ID работы: 3020010

Запрет на любовь

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
603
автор
Imaginelina бета
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 283 Отзывы 249 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста

Распавшиеся страницы одной книги

      Крис точно знал, где находился Сюмин. Заброшенный торговый центр на окраине Сеула — идеальное убежище для сборища убийц и психопатов. Смерив пятиэтажное полуразваленное здание внимательным взглядом, альфа удовлетворенно хмыкнул, найдя незамысловато спрятанный проход. «Секреты не прячутся по кустам, — сказал однажды Сюмин, — ведь те уже заняты искателями».       Стоило только Крису оказаться внутри, как его слуха коснулись приятная неспешная мелодия (кажется, это был Бах) и какофония истеричного гогота. Зная, насколько самоуверенным был Сюмин, чтобы поставить парочку головорезов охранять вход, альфа, особо не осторожничая, направился к лестнице.       — Так-так-так, — лениво произнес сидящий за длинным столом Сюмин, когда увидел вошедшего в зал Криса, — вы только посмотрите, кто заглянул в лисиную нору, — в руках альфа держал небольшую белую чашку, над которой поднимался еле заметный пар. Стол, за которым он сидел, вместо скатерти был устлан множеством осколков от разбитой посуды. Кроме Сюмина за столом также было несколько человек из его свиты. Четверо альф, одетых в роскошные строгие смокинги, в которых, в сочетании с их ярко разукрашенными ухмыляющимися лицами и обстановкой вокруг, они смотрелись крайне нелепо. А также трое омег, в отличие от альф наряженных чересчур вызывающе. Каждый держал в руках небольшую белую чашку. Однако Сюмин своим внешним видом превзошел их всех. Морковный пиджак с черными плечами и манжетами, который смотрелся мешком на щуплом альфе. Из-под пиджака виднелась белоснежная рубашка, застегнутая на все пуговицы, а на шее небрежно болтался длинный галстук в разноцветную клетку. Угольные волосы зачесаны наверх, демонстрируя короткий шрам над левой бровью. На альфе также был его любимый постоянный аксессуар — очки Джона Леннона, линзы которых были еле заметного желтого оттенка. На закинутых на стол ногах — до блеска начищенные черные туфли с острыми носами, однако всю их эффектность портили высокие носки с разноцветными полосками. Завершали образ белые шорты в черную вертикальную полоску.       — Неужели это сам Хуан Ифань? — наигранно удивленно спросил Сюмин, но вдруг виновато охнул, закусив нижнюю губу. — Прошу простить мою бессовестную память. Теперь уже Ву Ифань, верно? — сделав акцент на фамилии, довольно оскалился без пяти минут обеспокоенный альфа. — Как поживает твой супруг? Не хочешь ли чаю? — тут же будничным тоном, словно они с Крисом давние друзья, встретившиеся после долгой разлуки, спросил Мин. Казалось, эмоции на его лице — ежесекундно сменяющиеся слайды.       — Я пришел к тебе по делу, — холодно ответил Крис.       — Ну надо же! — громко воскликнул Сюмин и всплеснул руками, из-за чего пролил немного чая на рукав, однако, кажется, даже не заметил этого. — Интересно, — альфа скинул ноги со стола и вытянулся вперед, почти укладываясь на осколки. Склонив голову набок, он осмотрел Криса с ног до головы, после чего хмыкнул, хитро сощурив подведенные глаза, — какое может быть у Дракона дело к Лису, м?       — Ты должен оказать мне помощь.       — Тики-тики-тики-так, — широко улыбаясь, слегка пискляво пропел Сюмин, а по спинам его свиты скользнул неприятный холод, — каким, однако, забавным является слово должен, не находишь? — вздернул густые брови Мин. Прежняя, почти правдоподобная улыбка скатилась до ехидной ухмылки. — Признаюсь, это мое любимое. А знаешь, почему? — из-за своего острого взгляда, обращенного к Крису, альфа напоминал хищника: дикого лиса, который загнал в тупик свою добычу и теперь выжидал подходящий момент, чтобы нанести решающий удар. Сюмин пребывал в нетерпении: жадно облизывал сухие губы, щурил неестественно темные глаза и стучал пальцем по циферблату часов на левой руке, словно отсчитывая минуты. Однако жертва пришлась охотнику не по зубам, потому что последующая фраза все такого же серьезного и спокойного Ву одним резким движением сорвала усмешку с уверенного и бесстрашного лица Сюмина.       — Седьмое октября, девять вечера, тихий непримечательный пусанский дворик, — быстро и жестко проговорил Крис, довольный тем, как моментально изменился в лице его собеседник. Вся напыщенная наглость вдребезги разбилась об одно крайне щепетильное напоминание, — семеро альф, один загнанный в угол омега и случайный прохожий.       — Чего ты хочешь? — без прежней игривости сухо спросил Сюмин.       — Вернуть сына.       — Что требуется от меня?       — Оказать силовую поддержку, если не удастся прийти к компромиссу. И предупреждаю сразу, — Крис сделал паузу, ожидая, что собеседник поспешит перечить, однако тот терпеливо молчал, чем вызвал недоумение не только у Ву, но и у своей свиты. Альфы с неподдельным удивлением взирали на своего босса, а омеги перешептывались. Но одного испепеляющего взгляда Сюмина в их сторону хватило, чтобы те вмиг в страхе отвели взгляд. Крис продолжил, — не вздумай начать играть в свои игры. Ты понял?       — Только один раз, — чеканя каждое слово, тихо ответил Сюмин.       — Что?       — Только один раз я позволю кому-то вроде тебя диктовать мне свои условия, — пребывая в бешенстве, Сюмин блистательно правдоподобно демонстрировал совершенную невозмутимость на лице. Однако его действия ясно давали понять, что ещё немного, и он превратит в пепел все вокруг. Альфа резко поднялся, опрокинув свой стул. Опустив руки на стол и оперевшись на них всем весом, он проигнорировал тут же впившиеся в ладони осколки. Сюмин своим острым взглядом буквально разрезал Криса на части. — И только в качестве благодарности за то, что спас моего омегу. Насчет игр, — альфа заметно поежился, сжимая осколки под ладонями в кулак. Было видно, что внутри него кипела настоящая война, — даю слово, что не поддамся соблазну.       — Где гарантия, что…       — Нет никакой гарантии! — перебил его Сюмин. Альфа рвано дышал, выдыхая воздух сквозь сжатые зубы. В омуте черных глаз искрилось пламя, а из горла выходили звуки, напоминавшие звериное рычание. Сейчас он особенно сильно был похож на дикого зверя. Однако через какие-то доли секунд он вновь сделался спокойным, хладнокровно взирая на слегка растерянного Криса. — Однако я пообещал Тэмину, а слово, данное ему, я сдержу при любых обстоятельствах. Надеюсь, ты все понял. А теперь проваливай отсюда, пока я не приказал своим ребятам вышвырнуть тебя из окна. Вот тогда-то мы и посмотрим, каков Дракон в полете.       Постояв еще какое-то время, Крис решил не усугублять положение и, развернувшись, направился к выходу из зала. Безусловно, Сюмину ни в коем случае нельзя было довериться полностью, но кое-что все-таки внушало некое спокойствие, легкую уверенность в том, что данное слово будет сдержано…       — Хэй, пирожок, я вернулся! — через полчаса после ухода Криса послышался звонкий голос, и в зал, где по-прежнему заседали Сюмин и его свита, вбежал высокий худенький светловолосый омежка, который сразу же упал в раскрытые объятия альфы.       — Тэмин-а, — довольно протянул Сюмин, когда парнишка ощутимо укусил его за шею, — мы уже заждались тебя, тыковка. Чаепитие в самом разгаре. Ты принес нам сладкое?       — Конечно! — воскликнул омега и, подарив своему альфе чувственный поцелуй, обернулся к двери, громко крикнув: — Заводите, ребята!       Еще очень долго из заброшенного торгового центра, куда решится сунуться разве что отчаянный самоубийца, доносились душераздирающие крики боли, заливистый истеричный смех и необыкновенной красоты музыка.

