ID работы: 3016363

А вдруг герои оживут? Или как спасти мир фэнтези.

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

В однажды в сказке

Настройки текста
Алина Алек и Деметрий прошли в портал и через две минуты мы тоже прошли в портал и вышли в Сторибруке, вскоре появились и Регина с Румпельштильцхеном. — А вот мы и на месте, - сказала я. — А где именно лежит ваша книга? — спросила Аня. — вообще-то в гробу с Корой, я бы перепрятала книгу, но зайти туда не могу… - грустно ответила Регина. — А по-другому ее не забрать? А то не хотелось бы к ней идти…пусть даже мертвой, - спросила я. — К сожалению никак. — Тогда куда мы идеи первым делом? — продолжила Аня. — Может в склеп? К Коре? — предложил Деметрий еле сдерживая смех. — А вот тебе лишь бы посмеяться с нас.- сказала ему я. — Ну и правда, идёмте, - поддержал его Алек. — Ах ты! Тебе совсем меня не жалко? — Так, хватит! Она вам ничего не сделает, просто зайдете, откроете крышку, заберете книгу и уходите. Она не оживет…по идее… - сказал Румпель. — Как по идее? — спросила я. — Просто ее тоже могли забрать или оживить, сценарий не у нас и мы не знаем что там сейчас написано, - ответила Регина. — Хорошо, идёмте, - сказала я и мы пошли в сторону склепа. Как только мы зашли на кладбище, то начался опускаться туман и вокруг не было ничего видно, сразу прилетел ворон. — А это еще что? — сказали парни и стали впереди, закрывая нас собой. — Это наверное Деймон… -предположила Аня. Вокруг нас наступила гнетущая тишина… — Деймон, если это ты- лучше выходи по хорошему, - сказал Алек. — Если ты сейчас не покажешь - мы пойдем в нападение, - предупредил Деметрий. — Это я! Спокойнее ребята, - сказал Деймон подходя к нам. — С вами уже и пошутить не льзя. Появление хоть эффектное? — спросил он. — Очень, - ответила Регина. — Дей, сейчас нам всем не до шуток. Зачем ты пришел сюда? — спросила я. — Меня перенесла сюда Бонни и просила передать, что бы вы поторопились и все нашли сегодня-завтра. Сейчас у нее мало сил и обратно она сможет перенести двух людей, то есть тебя и Аню. Остальные пока остаются здесь на несколько дней, потом она переносит в нормальный мир остальных и дальше всем этим занимается Регина, - сказал Деймон. — Кстати, вам очень идет наряд Злой Королевы, - закончил он свой рассказ. — Тогда нам надо поторопиться, - сказала я и мы с Аней подошли ближе к склепу и открыли дверь…внутри было так темно и страшно… Деймон заглянул во внутрь и сказал — Даааа, в гробнице Сайлоса и то не так страшно было. — Дей, ты сейчас очень подбодрил девчонок! — сказал недовольно Алек. — Им и так нелегко туда идти, - сказал Дем. — Вот, держите фонари, - сказала Регина. — И не бойтесь ничего! — продолжила она и улыбнулась. — Кто первая идет? — спросила я у Ани. — Давай одновременно, - предложила она. — Давай, - ответила я и мы взявшись за руки вошли во внутрь светя фонарями. Мы прошли некоторое время в поисках нужной комнаты, и вот теперь мы были на месте. — А тут еще страшнее чем показано в фильме, - сказала Аня. — Ага, а вот и эта гробница…ты давай свети, а я открою ее, - сказала я и стала отодвигать крышку, но она не сдвинулась с места. Она была такой тяжелой, что я попросила Аню мне помочь. — Ань, бросай свои осветительные приборы и помоги мне. Она очень тяжелая. — Сейчас, - ответила подруга и положив фонари стала помогать мне. Крышка стала отодвигаться. — Еще чуть-чуть, - сказала Аня. И вот спустя несколько минут- гроб был открыт. Кора была как человек, видно Регина наложила на нее заклинание. Книга заклинаний была у нее под рукой. — Аня, бери книгу. — Нет, я к Коре не подойду! И не прикоснусь к ней. — Ты забыла? Нам нужно к книге притронуться вместе! Иначе ничего не выйдет. — Хорошо… - ответила Аня и нехотя взяла книгу, потом она сразу убрала руку. — А вот и наша книжечка, - сказала я и взяла книгу. — Как тебе не страшно? — А чего ее бояться? Она нам ничего не сделает, - я положила книгу в сумку и мы вышли из этого склепа. — Ну и как? — спросили парни подходя к нам. — Все отлично, книга у нас. Осталось только достать кинжал и все… - грустно ответила я. — А почему так грустно? — спросил Алек. — Мы перенесемся домой, а ты останешься здесь…б- ответила я. — Ничего страшного, я же через несколько дней появлюсь в твоем мире и мы снова будем проводить время вместе, - ответил он и крепко обняв меня, стал целовать. — Я вам не мешаю? — спросил Деймон. — Очень мешаешь. Кстати, где остальные? — спросили мы. — Все уже пошли дальше, только вы остались. — Мы вас догоним, - ответила я и взявшись за руки мы пошли догонять друзей. Мы шли дальше, но я все никак не могла решится спросить. — Алек, а вот когда мы все выполним и ты вернешься в сумерки, ты забудешь обо мне? — спросила я. — Глупенькая, ну как я смогу забыть о тебе? Ты лучшее, что было в моей вечности. — Но мы же не сможем быть вместе… — Мы что-нибудь придумаем, не надо за это переживать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.