ID работы: 3020010

Запрет на любовь

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
603
автор
Imaginelina бета
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 283 Отзывы 249 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста

Безумие пахнет малиной

      — И все-таки этот красавчик будет моим! — после долгого молчания вдруг заявил светловолосый омега, выбросив стаканчик с колой в мусорный бак.       — Ого! Ву Бэкхён, что я слышу? Неужели? Но… с чего вдруг?       — Да-да. Все потом. У меня есть план. Кёнсу-а, ты же мне поможешь? Конечно поможешь! — как скороговорку проговорил Бэкхён.       — Ээээ…       — Ох! Сколько времени! Мне надо бежать домой. Так, завтра жду тебя возле этого же кафе, будем воплощать мой план в реальность. Пока, Кённи, люблю тебя!       И с этими словами омега упорхал подобно бабочке, оставив опешившего Кёнсу одного. Он знал, что рано или поздно это произойдет, и Бэкхён примет свои чувства, но чтобы все произошло так… неожиданно. Кёнсу стоял, недоумевая, что заставило Бэкхёна так резко переменить свое отношение к их однокласснику Чанёлю.       Обычно это альфы пытаются добиться омег. Нет, не так. Обычно это альфы пытаются добиться Бэкхёна. Но в данной ситуации альфа, который нравился Бэку (что тот старательно отрицал), был настолько стеснительным и неуклюжим, что даже просто поздороваться с ним без происшествий не мог. Поэтому Бэкхён зарекся никогда с ним не связываться, так как то альфа пролил на себя сок, когда хотел помахать Бэкхёну, то из-за своего роста чуть не наступил на бедного омегу, когда тот, сидя на корточках, завязывал шнурки. Однажды чуть дверь не выломал, приняв на себя роль джентльмена. Но Бэкхёна это только забавляло. Он считал парня очень милым с его лопоухими ушами и вечным рыжим гнездом на голове. Но, конечно же, старался не подавать виду. И постоянно (даже во сне) обзывал альфу всеми существующими и несуществующими словами, на что тот так мило хмурился и пытался как можно скорее убежать.       Поэтому Кёнсу искренне не понимал, что повлияло на Бэкхёна, когда он во время их очередной прогулки выпалил сей факт. Но решил разобраться с этим позже. Так как на часах половина девятого, а дома он должен быть не позже восьми вечера. Проблема.

~~~

      Как и ожидалось, придя домой, Кёнсу получил хороший нагоняй от переволновавшегося отца. В течение сорока минут Чонин, словно истеричная омега, верезжал на своего сына. Хань тоже был немного зол, но вид припадочного Кима его забавлял.       — Дорогой, мне кажется, что перепуганные соседи сейчас вызовут полицию, — пытался успокоить мужа Хань. — К тому же еще чуть-чуть, и наш сын упадет в обморок. Посмотри, как побледнел, — тут Хань получше пригляделся к действительно бледному омеге, — сынок, с тобой все в порядке?       — Все нормально, пап. Съел, наверное, что-то не то. Я пойду, пожалуй, спать. Еще раз извините, что заставил вас волноваться, — под взволнованные взгляды родителей Кёнсу развернулся и отправился в ванную.       Закончив водные процедуры и надев пижаму, омега уже собрался спать, но услышал стук и тихое: «Можно?».       — Да.       В комнату вошел Чонин. Он сел на кровать и стал медленно поглаживать сына по голове, перебирая слегка влажные после душа волосы.       — Прости, — почти шепотом сказал он, — что накричал на тебя. Я очень волновался.       — И ты прости. Я совсем забыл про время, а еще и телефон дома оставил. Полежишь со мной?       — А куда я денусь?       Несмотря на то, что Кёнсу уже достаточно взрослый, Чонин все так же, как и в детстве, приходил укладывать его и не уходил, пока тот не заснет. Одно только изменилось. Если раньше Чонин всегда рассказывал сыну сказки, то сейчас они лежали в тишине, наслаждаясь близостью друг друга.       — Я люблю тебя, малыш, — прошептал Ким и поцеловал сына в макушку.       — И я люблю тебя.       — Ну что, спит? — спросил Хань, когда Чонин вернулся к ним в спальню.       — Спит.       — Слушай, ты бы прекращал это. Ведь он уже не маленький.       — Нет, он по-прежнему маленький. Вот когда станет взрослым и самостоятельным омегой, тогда уже муж будет его укладывать.       — Я взрослый и самостоятельный, — хитро улыбнулся Хань, — Меня мой муж уложить не хочет?       — Еще как хочет.

