ID работы: 3016363

А вдруг герои оживут? Или как спасти мир фэнтези.

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

В нашем Мире или я еще и дура

Настройки текста
— Ну как прошла поездка? - спросила Китнисс. — Тепеь у нас есть все, - сказала Аня показывая кровь и кольцо. — А это кто с вами? - спросила Эсми. — Это Бонни, я её специально вызвала. Она тоже ведьма, - сказала Реджина. — Замечательно, мы рады новым лицам, - сказала Эсми и улыбнулась. — А теперь быстро все кушать. После ужина мы все собрались в комнате. — А теперь нам куда направляться? - спросил Алек — Теперь вы едите с нами. Нужно в 12 дистрикте взять её первый лук, а потом направится в Капитолий и взять медальон сойки пересмешницы, - сказал Хейтмич. — А теперь идите отдыхать, - сказал Кай и мы вчетвером пошли на второй этаж. — Алек, а кого забрали из Вольтури? - осторожно спросила я. — Джейн и Аро. Мы все были в зале, но потом стали засыпать. Когда мы очнулись- не было ни Джейн, ни Аро...также Деметрий не чувствовал их запаха. Позже мы нашли записку, как и все остальные герои. — Не переживай, мы обязательно найдем их. — Спамбо, я очень надеюсь, что у нас все получится. Я лежала на кровати и думала "как же я люблю Алека, надо его как-то развеселить...ему очень тяжело без Джейн... А если у нас не получится? Что тогда делать?" - с этими мыслями я и уснула. — Просыпайся... - будил меня нежный голос. — Ну еще пять минуточек. — Если ты сейчас же не встанешь - то я тебя укушу. — Давай, а если еще и обратишь - тебе цены не будет. — Так не честно. Обычно этого все боятся. — После того, как я стала любить сумерки- меня этим не напугаешь. Ну...почему не кусаем? - спросила я переворачиваясь на бок и продолжая спать дальше. — Ты с ума сошла?! Ты хочешь быть вампиром? - спросил Алек и посадил меня на кровать. — Ну хочу, так что? — Ну и дура! - крикнул мне Алек и вышел из комнаты. — Сам дурак... - прошептала я и стала вставать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.