~~~

      Исин в который раз проходил вокруг очередного спящего дома. В наушниках пели The Neighbourhood, а в голове выл ураган мыслей. Необходимо было расставить все по своим местам, а прохладный утренний воздух и почти безлюдная улица стали негласными помощниками. Все же Исин не зря обратился за помощью к своему альфе. Тот дал ему действительно стоящий совет, некую альтернативу, которая помогла прийти хоть к какому-то компромиссу.       — Алло, малыш? — послышался мелодичный и немного взволнованный голос, от которого по телу Исина пробежался табун мурашек. — Что случилось? С тобой все в порядке?       — Да, все хорошо, — Исин тепло улыбнулся, радуясь проявлению беспокойства со стороны альфы, однако, вспомнив, о чем именно он хотел поговорить с ним, тут же стал серьезным. — Но мне нужен твой совет. Ситуация не из простых.       — Я слушаю.       — Ох, я даже не знаю, как это все преподнести… — тут же утратил боевой настрой омега.       — Син-а, просто говори, как есть. Все и сразу.       — Хорошо. Так вышло, что я случайно услышал как бы тайный разговор родителей моего лучшего друга. Всей картины я не знаю, но суть в том, что они по какой-то причине скрывают от моего друга, что у него есть родной брат. К слову, его брат также не знает правды о своих настоящих родителях. Как я понял, его почему-то забрали у них, лишив возможности что-либо знать. Сейчас он прилетел навестить их, и родители хотят вернуть его, однако не привлекая к этому ни одного из своих детей. Да, ты сейчас, наверное, скажешь, что я не должен в это ввязываться, что это взрослые дела, но… Милый, разве со стороны родителей это правильно? Разве их дети не имеют права знать правды, высказать свое мнение? Что если их второй сын не захочет быть с ними? А в случае провала мой друг, так мечтавший о родном брате, так о нем и не узнает? Я запутался. Не знаю, какое решение принять. Должен ли я рассказать все другу?       На какое-то время была слышна лишь тишина. Исин даже подумал, что их разъединили, но взглянув на экран, убедился, что альфа по-прежнему на линии.       — Исин, малыш, — наконец-то заговорил он после долгих размышлений, — я понимаю твое волнение, но ты правильно сказал, это не твое дело. Однако! — громко сказал альфа, тем самым оборвав почти сорвавшееся с губ омеги возмущение. — Думаю, что самым правильным решением в данной ситуации будет наблюдение.       — Наблюдение? — не понял омега. — В каком смысле?       — В самом прямом, мой мальчик. Главное здесь — это мощный бинокль и удобная позиция. Возле их дома есть какое-нибудь дерево? Желательно прямо напротив гостиной или спальни, — довольно убедительно сказал альфа, заставив омегу недоуменно почесать переносицу.       — А это обязательно?       — Конечно! — возмущенно воскликнул он. — Тебе также нужны фонарик и блокнот, чтобы все зафиксировать. Но не вздумай пользоваться камерой! За нелегальную съемку могут выписать штраф, а то и вовсе посадить.       — Что? Я не понимаю, к чему ты… — нахмурился окончательно сбитый с толку Исин, но когда по ту сторону трубки послышался легкий смех, омега со злостью закричал: — Ты совсем дурак что ли? Я ведь сказал, что ситуация действительно серьезная и попросил у тебя помощи! Ты можешь хотя бы раз обойтись без своих дурацких шуток? В конце концов, тебе сколько лет?       — Прости, Син-а, — прекратив смеяться, виновато протянул альфа, — просто ты снова так нагрузил себя, что мне вдруг захотелось немного разрядить обстановку. Я переживаю за тебя, маленький. Ты слишком много и часто думаешь о других. Нельзя же так. И ты прав, извини. Я должен быть более серьезным, должен разделять с тобой твои проблемы. Мне жаль, что я разозлил тебя…       — Я не злюсь и понимаю, что ты стараешься отгородить меня от лишних забот, но такой уж я человек, пойми… Однако сейчас не об этом. Мне все еще крайне важно твое мнение.       — Ну, что же, — тяжело вздохнул альфа, после чего продолжил уже более серьезно. — Думаю, тебе надо понаблюдать за своим другом и его братом, за их отношениями, а также за отношениями между ними и их родителями. Ты так упорно рассуждаешь над тем, что будет, если ты не скажешь. Но что произойдет, когда они узнают правду? Нужна ли им эта правда? Возможно, родители хотят как лучше, поэтому пока скрывают это. Может, они хотят уладить какие-то определенные моменты, чтобы потом свободно всё рассказать своим детям. И нет, мой борец за справедливость, я не исключаю варианта, что сами ребята тоже могут как-то помочь своим родителям, если узнают правду раньше. Или же, наоборот, как ты предположил, захотят воспротивиться этому. Поэтому я считаю, что если ты действительно хочешь помочь, то для начала тебе стоит понаблюдать, получше изучить сложившуюся картину и просто найти подходящий момент, чтобы рассказать это. Ну или все же промолчать. Это уже как ты посчитаешь нужным исходя из наблюдений.       Исин помолчал какое-то время, обдумывая слова старшего. И как он сам не пришел к этому? Омега так старательно метался от плюса к минусу, что совсем забыл про нейтральность. А ведь предложенный вариант действительно куда более подходящий, чем остальные. Конечно, затягивать с наблюдением было нельзя, иначе Син попросту не успеет что-либо предпринять, но и торопиться также не следовало.       — Золотая середина, — тихо проговорил омега.       — Извини, я не расслышал, что ты сказал?       — Спасибо, Динозавр! — радостно воскликнул довольный Исин. — Ты мне очень-очень помог! Вот ведь можешь, когда захочешь, да?       — Не зазнавайся, — хмыкнул альфа, но уже мягче добавил: — Я рад, что смог сделать твой груз хоть немного легче. К сожалению, мне пора идти. Я люблю тебя, Единорожка, — Исин сквозь расстояние ощутил тепло его улыбки.       — И я люблю тебя, а еще очень жду. Возвращайся скорее!       — Осталось совсем чуть-чуть, малыш, обещаю.       Песни давно перестали играть, так как телефон разрядился, однако Исин все так же шел неспешным прогулочным шагом от одного дома к другому. Все его противоречивые шумные раздумья отошли на второй план, уступая место лишь одной, теплой, как апрельское солнце, мысли. Мысли о его альфе. О его взрослом ребенке. Они были такими разными и вместе с тем дополняли друг друга. Спокойный омега и озорной альфа. Познающий большой непредсказуемый мир юный читатель и помогающий ему не оступиться о переворачивающиеся страницы бесстрашный писатель. Исин был благодарен судьбе, Богу и в частности своему хорошему знакомому, которые помогли ему отыскать среди бесконечно длинных строчек новый абзац.       — Ну, Исин, как ты не понимаешь, — хныкал невысокий рыжеволосый омега, — другой такой возможности не будет! Он ведь и так крайне редко появляется в Корее, а тут фанмитинг!       — Кибом, я ведь не фанючка, как ты, — устало сказал Син, на что его собеседник лишь фыркнул, — зачем мне туда идти?       — Нет, ну что значит «зачем»? — возмутился Ки. — Неужели ты в самом деле не хочешь лично встретиться с писателем, из книг которого ты вот-вот возведешь у себя в комнате вторую Китайскую стену? Задать ему парочку вопросов относительно сюжета какого-нибудь произведения? Автограф получить, в конце концов! Плюс ко всему, кто тогда составит мне компанию?       — Я не… — однако закончить свою фразу омега не успел. — Ким Кибом, даже не думай!       — Исин-а, пуинь-пуинь, — рыжеволосый юноша приставил сжатые в кулачки руки к надутым щекам и нахмурил аккуратные брови.       — Ащ, засранец! Знаешь же, что я бессилен перед твоим эгье.       — Так ты пойдешь? — просиял надеждой Ки.       — Ну, а ведь иначе от тебя не отделаешься, — тяжело вздохнул Исин, однако все равно улыбнулся на радостные вопли друга. — К тому же я давно хотел уточнить у него судьбу одного волнующего меня персонажа.       — Я дома, — громко оповестил о своем приходе омега.       — Завтракать будешь? — так же громко ответил ему голос отца с кухни.       — Чуть позже.       Оказавшись в своей комнате, омега сразу же подошел к черной полке для книг в виде высокого ветвистого дерева и взял с нее одну, что стояла на самом верху. Бережно огладив твердый переплет подушечками пальцев, Исин с легким трепетом прижал книгу к груди и, захватив настольную лампу, направился к своему укромному местечку — большому подоконнику с лежавшими на нем подушками.       Устроившись поудобнее, омега положил книгу на колени, вновь отдаваясь воспоминаниям.       — Как же здесь много народу! — удивленно охнул Исин, увидев довольно длинную цепочку людей.       — Не волнуйся, дружище! — похлопал его по плечу Ки, — Кое-кто уже занял нам местечко.       