ID работы: 3016363

А вдруг герои оживут? Или как спасти мир фэнтези.

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые герои

Настройки текста
Мы с Аней отправились ко мне домой смотреть фильмы. Позже мы позвонили Максу и узнали домашку, так же он пытался выяснить, почему мы ушли с уроков раньше. — Алина, я не понял. Сижу я на биологии, а вас все нет и нет. В чем дело? — Просто мы плохо себя чувствовали и поехали домой. — Так я вам и поверил! Поди новые серии дневников вышли? Ну колись, я директору не скажу. — Хорошо, ты нас раскусил. Давай до завтра, а то нам еще учить домашку. — Ок, до завтра. Кстати, учителя биологии зовут точно так как в вашем девичьем фильме- Эдвард! Пока! Я решила об этом Ане не говорить, а то она и завтра останется дома. За пару часов мы все выучили и с чистой совестью сели смотреть однажды в сказке, вечером за подругой приехали родители. Утро. У меня зазвонил будильник, нехотя я встала и поплелась в душ. Когда я пришла на кухню- то увидела записку "Алина, мы с папой уехали в командировку. Вернемся через неделю, если что- езжай к бабушке. Любим, целуем. Родители. P.S. Еда в холодильнике." — Замечательно! У нас в школе черт знает что творится, так еще и вы уехали.- сказала я и позвонила Ане. — Доброе утро.- сказала она. — Доброе, Ань, твои предки тоже уехали в командировку?(дело в том, что наши родители хорошие друзья и работают вместе, у них свой отельный бизнес). — Да, утром нашла от них записку. Ты в школу идешь? — Конечно! Мы же еще не со всеми учителями познакомились, - пошутила я. — Лады, я уже собралась- так что встретимся в парке и вместе пойдем в школу. — Ок, я буду там через 15 минут. В парке мы с Аней встретились и пошли в школу. — Привет, девчонки! - закричал Макс и подошел к нам. — Привет, что в школе нового?- спросила Аня. — Учителя, которые приехали к нам на пару дней- остаются до конца года и будут принимать у нас экзамены. — Да ты что? — Ну это может быть слухи, просто это мне сказала Мария, а вы же сами знаете- она первая сплетница во всей школе, если не во всем городе. — Что нам теперь делать?- тихо спросила меня Аня. — Что делать, что делать...? дальше учится! Как и училсь до 10 класса. — У вас какой урок? — География, - ответила я. — Ну что, идем?- спросила Аня. — Идем да не переживай ты так! Ведешь себя как Елена, когда узнала кто такой Стефан! Будь как Белла! Угадайте, кто же был нашим учителем географии? Это Деметрий Вольтури- только его звали Деметрий Виланни, он был то ли сыном, то ли братом учителя истории(Маркус) — Извините, мы опоздали на урок, - сказали мы войдя в класс. У нас это уже прям традиция. — Вы Алина и Анна?- спросил наш учитель. — Да, - сказали мы. — Проходите быстрее. — Как думаешь- это Чарли Бьюли или Деметрий Вольтури?- спросила Аня. — Я думаю второй вариант. До конца урока мы сидели молча, также нас никто не спрашивал(что является очень странным, ведь по географии мы почти отличницы).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.