~~~

      Снова утро. Снова в школу. Снова:       — КИМ КЁНСУ! БЫСТРО ПОДНИМАЙ СВОЙ ЗАД И СПУСКАЙСЯ ЗАВТРАКАТЬ!       Сегодня Чонин работает в первую смену, а это значит, что «еще пять минуточек» не прокатит, поэтому Кёнсу пришлось встать, дабы не получить подгоняющего пинка под зад.       — Па, вот скажи мне, почему ты не будишь меня так же, как отец?       — Кённи, солнышко, ну должен же в семье хоть кто-то быть грозным и брутальным, — сказал Хань, завязывая брутальный голубой фартук с кроликами, — а твой отец ну никак не подходит на эту роль. И вообще, как ты смотришь на то, чтобы сходить на выходных куда-нибудь? Мы давно с тобой не выбирались вдвоем.       — Отличная идея! — Кёнсу улыбнулся и взял из рук Ханя тарелку с завтраком.       — Кстати, фартук купил твой отец.       — Я так и понял.

~~~

      В школе Кёнсу изо всех сил старался выжить. В борьбе со скукой была затянувшаяся ничья, а с одиночеством – отставание на три очка.       Виновными в безжалостной войне были влюбленные парочки. Бэкхён, который крутился возле Пака, активно что-то нашептывая ему на ухо, отчего тот ежесекундно краснел и пытался отодвинуться подальше. И еще один друг Кенсу — миловидный омега Исин, что также был увлечен своим альфой, переписываясь с ним по телефону. И парню хотелось через мясорубку их всех пропустить от досады или на худой конец выколоть себе глаза, которые и так слипались из-за недосыпания.       К концу четвертого урока омега стал ощущать на себе чужие взгляды, отчего возникало неприятное чувство, будто он маленькая рыбка в стае проголодавшихся акул.       Наступила перемена. Класс активно о чем-то перешептывался, но Кёнсу ничего не мог разобрать. Неожиданно к нему подлетел Бэкхён и, резко схватив за руку, потащил вон из класса. Как оказалось позже — в туалет.       — Бэкхён, ты чего? Что случилось? О чем все говорили?       — Кёнсу, — все еще тяжело дыша после бега начал Бэк, — ты… ты ничего не чувствуешь?       — Что я должен чувствовать?       — Твой запах, Кёнсу! У тебя проявился запах! — на одном дыхании выпалил Бэкхён.       — Ч-что? — испуганно спросил омега. — Это значит…       — Да.       — Не-е-ет!       — Да, Кёнсу! Это значит, что твой организм начал созревать и в скором времени у тебя начнется первая течка.       Кёнсу безумно хотел, чтобы у него наконец-то проявился запах, но вот течка… Ее он боялся. Папа не раз говорил с ним на эту тему, успокаивая сына тем, что есть достаточно много таблеток, которые помогают омегам без пары справиться с болью, но Су все равно было не по себе.       — Ой, не волнуйся ты так! — махнул рукой Бэкхён, увидев испуг на лице друга. — Она не начнется у тебя прямо завтра.       — Да, знаю. Папа рассказывал мне… — на минуту Кёнсу замолчал, засмотревшись в одну точку.       — Кён…       — Боже, Бэкхён! — омега стиснул друга в крепких объятиях. — У меня наконец-то появился запах! Теперь я настоящий омега, понимаешь? Возможно… возможно альфы наконец-то начнут меня замечать, а может, в скором времени я… я встречу своего. Своего альфу, Бэк! Понимаешь? Все так неожиданно, что как-то не верится. Мне одновременно и страшно, и... и... и так радостно!       — Здорово, Кёнсу! — прохрипел Бэкхён, изо всех сил стараясь снять с себя без конца кричащего на ухо друга. — Но если ты сейчас не отпустишь меня, то потом не с кем будет поделиться столь радостной новостью. Да и к тому же, — расслабленно выдохнул омега, когда стальная хватка ослабла, и можно было снова дышать, — Исин обидится, если мы сейчас же не вернемся в класс.       Кёнсу кивнул, и они поспешили на последний урок. На радостях омега забыл спросить, чем же он пахнет.

