ID работы: 3019330

Любви все возрасты покорны

Джен
G
Завершён
8
автор
Denis Queer бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Находка дневника.

Настройки текста
- О нет, только не это... будильник!- сонным голосом промямлила Патаки.- Как же я хочу проснуться, позвонить Арнольду и начать вежливо с ним общаться, дать почитать свой дневник, рассказать свои секреты. Но нет! Только я увижу его, сразу начинаю кричать, толкаться, пинаться.- слезая с кровати продолжала мямлить Хельга. - Хельга, не забывай, что сегодня мы едем в Зоопарк!- кричала Ольга. - Ясно!- крикнула Хельга.- Еще и Ольга приехала,- подумала Патаки и начала собираться в школу. Хельга быстро переоделась и побежала на улицу. Автобус должен был приехать с минуты на минуту. Хельга вышла на улицу и начала ждать автобус. Долго ждать ей не пришлось. Приехал автобус, и Патаки зашла в него. Как всегда, она села у окна. И только она хотела достать дневник, как к ней подошла Фиби. - Можно я к тебе присяду?- спросила подруга. - Конечно,- сказала Патаки. - Хельга, у меня новость! - Валяй. - Сегодня вечеринка в нашей школе. Но туда надо идти парой... Но не успела Фиби договорить, как Хельга радостно крикнула на весь автобус. - Вместе с Арнольдом!!! Все посмотрели на неё, в автобусе насупила тишина. Вот черт, что мне делать? Все смотрят на меня... и Арнольд тоже! Аааааа! Так, надо выкручиваться! Подумала Хельга и начала выкручиваться. - Я ненавижу этого Арнольдо! Строит из себя умника! Бесит! Как ты могла сказать что он пригласит меня пойти с ним Фибс?- говорила Патаки. Все повернулись обратно и Хельга подмигнула Фиби. Фибс сразу поняла что имела в виду Патаки. Но тут Хельгу осенило что сегодня надо идти с Ольгой в зоопарк и если она хотела этого избежать, нужно было что-то срочно придумать. Настроение Патаки упало ниже плинтуса. Автобус приехал в 118 школу, дети вышли с автобуса и вошли в школу. Хельга быстро забежала в свой класс и села за парту в ожидании учителя. Арнольд сел с Джеральдо, Фиби с Хельгой, Ронда с Надин, и так далее. В класс забежал Мистер Симмонс и начал рассказывать новость. - Класс, сегодня вечеринка в честь нашей 118 школы. В этот день 50 лет назад молодая пара и их друзья построили эту школу. И мы решили устроить вечеринку чтобы как следует отметить 50-летие этой школы. - Мы отмечаем это каждый год,- возмутился Джеральд. - А шоколад будет?- спросил Гарольд. - Очень сомневаюсь. В школе неделя без сладкого,- сказала Фиби. - Я сделаю исключение и всем вам раздам шоколад,- сказал мистер Симмонс.- И так как к этой вечеринке нужно хорошо подготовиться, то наш любимый директор решил, что сегодня мы учиться не будем. - Ура! Ура!- закричал класс. - А музыка будет современная?- спросила Хельга. - Да Хельга,- сказал мистер Симмонс. Все вышли из класса и Симмонс тоже вышел. Хельга уже тоже выходила, но заметила на парте Арнольда книжку, и подошла к ней. Она взяла её в руки и посмотрела по сторонам. - Так, никого нет,- сказала она и открыла книжку. Это был дневник Арнольда, он его забыл на парте. Хельга начала читать его. Арнольд много писал о своих родителях, но тут Патаки нашла своё имя в середине дневника. "Эта Хельга Патаки бесит меня больше всего на свете! Эх, если бы не Рут, у меня бы крыша поехала. Если бы Хельга была похожа на Рут, то я бы относился к ней иначе." - Что значит "если бы не Рут"? Они что встреч-а-ю-т-с-я? И тут Хельге пришла идея... Она подумала, что если она смогла изобразить Сесиль однажды, то и сможет изобразить Рут. - Арнольд будет моим! Ахахаха Хаха Ахахааа!- злобно засмеялась Хельга и пошла разрабатывать свой план. Но не тут-то было, двери заперты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.