ID работы: 3016363

А вдруг герои оживут? Или как спасти мир фэнтези.

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы еще и умеем колдовать?

Настройки текста
Утром я проснулась в обнимку с Алеком. — Ты что делаешь в моей кровати? И почему я в праздничном платье? — спросила я сонным голосом вставая. — А ты бы предпочла быть без платья? — ответил Алек и заулыбался. — Ты вчера на ходу засыпала и я тебя отнес в комнату, потом ты меня сама вчера ночью попросила остаться. — Очень смешно! Точно, я вспомнила. Давай вставать, а то нам еще в доме убираться, снимать украшения. — Я только ЗА! Так что ты собирайся, а я к себе, - согласился он и скрылся за дверью. Я тем временем пошла в душ, а после одела белые джинсы, кеды на платформе и футболку в стразах. Спустившись вниз я не увидела и следа от вчерашнего…все было на чисто убрано, украшения сняты и все сидели с довольными лицами. — А когда вы только успели? — спросила я. — И почему нас не подождали? — А ты владеешь магией? Это все благодаря заклинанию. — С помощью заклинания? Ничего себе… - удивилась Аня, спускаясь по лестнице. — А когда мы будем переносится в Сторибрук? — спросила я. — Примерно через час, - ответила Бонни. Потом мы пошли на кухню, а позже собирать вещи. Через час в гостиной. — Сегодня нас будет телепортировать Бонни, - предупредила Регина. — Я надеюсь ты умеешь это делать? — спросил мистер Голд. — В теории…- ответила Бонни. — Так это нас может не переместить? — спросил Дем. — Нет, у Бонни получится нас телепортировать, только мы можем попасть не в тот сериал или другое место. — Ты уж постарайся, чем быстрее у нас получится - тем быстрее мы отправимся в свои миры, - сказал Кай. — Я постараюсь, - ответила Бонни. — Становитесь в круг и беритесь за руки, - скомандовала она. Я, Аня, Дем, Алек, Регина и мистер Голд стали в круг и взялись за руки. Бонни сконцентрировалась и мы снова «полетели», когда мы открыли глаза, то были в каком-то лесу, на Регине был костюм Злой Королевы, а мистер Голд был как румпельштильцхен. — По-моему у этой ведьмы не получилось! — возмутилась Регина. — Я не хочу быть Злой Королевой, я отказалась от черной магии для своего happy- end, - продолжила она. — Ничего страшного, вы же не будете вновь возвращаться к старым делишкам, - попытались мы с Аней ее подбодрить. — А мне нравится, давно не был таким…таким я давно не был! — сказал Румпель и засмеялся своим фирменным смехом. — Хватить сидеть без дела. Я так понимаю в этом Мире мы не найдем нужные предметы. Верно? — спросил Алек. — Да, все они в Сторибруке, - ответил Румпель. — Тогда пусть Регина нас перенесет в Сторибрук, - продолжила Аня. — Из-за заклинания я не могу переносить кого-либо вместе с собой, это обратная сторона данной ситуации. Для этого я и попросила приехать Бонни. Будь она не ладна… — А вдруг на другие миры это не действует? Просто попробуйте, - предложил Деметрий. — Давайте попробуем, - сказала Регина, стала на против дерева и произнесла заклинание, но в дереве не появился портал. — По-моему не получилось, - сказал Дем. — Да, здесь очень мало магии, значит мы идем к дереву правды*, - сказала Регина. Мы взяли вещи и пошли, Регина была впереди и указывала путь. — Получается сейчас мы в прошлом? Ну раз вы являетесь Злой Королевой? — спросила я. — Да, но Белоснежки и принца не будет- их тоже похитили. — Но вы будьте осторожнее и смотрите под ноги, здесь могут остаться их ловушки, - предупредил нас Румпель. — Хорошо, - ответили мы хором и пошли дальше. Мы так шли часов шесть, иногда мы останавливались и отдыхали. — Мы скоро будем на месте, еще чуть чуть, - сказала Регина. — А где ваш клинок? — спросила я у Румпельштильцхена. — После того как я забрал его у Белль под видом Килиана, я спрятал его в доме, - ответил он. — А моя книга заклинаний в семейном склепе. Не боитесь туда идти? — спросила Регина. — Нет! — ответила Аня и мы пошли дальше. Мы шли часов шесть и ужасно устали, мы несколько раз останавливались на отдых. — А вот мы и пришли… - сказал Румпель. — Ничего себе, какой старый, - сказал Дем и Алек. — Да, он наверно даже старше вас, - ответила Регина. — Что мы должны сделать? — спросила Аня. — Подойдите к нему и прикоснитесь, - подсказали нам. Мы неуверенно стали приближаться к нему. — Не бойтесь, просто покладите на него ладонь. Мы так и поступили. Через несколько мгновений в этом дереве открылся портал. — Что это? — спросила я. — Это то ради чего мы сюда и шли, если бы я сказала, что ты и Аня должны открыть портал- у вас бы не получилось, - сказала Регина. — Удачный план! — сказал Дем. — Да. а мы ломали голову как это сделать, - подхватил разговор Алек. — Так вы все знали и нам не сказали? — возмутилась Аня. — Мы не могли вам сказать, это была тайна, - сказали парни подходя к нам. — Тогда вы проходите в портал первыми! — сказала я. — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.