ID работы: 3021316

Ты нужен мне

Tokio Hotel, Black Veil Brides (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Энди проснулся у себя в номере, ощущая тяжестя на плече. Открыв глаза, он взглянул на плечо, замечая чёрную макушку. Он уже успел испугаться, но вовремя осознал, что у этой макушки длинные волосы. Он скинул С себя спящее тело, резка садясь и хватаясь за голову. Она просто разрывалась. Встряхнув головой, думая, что надо забыть о головной боли, как он и делал до этого, парень поднялся с кровати. Он не был удивлён, что на его плече спал Эшли, нет. Они всегда просыпаются в подобных позах. Как только Энди встал, он наткнулся взглядом на свой телефон, который лежал на тумбочке. Быстро сообразив, что там могут быть фото со вчерашней вечеринки он бросился к аппарату, сразу открывая первое фото. То что он увидел, брюнету не понравилось. На первой фото все стояли и показывали какие то смешные рожици, все кроме Билла и Георга. Георг стоял, по свойски обнимая Каулитца ща талию и зарываясь носом в волосы. Бирсак переборол в себе желание пойти и дать в рожу басисту и пролистал дальше. Дальше было фото, где все смеются, а Георг стаскивает со стола пьяного Билла. Следующее. Следующие фото было таковым: Том обнимал ща шею брата, показывая, на камеру, язык. Следом было фото как Эшли пытается убить Кому, а Георг смотрит на Билла хищным взглядом, а Том просто валяется на полу от смеха. Энди не стал листать дальше, а лишь удалил все фото или он точно пойдёт и надаёт басисту в нос. На сердце было неприятно от этих фото. "Мы де были пьяные. Это по любому ничего не значит. Да. Ничего"- мысленно успокаивал сероглазый себя. - Чёрт!- громко выругался тот, вынуждая Эшли упасть с кровати и удивлённо посмотреть на друга. *** - Блин, как же плохо то...- простонал Густав, садясь на пол, не набирая сил дойти до дивана. - Это тебе плохо? Это мне плохо.- переубедил того Кристиан, прикладывая ко лбу холодную бутылку и блаженно закрывая глаза. - Зачем вы так громко говорите?- простонал Джинкс, зажимая уши. Билл и Георг сидели молча, иногда кидая друг на друга взгляды. - Ди, ты чего на телефон смотришь как на врага народа?- заметил Джейк, запивая две таблетки. Бирсак сидел и злобно, в упор смотрел на аппарат. - Прямо как на того мужика, тогда на концерте, когда он что то кричал, ты на него накричал и кинулся в толпу.- поправил Эшли, так же смотря на друга, который продолжал смотреть на телефон. - Фото. Там фото.- чётко проговорил брюнет, даже не думая о головной боли и битов в висках. - О, давайте посмотрим!- оживился Густав, протягивая руку к телефону. - Нет!- чуть не на весь номер прокричал фронтмен.- Я удалил.- пояснил он, отвечая на немые вопросы. - Зачем? Могли бы посмотреть из-за чего нам сегодня так плохо.- укоризненно сказал Джинкс. - Мне не понравилось то, что я там увидел.- проговорил сероглазый, не отрывая взгляда от телефона. - И что там? Неужели групповуху устроили?- усмехнулся Пёрди. - Нет. Если бы там была группооуэа, я бы сейчас ржал как лошадь над голым тобой.- с сарказмом выплюнул Бирсак.- Знаете,- он оторвал взгляд от аппарата, оглядывая всех присутствующих.- Мне кажется, что в конце этой истории я кому то...так что бы не лишить зрения...со всей дури заеду в глаз.- брюнет сделал лёгкое движение, показывая удар на воздухе. - Эй! Эй! Полегче! Ты можешь сказать, что именно случилось?- попытался успокоить спокойного Энди Кристиан. - Нет.- пожал плечами и кинул взгляд на краснеющего Билла. - Ди, а где твой плеер?- спросил Эш, переводя тему. - В студии. Сегодня заберу. Я почему то его всегда там забываю. Даже не знаю почему.- побормотал Бирсак, вставая и выходя из номера, оставляя телефон. Всё равно не посмотрят. У него там пароль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.