ID работы: 3017484

Темный Ангел

Джен
G
В процессе
7
KAROLINA... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       В класс вошла девушка: черные волосы убраны в высокий хвост, холодный и безразличный взгляд чёрных глаз бродит по новым одноклассникам. Именно так, каждый год первого сентября меня видят новые одноклассники. И эти не исключение; что же, они не скоро еще ко мне привыкнут, а когда привыкнут - я исчезну. И так постоянно: год за годом, я переезжаю и поступаю в новые школы. Как это надоело - эта непостоянность, боязнь привыкнуть. Надеюсь, в этой школе меня примут. Надеюсь. Ведь я - Теминариидия Эик Фобиус Риоти, но моя семья зовет меня Темной либо просто Рита. Ну, что, я пошла знакомиться с новым классом и учителями, но помните: Повелительница тьмы - теперь ваш друг, - именно такие слова я сказала своим первым и единственным друзьям, но они пропали, а других у меня нет. Я больше никогда не буду жизнерадостной и веселой, придется обходиться знакомыми и врагами. Мне всего тринадцать тысяч лет, а меня уже ищет вся магическая цивилизация. Нет, я им ничего не делала, просто по пророчеству я должна пробудить Древнего, а они этого не хотят. Он бы восстановил правосудие, а властям: ни демонам, ни ангелам этого не надо- им нравится этот хаос.        Да плевала я на все их запреты - мой брат проснется и тогда ни ангелам, ни демонам не уйти, но главное - у нечисти и рядовых наконец настанет мир. Ну а пока мне надо идти, ведь сегодня первое сентября. Передайте привет нормальной жизни, ведь я не знаю, что это такое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.