ID работы: 3016363

А вдруг герои оживут? Или как спасти мир фэнтези.

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало непонятного

Настройки текста
Сегодня я как всегда проснулась в 7:00 и стала собираться в школу, тем более сегодня к нам приходят новые учителя(обмен опытом на пару дней, поэтому наши новые учителя из штатов.) Кстати я не представилась- меня зовут Алина и я обожаю смотреть такие фильмы как: голодные игры, однажды в сказке, сумерки и дневники вампира. По пути в школу я встретила красивого парня, который был подозрительно похож на Алека Вольтури- поэтому я подумала "боже, мне уже Вольтури видятся. Не надо было на ночь смотреть вторую часть рассвета." В школе я встретила свою лучшую подругу Аню- она мне как сестра и рассказала о том парне(дело в том, что она тоже любит смотреть все перечисленные фильмы) — Аль, не тебе одной везет. Когда я шла в школу, то споткнулась и упала, некий мужчина помог мне поднятся и когда я посмотрела на него, то он мне показался знакомым- я лишь потом вспомнила кто это- тот мужчина был похож на Румпельштильцхена, ну на мистера Голда из однажды в сказке! — Хорошо Анюта, я тебе верю. А сейчас побежали на алгебру, сегодня же приходит новый учитель! Оксана сказала, что он молодой и красивый и к тому же опаздывать не хорошо. Мы сели за парту и стали ждать директора с учителем, через пару минут зашел директор( нашего директора звать Владимир Александрович- ему 50 лет. Но несмотря на его возраст- он очень веселый, добрый и иногда прощает ученикам мелкие пакости. Из-за этого его все любят и уважают.) и сказал — Дети, вы уже знаете что к нам в школу сегодня придут новые учителя, поэтому прошу любить и жаловать- Дмитрий Сальваторе! — Здраствуйтк дети, можете меня звать просто Деймон- мне так привычнее, - сказал он заходя в класс. он был невероятно красив и сексуален, также он был похож на Деймона Сальваторе из дневников. Мы с Аней переглянулись и она сказала. — Я наверно сплю, ущипни меня. — Нет, ты не спишь. Успокойся, наш учитель просто похож на героя из сериала. — А кольцо дневного света тоже просто похоже? - спросила она. — Я видела такое кольцо в интернете, мы с тобой даже купили кулон Вольтури- но это же не значит, что мы с тобой вампиры! — Ладно, потом поговорим. — Ну хорошо, не буду вам мешать,- сказал В.А. — А и еще, девочки- видите себя хорошо. В принципе урок прошел нормально, Деймон все доступно объяснял, его все слушали, а мы с Аней пытались найти хоть какое-то доказательство, что он вампир. Но сделать так, что бы у нас пошла кровь- мы не решились, жизнь все таки дороже. На перемене мы следили за Деймоном, но он зашел в учительскую- а нам туда вход запрещен! Следующим уроком у нас была физкультура. Мы одели форму и стали ждать учителя. — Мы сегодня снова будем подтягиваться? - спросила я — Может она нас сегодня не сильно будет грузить. — Здравствуйте ребята, мы ваши новые учителя физкультуры. Меня зовут Китнисс, так же я буду вести кружок по стрельбе из лука- кому интересно подходите после урока. А это- Пит. — Ну и что теперь ты скажешь? - спросила Аня. — Да я сама в шоке! Мы с тобой вчера вечером ничего не курили? Таблетки не принимали?- спросила я. — Сегодня будем играть в баскетбол- разбейтесь на команды. Сейчас у нас большая перемена, поэтому мы стоим в очереди в столовой. — Здравствуйте девочки,- сказала нам женщина- повар. У нее были темные волосы с золотым отливом, светлые глаза и теплая улыбка. — Здраствуйте, а мы вас раньше не видели. — Я недавно сюда пришла, меня зовут Эсми- я мать учителя биологии. — Приятно познакомится, - сказала Аня. Эсми ушла и мы продолжили обед, ма ели молча, никто не решился нарушать тишину. — Девченки, чего молчим? Обычно вас не заткнеш- одно свои фильмы и сериалы обсуждаете! Или все сериалы закончились? - сказал Макс- наш друг. — Просто молчим. Думаем о истории. — Хорошо, встретимся на биологии.- крикнул он нам и побежал. Мы с подругой закончили обед и стояли под кабинетом истории(в котором уже сидел преподаватель, но звонка на урок еще не было). — Алина, если нашего учителя будут звать- Аларик Зальцман, то я уйду из школы и не вернусь, пока эти преподаватели не уедут. — Я уже тоже начинаю верить, что герои фильмов пришли в наш мир. Если хочешь- я загляну в класс и посмотрю кто учитель, - предложила я. — Если не боишься- посмотри. Я открыла дверь и заглянула в класс, от увиденного я офигела. — Ну кто там? - не терпелось узнать Ани. — Нет, там не Аларик... — Ну слава богу. — Там Маркус Вольтури. — Я как обещала- ухожу домой, - сказала она. — Нет, ты меня не бросишь! Тем более речь шла об Аларике. Так что- идем в класс. — Здравствуйте, - сказали мы в один голос. — Здравствуйте девушки. Я ваш учитель истории на ближайшие месяцы, меня зовут Маркус Виланни, - представился он. — Очень приятно, - сказала я и потащила Аню за парту. — А ты говорила, что Маркус никуда дальше замка нос не высовывает, - сказала я.- А он вот сам приехал к нам в школу, - после моих слов он не добро на нас посмотрел. — Так, начнем урок. Сегодня я в кратце расскажу о истории Италии. Он рассказывал нам о замке в городе Вольтера, но о вампирах не сказал не слова- не шло речи даже о каких либо легендах. Мы весь урок перешёптывались с Аней о вампирах и Маркус странно на нас поглядывал, но мы всё равно не замолкали. После урока мы шли по коридору, но Аня меня окликнула и показала на класс, дверь которого была открыта — Алина, смотри кто в младших классах преподаёт! — Это же...Регина Миллз...- сказала я.- Злая королева. — То тоже. А биологию у нас Эдвард Каллен будет вести? А трудовиком у нас будет Хейтмич Эбернети?- спросила Анюта. — Я теперь с тобой согласна. — Я тебе это с самого утра говорю, а ты меня не слушаешь! — Давай поедем домой, пока мы в этом "салате" из героев с ума не сошли, - предложила я. — Ура! Скорее домой, потом скажем что мы заболели. Дома что мы будем делать? Может посмотрим какой нибудь наш любимый сериальчик? Или фильм? - спросила она. — Дорогая моя, я смотрю сегодняшний день- тебя совершенно ничему не научил! - сказала я и мы засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.