В помещении было так много омег, что Чжан невольно удивился, как альфы из стаффа еще не задохнулись от такого изобилия запахов. Но те, казалось, стояли грозными каменными изваяниями, пресекая любой физический контакт между омегами и их кумиром. Кибом пояснил, что они принимают подавители, поэтому и не чувствуют запахи.       В руках Исин держал книгу, которую планировал дать подписать своему фавориту в современной литературе. Перед омегой было еще четыре человека, однако его вдруг одолела жуткая нетерпеливость. Ему хотелось как можно скорее задать несколько волнующих вопросов, похвалить невообразимый талант писателя, а также поблагодарить за то, что тот дарит людям такие увлекательные и неповторимые произведения.       Однако стоило последнему человеку получить свой автограф и отойти в сторону, а Исину лицом к лицу столкнуться с любимым писателем, увидеть его широкую улыбку, чем-то похожую на улыбку Чешира, и почувствовать такой вдруг громкий запах нового пергамента и чернил, как страница в его книге жизни с тихим шелестом перевернулась, открыв новую главу.       — Кому подписать? — почти шепотом спросил альфа. Его лицо оставалось таким же приветливым, однако глаза горели жгучим пламенем, пытаясь так много всего сказать, и омега смог это услышать.       — Исин, — так же тихо ответил он. — Чжан Исин.       Исин улыбнулся своим воспоминаниям, накрылся посильнее любимым коричневым пледом и открыл книгу. На первой странице красивым витиеватым почерком было написано:

«Все слова — это только слова. улица N, 19:00, я научу тебя языку книг, Чжан Исин»

~~~

      — Кёнсу, отец сказал, что ты вчера сильно опоздал, — вместо пожелания доброго утра услышал Ким крайне недовольный голос Ханя, — не хочешь объясниться? Омега было открыл рот для ответа, однако Хань не дал сказать ему и слово, тут же начиная читать лекцию, которая обычно занимала добрых два часа.       — Я понимаю, подростковый возраст, первая влюбленность, и все же это не значит, что ты должен терять голову. Что я говорил тебе по этому поводу, м? — Хань сел за стол напротив завтракающего сына и сложил руки в замок, смотря на младшего внимательным требовательным взглядом. — Да, твой отец в этом плане излишне строг, но так он выражает свое волнение за тебя, ведь ты маленький хрупкий омега, которому легко причинить вред. Конечно, племянник Криса должен быть порядочным альфой, — Хань вновь не дал Кёнсу возможности возразить, — к слову, Тао пригласил нас всех на совместный ужин в эти выходные, ведь от тебя знакомства не дождешься.       — Пап, я…       — Не перебивай! — пригрозил старший, но после шумно вздохнул, взгляд его смягчился. Он взял руки Кёнсу в свои и крепко сжал их. — Пойми, сынок, мы с отцом желаем тебе только добра. Стараемся всегда слушать и не ограничивать тебя, ведь и сами были когда-то подростками. Однако не забывай про свою ответственность перед нами. А всегда помни о том, что дома тебя ждут и волнуются родители. Если ты по какой-то причине задерживаешься или просто хочешь еще немного погулять, то позвони и предупреди нас, чтобы мы были спокойны. Это не слишком затратно по времени, зато так можно избежать конфликта. Понимаешь?       — Понимаю, папуль, — и омеги с облегчением улыбнулись друг другу. — Однако отец немного преувеличил, — все же решил слегка прояснить ситуацию младший. — Я опоздал только на двадцать минут и все это время находился в паре шагов от дома. Кстати, он даже не позвонил мне, чтобы узнать, где я.       — Кёнсу, малыш, ты ведь знаешь, что твой отец эмоциональный человек, — по-доброму хмыкнув, сказал Хань, — знаешь, насколько сильно он переживает. И плюс ко всему ужасно ревнует тебя к другому альфе. Ведь ты для него был и всегда будешь на первом месте. Поэтому нет ничего удивительного в том, что он слегка драматизирует. Альфы вообще большие паникеры, когда дело касается детей, а в особенности их детей. Так что просто постарайся не давать ему лишний повод для волнения, хорошо?       — Хорошо, я постараюсь.       — Вот и славно! — Хань потянулся через стол, чтобы потрепать сына по голове. — А теперь доедай свой завтрак и бегом в школу.       Кёнсу сделал глоток уже остывшего чая и довольно улыбнулся. Все же он был рад этому разговору. От осознания того, что Чонин переживает и ревнует его к Чунмёну, внутри приятно кольнуло. Значит, еще не все потеряно.

