ID работы: 3016363

А вдруг герои оживут? Или как спасти мир фэнтези.

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Мы прибыли домой и сели на диван, все сразу стали расспрашивать нас. — Вы все нашли? - сразу спросил нас Кай. — Да господин Кай, у нас есть и лук и медальон, - ответила Аня и поставила лук около себя, я в это время сняла медальон. — Для вас просто Кай, вы же не вампиры, - ответил он улыбаясь. — Очень жаль... - прошептала я и закрыла глаза. — Ты что-то сказала? - спросил у меня Алек. — Нет, это я просто. — А теперь все ужинать, вы там наверно ели что попало! - сказала Эсми. На кухне мы рассказали о всем более подробно. — Спасиьо за ужин, всем спокойной ночи, - сказала я вставая из-за стола. Я пришла к себе в комнату и направилась в ванную. Я набрала ванную и залезла в нее — "Как же хорошо, когда есть все условия для комфортной и счастливой жизни" - подумала я. Потом я покупалась, высушив волосы и надев пижаму легла на кровать и укрываясь одеялом. "Завтра тебе будет уже 16 лет, как быстро пролетел год...а сколько интересного, захватывающего и необычного произошло за последнюю неделю" - подумала я и уснула. На следующие утро я проснулась в прекрасном настроение и сразу побежала в душ. После всех процедур я сделала на голове "хвостик", одела платье: лиф был красного цвета, а юбка была синего цвета с разными цветочками(я его нашла на кровати и удивилась откуда оно) и стоя перед зеркалом говорила сама себе — "Сегодня будет самый счастливый день в этом году!" - раздался стук в дверь — Входите, - сказала я и в комнату вошла Аня, она тоже была в платье. — С днем рождения, сестренка. Как тебе мой подарок? - сказала она обнимая меня. — Так это ты мне подарила платье? Спасибо, а когда ты успела? — Я тебе давно купила подарок, а так как не знала на сколько долго мы уезжаем– взяла его с собой. — Так что держи еще и балетки к нему, - сказала Анюта и дала мне пару бежевых балеток. — Спасибо, как раз мне по размеру, - я снова обняла её. — Идем вниз, уже наверное все проснулись. Мы спустились по лестнице и встретили только Деймона. — А куда такие красавицы собрались? У кого-то праздник? — Дей, а что не может быть у нас прекрасное настроение? Кстати, а где все? — Уехали по делам, а меня оставили за старшего. — Нам уже страшно... - сказала Аня и мы пошли в гостиную. — Что за намеки? Ты рассказала о моем дне рождении? — Нет, я молчала. Открыв дверь в комнату я офигела: вся комната была празднично украшена, все герои были там и одновременно закричали " С Днем Рожденья!" В центре стояла Эсми и держала праздничный торт со свечами. — С праздником, любимая, - сказал Алек и поцеловал меня. — Идем загадаешь желание. Мы подошли к остальным, я закрыв глаза и загадав желание задула все свечи с первого раза. Потом все стали поздравлять меня и мы начали праздновать. Мы пели, танцевали, даже вечно хмурый Маркус улыбался, сегодня все забыли о своих проблемах и наслаждались праздником. Деймон даже предлагал внушить моим родителям, что бы они пришли, но я отказалась так как мне было бы очень тяжело из видеть. Ближе к 23:00 все разошлись по комнатам, вернее нас с Аней разнесли, потому что мы очень устали и засыпали на ходу. — Алек, останься со мной... - попросила я его как только он поклал меня на кровать. — Спи давай. — Нет просто посиди со мной, - пролепетала я. — Хорошо, - ответил он и укрыл меня. — А ты меня обратишь? - спросила я. — Нет, - твердо сказал он. — Ну обрати, я же от тебя не отстану... - сказала я и уснула, но сквозь сон услышала. — Обращу...обращу но не сейчас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.