~~~

      — Вот так мы погуляли.       — Кхм, ну, что тут можно сказать? Вы в который раз доказали, что у веселья нет возрастных ограничений.       Вернувшийся с работы Чонин болтал по телефону с Крисом, который в мельчайших подробностях описывал ему их с Тао ночные приключения.       Послышался хлопок входной двери, и в дом пробрался до боли знакомый Чонину запах. «Малина…» — пронеслось у него в голове. Альфа втянул носом воздух и убедился в своей догадке. По телу тут же пробежала мелкая дрожь.       — Ладно, дружище, позже созвонимся. У меня тут Хань пришел и… — осевшим голосом сказал Ким.       — О-о-о, понятно, чем дело пахнет. Хорошо вам провести время!       — Старый извращенец!       Чонин сбросил вызов и поспешил к источнику некогда забытого аромата. По мере приближения тело бросало то в жар, то в холод. Дыхание участилось. А сердце отбивало бешеный ритм. Это тот самый запах. Как же Чонин скучал по нему. По этим непередаваемым ощущениям, когда только от одного вздоха сносит крышу.       — Мой сладкий Олененочек... — томно проговорил Чонин, заходя на кухню, но там оказался вовсе не Хань. — Кёнсу? — Чонин замер, шокировано уставившись на сына.       — Привет, — поздоровался Су, немного пугаясь вида отца.       — А т-ты… кхм, ты чего так рано со школы?       Шок постепенно начал перерождаться в леденящий душу страх. Альфа не понимал. Совершенно сбился с толка. Этот аромат малины... неужели он?.. Нет! Быть такого не может! Чонин встряхнул головой и попытался привести дыхание в норму, чувствуя, как начинают холодеть и подрагивать руки.       — У нас сегодня мало уроков, — сказал Кёнсу, недоверчиво косясь на отца. — Эм, с тобой все в порядке?       — Да, я… я просто… просто думал, что это Хань пришел, вот и… кхм, удивился.       — А-а-а, — хихикнул омега, — я все понял.       — Ладно, мне надо позвонить. А ты поешь, хорошо?       — Угу.       Выйдя с кухни, Ким, как ошпаренный, побежал к телефону и стал лихорадочно набирать выученный наизусть номер. Вспотевшие от волнения руки дрожали и скользили по экрану телефона, промахиваясь, поэтому набрать нужный номер удалось только с третьей попытки.       — Что, уже? — послышался смех. — Быстро вы. И кто из нас еще старый, Ким Чонин?       — Помнишь, ты говорил, что сможешь помочь мне в абсолютно любой ситуации? — шепотом спросил Чонин.       — Я жду тебя.       Без лишних слов альфа сбросил вызов и, надев на себя первое, что попалось под руку, поспешил к Крису. Не догадываясь, что в это время Кёнсу, сидя на полу в своей комнате, пытался угомонить ускоренное сердцебиение, убеждая себя в том, что он просто очень устал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.