ID работы: 301606

Тактика идеального взаимопонимания

Слэш
PG-13
Завершён
264
автор
Размер:
76 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 488 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава тридцать четвертая, в которой... АААААААААААА!

Настройки текста
- Равновесие? Что ты хочешь этим сказать? – Брагинской приподнялся с травы, чтобы получше разглядеть своего собеседника. - Разве ты сам не понимаешь? Когда Англия дал тебе способность видеть твоих волшебных существ, он неплохо так сместил баланс сил… В общем, это слишком нудно, чтобы объяснять все на пальцах. Просто попробуйте сделать так, чтобы все вернулось к тому, что было изначально, - снова пыхнув трубкой, Грант помахал ручкой и испарился, прошелестев напоследок, - думаю, это сможет вам помочь, - перед странами оказался целый шкаф различных древних книг, явно необычного содержания. - Ну и что нам теперь делать? – Керкланд задумчиво пробежался взглядом по книгам, но внезапно замер, почувствовав на себе изучающий взгляд русского. - Так значит, ты был тем, из-за кого все это происходит, да? – Артур сглотнул, испуганно поежившись, - Ну, я, конечно, с самого начала так и подумал… Эх, ладно, теперь-то что делать будем? – русский тоже приблизился к шкафу, внимательно изучая его содержимое. Внезапно на его лице заиграла такая знакомая британцу улыбка, не предвещавшая ничего хорошего, - Слушай, Артур, у меня появилась идейка… - собеседник вздрогнул. О «идейках» Брагинского каждый знал не понаслышке. *Спустя некоторое время* - Ваня, зачем все это? – Артур критично осмотрел свой внешний вид. Нет, в своем магическом плаще ему, конечно, было очень удобно и все такое, но маниакальная улыбка России, не сходившая с его лица уже порядочное время, более чем настораживала. - Нам нужно восстановить баланс, да? – бритт непонимающе кивнул, - Значит, все, что нам нужно – создать новый баланс! - Что?! Россия, ты вообще понимаешь, что городишь? Ешкин-машкин! – Иван прыснул. Кто бы мог подумать, что долгое общение с русским так отразится даже на речи манерного Керкланда? - Просто доверься мне. - А мне с этого какая выгода? - Ну, я думаю, что скажу тебе кое-какую стратегически важную информацию, - глаза цвета весенней травы заблестели азартным огоньком. Горе-шпион клюнул на удочку. - Хорошо. Тогда говори, что нужно делать, - Иван подошел со спины британца и, мягко обняв того за плечи, начал что-то шептать тому на ухо. Керкланд, сначала заалевший, словно красна девица, уже в следующий момент изменился в лице и с тревогой посматривал на лукаво улыбающегося Россию, - Т-ты… Ты уверен, что это должно сработать? Если ты окажешься неправ, то все полетит к чертям! Ты понимаешь это? – Иван удовлетворенно кивнул, - Псих… - Ну, своими умозаключениями ты меня не удивил, - Брагинской довольно улыбнулся, - зато все будут счастливы, ты так не считаешь? – На какое-то мгновение Артур задумался, слегка нахмурив брови. - Ну, если что… То ты во всем виноват, Брагинский! – русский тихо засмеялся и легко чмокнул Артура в макушку. - Да-да… - Вот же идиот… - Россия снова согласно кивнул, изображая крайнюю серьезность. - Да-да… - Артур настороженно повернулся лицом к русскому, и с каким-то детским испугом взглянул ему в глаза. - Эм… Рос… Ваня, а мы… Кто мы друг другу? – Брагинский с укором взглянул на британца, шутливо погрозив тому пальцем. Керкланд непонимающе моргнул, внимательно наблюдая за русским. - Ну ты и жулик, Керкланд. Я же сказал, что стратегически важную информацию ты получишь позже. Ладно, Бог с тобой золотая рыбка, - резко подавшись вперед, Иван порывисто впился в губы Артура. Поцелуй, который, казалось, длился целую вечность, на деле длился одно лишь мгновение. Нарочито медленно отстранившись от ошарашенного Англии, Брагинский, со своей привычной улыбкой осведомился, - Теперь, надеюсь, понятно? – потерявший дар речи Артур, лишь кивнул и, безбожно краснея, отвернулся от русского, тихо промямлив. - Да. Более чем… А теперь, Ваня, отойди. Я начинаю. - Удачи. *** Каждое утро можно назвать вполне себе обычным, особенно, если ты страна. Что же ожидает тебя в это коварное время суток? Да ничего. Все как обычно: ты встаешь, принимаешь душ, умываешься, завтракаешь, одеваешься и идешь прямиком на работу, тонуть в океане оставленных «на потом» документов и безликих бумажек. И так почти каждый день. Хотя, каждое утро для каждого разное. Хотя бы той же самой последовательностью действий. Но все же, сегодня был несколько необычный день, хоть и начался он у всех одинаково. В разное время, в разных местах Земли прозвучали душераздирающие вопли. Кто бы мог подумать, что одно единственное утро может так сильно повлиять на внешне невозмутимых стран? *** Ававава Q_Q Следующая глава - эпилог. Аминь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.