ID работы: 3021316

Ты нужен мне

Tokio Hotel, Black Veil Brides (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- У тебя можно курить?- поинтересовался Энди, кладя планшет на небольшой столик и доставая сигареты, уставился на Джинкса. - Да, только форточку открой.- предупредил гитарист, открывая банку с пивом и сразу делая папу глотков. Рядом с Джинксом приземлился Эшли, проделывая то же самое со своей бутылкой.- Эм, Энди, извини, если лезу не в своё дело, но что у вас с Биллом происходит? Ведёте себя как будто... Как первые дни тура! - Не обращай внимания. Он перебесится и успокоится.- отмахнулся брюнет, закуривая. - Смотри не упусти его. Ты так и про Джу говорил.- напомнил Кома, сидя напротив гитаристов, но не пил пиво, а просто ждал остальных. - Да-да- поддакнул Джейк, отпивая из банки. - Ой, не на поминайте мне про неё. И так сегодня настроения нет, а тут ещё вы пытаетесь что то напомнить.- хмуро произнёс сероглазый, ставя одну ногу на пластмассовую батарею и выдыхая дым в форточку. - Мы тебя просто предупреждаем. - Тем более и Билл ходит не знает куда себя деть. Какой то...неувязок стал.- нашёл слово длинноволосый, ставя бутылку на столик. - Ой, дастали, если такие умные то сами с ним встречайтесь и делаете что хотите.- немного злобно отрезал Бирсак, выкидывая пол недокуренные сигареты в форточку, закрывая её. Желание курить пропало. - А знаете, что..? У меня есть идея... Хватай его!- крикнул Пёрди, подскакивая с дивана и пока тот не очухался, схватил его повалив на диван. Все участники группы нависли над пронтменом. Эшли достал подводку для глаз, которую взял не понятно откуда и хитро улыбнулся. - Нет! Нет! Не смей! Нет!- завопил брюнет, начиная вырываться, когда длинноволосый хотел нарисовать полоску у глаза, но не успел. - Да, да! - Нет, спасите! Насилуют! Помогите! Насилуют!- закричал сероглазый, под смех друзей вырываясь. - Чё реально?- послышался голос... Тома. Да, это был Том. - Да! Да! Помоги мне! Помогите!- снова закричал Энди, брыкая ногами и пытаясь вырваться под общий смех. *** - Ой, да, сядь ты к нам уже.- проговорил Джинкс, смотря на брюнета, который сидел у угла, прижав колени к ногам и пил Монстер. - Нет, вы этой штукой хотели изнасиловать моё лицо.- он кивнул на подводку, которая лежала на столике. - Может хватит? Садись к нам давай.- поддержал гитариста Кома, хлопая по месту около себя. - Нет! Знаете, это попахивает БДСМ, но можно просто спихнуть на секс с посторонними предметами...- как бы между делом сообщил сероглазый. - Ишь какой умный.- усмехнулся Георг, косясь на Энди и отпивая пива. - Да, блин, умный, это реально можно поставить под статью уголовного кодекса. И знаете, я специально скажу, что это.... - Ой, всё, заткнись! *** - Нет, реально я так и сделаю.- пообещал Кристиан, попивая виски и скатываясь вниз по креслу ещё больше. - Фу, не надо. Тогда я уйду из группы.- морщась, заявил Бирсак, как всегда закидывая ноги на колени Эшли и сделал глоток коньяка, хитро оглядывая присутствующих. - Почему это не надо? Может мне пойдёт. - Не, тебе, нет. Вот Пёрди идёт щетина, а тебе борода не пойдёт.- вынес вердикт сероглазый, пьяно вздыхая и расслабляясь ещё больше. - Ура! Мне сделал комплимент сам Энди Бирсак! Пойду календарь достану.- не менее пьяно рассмеялся татуированный, кладя руки на ноги друга. - Не-дож-дёшь-ся. Я как то шёл по Люксембургу, а мне на встречу шла Диана с каким то мужиком, и я такой... - Ой, заткнись. Достал. Вот честно.- закатил глаза бас гитарист. - Нет, а мне интересно. Я эту историю не разу не слышал!- запротистовпл Густав, чуть ли не падая на стол, но его удержал Георг. - Мне Диана на встречу с каким то мужиком идёт у рукой машет, а я такой: " Спалю её сейчас перед Пёрди". Ну, они же тогда встречались ещё.- пояснил он.- Они подходят и этот мужик снимает очки и я такой. Охуел. Это был Эш. Я такой:"Чёрт! Как у него он так ровно растёт, прямо как на заказ". Вот ему она реально идёт! - Возьму и отрощу...себе...бороду.- запинаясь выдал, до этого молчавший, Том. - Оу, не, не надо.- в который раз поморщился Бирсак, приподнимаясь на локтях и смотря на гитариста. - Я буду носить щетину!- очень пьяно выдал Билл. Походу он был здесь пьянее всех. Энди ничего на это не сказал, лишь лёг обратно. - Тебе она больше всех не идёт.- встал на защиту Джейк, видя, что Энди не собирается встревать в это. - Пойдёт!- выдал Каулитц, падая с диванчика и вставая на четвереньки, но Георг помог ему залезть обратно. "Ну вот, а завтра буде спрашивать откуда у него синяки на коленках".- усмехнулся про себя Бирсак, наблюдая за этой картиной с улыбкой. - Нет, Билл, не пойдёт.- стоял на своём гитарист. - А я... А я... В блондина перекрашусь и она мне пойдёт!- выкрикнул на весь номер кареглазый, зачем то поднимая руку вверх. *** - Внимание! Улыбаемся.- протянул Энди, фотографируя пьяный народу, еле стоя на ногах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.