев, и теперь, понуро плелся к залу заседаний. Герой искренне не понимал, почему его доблестный союзник сбежал с поля боя, ничего не объяснив, ведь напарники так не поступают. Да и после ухода белого хитреца супер сила пропала и ни в какую не желала возвращаться даже тогда, когда Джонс взывал к тому заклинанию, источая геройскую ауру. Америка продолжал целенаправленно двигаться в сторону намеченной цели, дабы поведать социуму о своих недавних открытиях. Но даже в пустынном коридоре геройское эго смогло притянуть к себе очередное приключение. - Привет, Америка-кун, хороший день, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.