ID работы: 3019330

Любви все возрасты покорны

Джен
G
Завершён
8
автор
Denis Queer бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
- Так, вот и настал вечер! Вечер, страсти! Вечер, безумия! Вечер ...- не успела Хельга договорить, как к ней зашла Ольга. - Ты готова к зоопарку? Там столько животных! Там так весело! Так хочу поскорее в зоопарк!- говорила радостно Ольга. - Эм... Ольга, я не могу с тобой пойти. - Почему? - Просто... Я не могу пойти. - Но, ты же обещала пойти. - Ладно. В школе вечеринка, и я хочу туда пойти. Мы сходим в Зоопарк в другой раз. - Ладно. Удачно повеселиться!- сказала с улыбкой Ольга. - Спасибо Ольга! Ой! Мне пора идти!- посмотрела на часы Хельга- Пока Ольга! ....................<<На Вечеринке>>........................ - Может, она уже не придет Джер? - Та, брось! Рут пришла тогда на свидание с Сессиль? - Пришла... - И сейчас, придет. - А вот и Рут!- Арнольд удивился. - Привет Арнольд! Пошли танцевать? - Пошли. .......................<<Танец>>........................... - Ты хорошо танцуешь!- сказал Арнольд. - Ты тоже!- сказала Хельга Рут. - Знаешь, ты похожа на одну девочку из моего класса. - Да? Амммм... Но я же не она. - Ну это да. А ты стала намного лучше! - Спасибо, Арнольд!

На сцену вышел директор Вортц. - Итак ребята! Сегодня очень важный день и мы решили устроить конкурс на самый красивый танец! Арнольд и Хел... Гм... Гм... И Рут! Выйдите на сцену и танцуйте. - Слышал? Нас вызвали танцевать на сцену! Пошли на сцену! - Пошли.

Арнольд и Рут Пи, станцевали и спустились со сцены. На сцену вышли Фиби и Джеральд. - Тебе налить пунш?- спросил Арнольд. - Да, было бы не плохо. Арнольд налил Рут Пи пунш. - Вот, пей на здоровье! - Спасибо Арнольд!- Хельга выпила пунш. - Ты очень красивая! Тебе очень идет эта прическа! Рут, можно тебя поцеловать? - Я не знаю... на нас же люди смотрят... и... Губы Арнольда были рядом с губами Хельги, еще бы чуть-чуть и они бы поцеловались. - Нет Арнольд!- Хельга оттолкнула Арнольда.- Мне пора идти.- Хельга повернулась к Арнольду спиной, и ушла в сторону туалетной комнаты. .....................<<Туалет>>............................ - О, Арнольд! Я тебя обманываю! Ты видишь во мне Рут а не Хельгу! В этом костюме, и я сама вижу в себе Рут! Пора с этим кончать!- Хельга сняла с себя костюм Рут и надела на себя своё плате, распустила волосы, а сверху на плате одела белую футболку и вышла к Арнольду. ....................<<На вечеринке>>....................... - Арнольд, это была я а не Рут! Я Хельга Патаки! Я! Я не Рут! Я Люблю Тебя! С первого взгляда! И Сессиль была я! И "Арнольд любит Лайлу" была я! Я люблю тебя Арнольд! Иди сюда репа!- Хельга взяла Арнольда за одежду, и поцеловала! - Фиби, ты знала? - Нет, Джеральд. - Фиби, я хочу тебе сказать, что... - не успел Джер договорить как Фиби его поцеловала в губы. - Керли, все это время я говорила, что не люблю тебя... но это не правда... я люблю тебя Керли! - Я всегда знал это!- Ронда и Керли поцеловались. - Стинки, я люблю тебя! - Глория, это значит, что мы должны целоваться? - Да,- Глория и Стинки поцеловались. - Лайла, раз уж все целуются, может и мы... это... поцелуемся? - Сид, ну я не знаю... ты ведь мне просто нравишься, а не очень очень. - Ну один, раз. - Ну если ты так хочешь...- Сид и Лайла поцеловались. - Вортс, я давно хотел вам это сказать, я люблю вас! - Симмонс, вы с ума сошли? - Нет! Я люблю вас. - Выходите на сцену и что-то делайте!- сказал Вортс. - Гм, Гм! Дети! Дети! - Арнольд, прости.- сказала Хельга. - Не могу поверить, что ты делала это все, ради Любви. - Я тоже. Все кто целовались, отошли друг от друга. - Это самая! Классная! Вечеринка!- крикнула Хельга! Симмонс включил музыку и все начали танцевать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.