ID работы: 3019330

Любви все возрасты покорны

Джен
G
Завершён
8
автор
Denis Queer бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осуществление плана

Настройки текста
Примечания:
......................<<В школе>>........................ - Так, пора идти домой,- сказала Хельга, и пошла к двери. Но не тут-то было, Хельга подошла к двери и начала её открывать, но она была закрыта.- Эээй, это что за черт?- напугано сказала Патаки.- Меня что, заперли?- подумала Хельга и начала звать на помощь.- Ээээээй! Выпустите меня! Откройте дверь! Яяяяяя туууут! О нет, все уже ушли готовиться к вечеринке. Если не судьба выйти через дверь, то я выйду через окно!- подумала Патаки, и открыла окно.- Да, высоко. Если выпрыгнуть то я разобьюсь. Карабкаться? Так я могу упасть. Хммм... А может, если я по трубам буду ползти, я выберусь,- подумала Хельга и начала вылазить из окна.- Так за одну ухватилась, главное не упасть! Рут Патаки идет! Прошло 15 минут и Хельга уже спустилась вниз. ...................<<В доме Арнольда>>.................... - Джеральд, это не просто дневник! Это книга которой скоро будет 10 лет! Мне ее Мама и Папа подарили на первый мой день рождения! А я потерял ее!- Арнольд ходил по кругу и разговаривал с Джеральдом. - Может ты его где то забыл? - Абнер! - Хрю! Хрю!- прибежал Абнер. - Абнер, ты помнишь как пахнет мой дневник? - Хрю, хрю!- Абнер кивнул головой. - Это поможет нам найти твой дневник? - Пошли Абнер. Конечно поможет! - Команда пошла на поиск дневника. ....................... <<На улице>>...................... Команда была возле школы, но Абнер свернул направо, и тут Арнольд увидел девушку, короткие коричневые волосы, брекеты на зубах, сероватая одежда, да это Рут-Пи-Мак-Дугл. - Рут? Что ты тут делаешь? - Арнольд, я нашла твой дневник,- улыбнулась Рут и отдала дневник Арнольду. - Но откуда он у тебя?- Спросил Джеральд. - Я выходила со школы и увидела книгу с твоим именем. Может сходим в кафе? - Ну я не знаю... у меня много работы дома... и... - Брось, Арнольд! Я все за тебя сделаю,- Джеральд толкнул Арнольда в сторону Рут. - О, Арнольд! Еще утром я мечтала об этом! Моя любовь идет со мной в кафе! Как долго мечтала я об этом!- думала Хельга в костюме Рут. ........................<<В Кафе>>...................... - О, Арнольд. Ты такой милый! - Ты тоже, очень милая. - Официант!- Крикнула Рут Патаки. - Я Энди Стью, что вам принести? - Мне суп, чай, печение, и Нутеллу,- Рут Патаки заказала себе еду. - Мне тоже, что и ей. - Через 5 минут будет на столе,- официант отправился за едой. - Рут, расскажи как ты. - Как я? Ааа... ну я ... там... эммм... - начала мямлить Рут Патаки,- ( Рут Патаки это Хельга в костюме Рут),- У меня все нормально. А у тебя как дела? - У меня все нормально, я и не думал, что ты найдешь мой дневник. - Арнольд, я не просто так тебя пригласила в это кафе. Я хоч... - Рут Патаки не успела договорить как подошел официант. - Ваш заказ готов,- официант положил еду на стол. - Спасибо Энди Стью. - Да спасибо,- Арнольд и Рут поблагодарили официанта. - Так вот Арнольд, я хочу пойти с тобой на вечеринку. - Я не знаю, мне нужно подумать,- Арнольд и Рут Патаки принялись есть суп. - Просто меня много кто приглашал, но я выбрала тебя Арнольд,- тщательно пережевывая еду, говорила Рут Пи.- (Рут Пи. это сокращенно "Рут Патаки") - Рут, а как в школе дела? - У меня все нормально. С оценками все OK. Просто с моего класса мне никто не нравится. Хм, а вкусный суп!- Арнольд и Рут Пи поели, расплатились, и вышли из кафе. - Ладно, Арнольд, мне пора идти. До вечера! - До вечера! ....................<<Рут Пи зашла за угол>>.............. - О, Арнольд! Зачем же я тебе вру? Моя любовь! Но я делаю это ради любви! Мой ангел! Это сила притяжения! Меня тянет к нему! Но я клянусь, что сегодня я Хельга Джеральдин Патаки признаюсь Арнольду в Любви! - Эм, Хельга? - Аааааааааааааа! Джеральд!- закричала Хельга.- И давно ты тут стоишь? - Достаточно чтобы услышать это. - Никому это не рассказывай! Иначе получишь от меня!- пригрозила кулаком. - Хорошо, Патаки. Но почему ты не скажешь это Арнольду? - Не твое дело!- со злостью крикнула Патаки.- Я просто боюсь ему это говорить. Я мечтаю поцеловать его, с 3 лет! И вот мне выпал шанс! Шанс признаться ему! - Я не расскажу ни кому это! - Расскажи свой секрет, чтоб точно не разболтать! - Мой? Да не проболтаюсь я! Твоя любовь к Арнольду, доберется к нему только через мой труп! - Я похожа на Рут? - Да.- Джеральду звонит телефон.- Ой, Хельга! Мне звонит телефон. Это был Арнольд. - Джер, мне нужен твой совет!- сказал Арнольд. - Что там? - Зайди ко мне, и я все расскажу. - Ok, сейчас буду. Арнольд закончил разговор, нажав на кнопку. - Ладно, пока. Рут-Джи -Патаки! ........................<<В доме Арнольда>>................ - Ну вот, я здесь. Что случилось? - Меня Рут пригласила на вечеринку. Я сказал ей, что мне нужно подумать. Что мне говорить, Да или Нет? - Эээээ... Ну, эм... - Джеральд вспомнил слова Патаки.- Мне кажется, что тебе стоит сказать Да! - Спасибо тебе Джер! - Та не за что.- Арнольд и Джеральд пожали друг другу руки, всем известным Рукопожатием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.