ID работы: 3016363

А вдруг герои оживут? Или как спасти мир фэнтези.

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кровь Клауса

Настройки текста
Мы ехали минут 10 и вот теперь стоим возле огромного отеля, мы прошли на ресепшн. —Здравствуйте, мы к Клаусу Майклсону, - сказал Алек. — Здравствуйте, да меня предупреждали. Проходите на 14 этаж, номер 607. — Спасибо, - сказали мы все одновременно и пошли. — Ну кто пойдет говорить? - спросила Бонни. — Пойду я, как и обещала, - сказала я и постучала в дверь. — Войдите, - раздался женский голос. — Здравствуйте, вы наверно Керолайн? - спросила я. — Да, давай на ты. А ты наверно Алина? Одна из фанаток? — Да, мы здесь с друзьями. А где я могу найти Клауса? — Он в кабинете. Заходи не бойся!- подбодрила она меня. — Здравствуйте Клаус, - сказала я заходя в кабинет. Он был таким хмурым. — Здравствуй, что тебе нужно? — Мне нужна ваша кровь..для спасения. — Это все ерунда ваше спасение. Лично я в это не верю! — А зря, почему вы не сдались в борьбе за Керолайн? Вы могли сразу отступится, как только она сказала, что не любит вас. Но вы верили и продолжали добиваться её, спасали всех её друзей, приходили к ней по первому вызову...так и мы все верим в хэппи энд. Неужели вам не хочется и дальше быть с Кэр? От вас же много не требуется- всего лишь немного крови... — Ты действительно права, я не хочу расставаться с Кэр- я слишком её люблю, что бы лишиться её сейчас, когда она меня действительно полюбила. Я дам вам кровь, - сказал Клаус и прокусил себе руку. — Куда кровь? — Вот, - сказала я и протянула ему пузырёк. Он набрал туда жидкость и отдал мне, я сразу сняла кольцо и опустила его в баночку. — Спасибо вам большое. До свидания. — Надеюсь у вас все получится, - сказал он мне на прощанье и улыбнулся. — Пока, - сказала я Керолайн выходя из номера. В коридоре отеля. — Ну как? - спросила Аня. — Вот, - сказала я давая банку Бонни. — Все, первый пункт выполнен! - сказал Деймон. — Теперь возвращаемся в Мистик- Фолс и Регина нас переносит в ваш мир, - продолжил он. — А теперь в аэропорт, - сказал Дем и мы все компанией пошли к машине. В Мистик- Фолс. — А как Регина узнает, что мы готовы отправится домой? - спросила я. — Мы хоть и из разных сериалов- но сотовая связь везде одна. Так что я ей просто позвоню, - сказал Деймон и вышел из комнаты. — Как ты смогла уговорит Клауса? - спросил Алек. — Просто с ним поговорила и привела доводы. Он все понял и сам дал кровь. — Молодец, я всегда знал, что ты уговоришь любого. — Регина сказала нарисовать круг и стать в него всем нам,через 10 минут начинаем, - сообщил Деймон. — А Бонни с нами отправляется? - спросила Аня. — Да, Регина сказала, что еще одна ведьма нам не помешает. Тем более ей если что, не привыкать умирать. Поэтому Елена остается здесь. — Готово, - сказала Бонни становясь в круг. — Прошу, - сказал мне Алек, а Ане Дем. Мы все взялись за руки и через минуту ощутили чувство полета. Мы открыли глаза и снова были к том загородном доме, в нашем Мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.