ID работы: 3017484

Темный Ангел

Джен
G
В процессе
7
KAROLINA... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весело жить.

Настройки текста
      Новая школа многим отличалась от других - она была не для всех человеческих детей, только для охотников, нечисти, детей ангелов или демонов, змиев, то есть драконов, и так далее в том же духе. Меня отправили в 7-А класс, ну конечно ну конечно он оказался на проверку самым маленьким и бешеным. А еще все ученики живут в домах позади школы. Именно к этим домам я отправлялась, мой дом №13, ну а что такого? Я вообще в тринадцатом часу ночи родилась. Тринадцатый час ночи бывает только один раз в году - двадцать второго июня, все считают, что ночь в этот день короче дня. И вот мой домик виднеется на горизонте: он большой, сделан из красного кирпича, ну впрочем довольно-таки уютный. Зашла во внутрь, перед глазами длинная прихожая, я разулась и пошла к себе в комнату, она на втором этаже, и ее номер - тринадцать. Я вошла в комнату и закрыла дверь, которая при этом сильно заскрипела, на этот шум из соседней комнаты вышли двое парней: один постарше, другой помладше - похоже, они братья. - Кто ты? - спросил один из них. - Ваш новый сосед, - холодно ответила я и ушла в свою комнату, закрыв дверь. Парни явно этого не ожидали - я, наверное, показалась им странной, ну ничего, скоро они ознакомятся с моим характером. Блин, что-то есть охота... Пойти, что ли сварганить себе чего-нибудь?        Ни фига себе, это не дом, а лабиринт какой-то. А вот и кухня; так, посмотрим что тут у нас есть - так, яйца и дальше... мне как-то лень разглядывать - я с собой немного еды привезла. Ну что же, приготовлю пирог.

Спустя полчаса.

      Так, пирог отправлен в духовку, пока печется можно написать Муське; полезла за сотовым и вдруг услышала шаги. В кухню вошли те двое парней, которые живут в соседней комнате. Я совершенно спокойно села на стул и принялась строчить Мусе. Прошло пятнадцать минут. Я решила вынуть пирог, подошла к духовке, взяла прихватку и достала противень с пирогом. Как вкусно пахнет... Так, по-быстрому уносим эту вкуснятинку к себе - я делиться не собираюсь. Придя в комнату, я таки написала Мусе.

Переписка с Мусей

       Р.- я, М. - Муся. Р. Привет. Как дела? М. Привет. Норм, а у тебя? Р. Все супер. Че поделываешь? М. Подхожу к своей новой комнате, извини я некоторое время не буду писать - мне надо в комнату зайти. Р. Ок.       Тут дверь в мою комнату открылась и на пороге появилась... Муся - вот это сюрприз. Увидев ее, я набросилась с обнимашками. Мы чуть не задушили друг друга, и я первая начала допрос: - Ты здесь какими судьбами? - Да вот, учиться здесь решила, - спокойно ответила она, ну а как же, она ведь Мисс Спокойствие. - А Яр с Шуней здесь? - немедленно решила узнать о астральных своих друзьях. - А как же. - Ну что, компашка бешеных психов с паранормальными способностями собралась. Пошли встречать наших мальчиков.       Выйдя из комнаты мы наткнулись на Яра с Шуней, за этим последовали обнимашки. И тут я вспоминаю о пироге, несусь в комнату заскакиваю в нее, хватаю пирог и несусь обратно. - Ну что, мои любимые психи, go пить чай, - сказала я, подойдя к ним. Не сговариваясь, мы вчетвером ринулись по лестнице, влетели на кухню и приступили к борьбе за чашки. Выиграли мы с Мусей, нам достались прикольные черные чашки, а пацанам чашки с пандами. Чай мы пили спокойно.       На "просмотр" был поставлен вопрос о том, через сколько дней нас выгонят из школы, мы все единогласно сказали: "Нас выгонят завтра, и мы это устроим!". А теперь спать - завтра трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.