~~~

      Кёнсу и Исин сидели за столиком у последнего окна в столовой и ждали Бэкхёна из библиотеки. Чжан казался сегодня еще более отстраненным и молчаливым, чем обычно. Но на вопрос Кёнсу о том, что случилось, лишь отмахнулся, сказав, что попросту не выспался.       — Снова утренние размышления? — зная о привычке друга порой выходить по утрам на прогулку, чтобы привести мысли в порядок, спросил Кёнсу.       — Именно, — хмыкнул тот в ответ, а затем в который раз огляделся. — Да где этот неугомонный с пропеллером в одном месте? Штаны он там, что ли, потерял?       — Вспомнишь, — засмеялся Кёнсу, когда увидел вломившегося в столовую Ву.       — Ну что, ботаники, — вновь поприветствовал друзей не в меру довольный Бэкхён, — все книжки прочитали?       — А вы около всех успели позажиматься? — почти в один голос спросили омеги и дали друг другу пять.       — О чем это вы? — нервно хихикнул Бэк и закусил и без того припухшую губу.       — Ой, Ву Бэкхён! — с интонацией человека, который знает все и наперед (хотя, возможно, так и было) воскликнул Исин. — Для кого ты тут умненького прилежного мальчика пытаешься изображать, а?       — Ага, — с той же интонацией поддержал друга Кёнсу, — как будто мы не понимаем, что ты туда не гранит науки грызть ходишь, а терзать уста своего ненаглядного.       — Завидуйте молча! — горячо завопил смущенный Ву, который совсем не привык быть объектом для подколов. — Кстати о ненаглядных, — взгляд лисьих глаз стрельнул в сторону икнувшего Кима, — Кёнсу, детка, расскажи-ка папочке Бэку о том, как прошло ваше свидание с Чунмёном.       — Решил стрелки перевести? — возмутился Ким.       — Да, Кёнсу, расскажи, — подключился Чжан, — мне тоже интересно.       Хитрый Бэкхён своим довольным видом словно говорил: «Публика требует зрелищ!». Понимая, что теперь не отвертится, Кёнсу обреченно вздохнул.       — Мы ждем, — поторопил его Бэк и поймал испепеляющий взгляд в свою сторону, но удачно проигнорировал это и лишь шире улыбнулся.       — Ну, мы весело провели время вместе. Чунмён очень интересный собеседник с хорошим чувством юмора и манерами. Мы разными глазами смотрим на мир, но зато мне с ним, эм, спокойно и, — Кёнсу замолчал на долю секунд, словно пытаясь вспомнить те ощущения, — уютно. Чунмён очень теплый человек, которому хочется доверять. А еще ему так же, как и мне нравится творчество Стивена Кинга. И я хочу продолжить узнавать его. Вот.       — По-моему, это мило, — улыбнулся Исин. — Надеюсь, что у вас все сложится хорошо. А ты что думаешь, Бэк?       Парни взглянули на подозрительно тихого Бэкхёна. Лицо его было озадачено, что вызвало удивление у друзей. Омега уперся подбородком в скрещенные руки и пронизывающим взглядом смотрел на Кима.       — Эм, Бэкхён, все в порядке?       — Да, вполне, — уголки его губ слегка дрогнули. — Но если, по твоим словам, все прошло удачно, то почему Чунмён вернулся домой не в лучшем расположении духа?       — А он что-нибудь сказал тебе? — напрягся Ким.       — Ничего, — ответил Бэк и нахмурил брови. — Как я ни пытался, но он лишь грустно улыбнулся и сказал, чтобы я не волновался из-за пустяков. И ты тоже ничего не сказал. Что произошло? Вы поссорились? Он обидел тебя? Кённи, мы ведь друзья! — капризно протянул Бэкхён. — Почему ты что-то скрываешь от меня?       — Я ничего не скрываю, Бэкки.       — Тогда что произошло?!       — Бэк, уймись! — вставил свое слово Исин. — Тебе не кажется, что это их дело? Так назойливо вмешиваться в чью-то личную жизнь как минимум некрасиво.       — Это ты у нас высоких моральных принципов, Исин, а я просто хочу помочь своему лучшему другу и брату!       — Да с чего ты взял, что им требуется твоя помощь? Просто признай, что привык соваться в чужие дела, не особо задумываясь, ждут там тебя или нет!       — Эй, а ну прекратили оба! — резко стукнул кулаками по столу Кёнсу, заставив почти сцепившихся парней подпрыгнуть от неожиданности. — Еще устройте тут омежьи бои! Бэкхён, я понимаю твое волнение, но Исин в данной ситуации прав. Позволь нам самим во всем разобраться, ладно? Ты знаешь, что я беспрекословно доверяю тебе и всегда советуюсь. Но сейчас я хочу попробовать разобраться самостоятельно, понимаешь?       — Да, кажется, понимаю, — немного помолчав, тихо ответил Бэкхён. Ему вновь было стыдно. — Исин прав, мне не так важно помочь, как оказаться первым, кто обо всем узнает. Извините, ребят. Мне правда очень жаль, ведь это приносит вам неудобство. Просто я так боюсь лишиться вашего доверия или утратить свою значимость. Боюсь, что когда мы окончим школу, то отдалимся друг от друга. Поэтому пытаюсь быть с вами как можно чаще, узнавать и запоминать как можно больше фактов из вашей жизни. Я постараюсь быть менее назойливым, чтобы тем самым самолично не отдалить вас от себя…       Кёнсу с Исином переглянулись, а затем навалились на Бэка с обеих сторон.       — Ты такая капризная стерва, Ву Бэкхён! — сказал Син и щелкнул друга по лбу.       — Но мы все равно очень любим и ценим тебя, — Кёнсу щелкнул его по носу.       — Поэтому перестань нести всякую чушь, а лучше принеси нам чай.       — Вы такие… засранцы! — облегченно рассмеялся омега и обнял своих друзей. — Я вам тут душу изливаю, а вы…       — А мы ждали хрен знает сколько, пока ты там с Паком намилуешься, поэтому быстро тащи нам чай, — парни отпустили Бэка и, дав тому пинка для ускорения, отправили за чаем.       — И булочку мне захвати! — крикнул ему вслед Ким.       — Чунмёну не нравятся пухлые омеги, Кёнсу-а, — прилетел к нему ответ вместе с воздушным поцелуем.       — Вот же стерва языкастая!       — И не говори, — согласно кивнул Чжан, — однако тут он прав.       — Эй!

~~~

      Кёнсу пустым взглядом смотрел на доску, возле которой его одноклассник решал какое-то дьявольское уравнение, когда в кармане вдруг завибрировал телефон, оповещая о входящем сообщении. Прикрывшись книгой, омега достал телефон и приятно удивился, когда увидел имя отправителя.       От кого: Чунмён       Кому: Кёнсу       Сообщение: Как ты смотришь на то, чтобы немного прогуляться после уроков?       Кёнсу, не ожидавший, что Чунмён заговорит с ним первым (учитывая то, как он повел себя в их последнюю встречу), принялся тут же набирать ответное сообщение.       От кого: Кёнсу       Кому: Чунмён       Сообщение: Я не против. Где встретимся?       От кого: Чунмён       Кому: Кёнсу       Сообщение: Во сколько заканчивается последний урок?       — Бэк, — тихо позвал он друга, сидящего через одну парту впереди, однако тот не услышал. Скомкав тетрадный лист, Ким запустил им в него, попав в затылок. — Бэк!       — Чего? — тут же повернулся омега.       — Во сколько кончается последний урок? — совсем шепотом произнес он, боясь быть услышанным учителем, который неожиданно поднялся со своего места.       — Чего? — наклонился сильнее Ву.       — Последний урок, дубина, — уже чуть громче повторил Ким, — во сколько?       Бэкхён жестом показал «два часа», на что Кенсу подмигнул ему.       От кого: Кёнсу       Кому: Чунмён       Сообщение: 14:00       На этот раз сообщение долго не приходило, и Кёнсу даже решил переписать то огромное уравнение в свою тетрадь, чтобы хоть как-то отвлечься от ноющего ожидания. Но стоило телефону завибрировать, как математика вновь отправилась куда подальше.       Кому: Кёнсу       От кого: Чунмён       Сообщение: Жди меня возле входа и никуда не уходи. Я обязательно приду.       В глазах Кёнсу блеснула улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.