ID работы: 3021316

Ты нужен мне

Tokio Hotel, Black Veil Brides (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Энди так и просидел в номере два дня, впуская только Эшли и больше никого. *** - Нам наверное BMTH уже приехали.- как бы между делом сказал Эшли, когда они шли в студию. - Ну и классно. Я там ещё гитариста должен в карты уделать.- весело улыбнулся Бирсак, резко открывая дверь в студию, так, что она ударилась о стену. Все в шоке повернулись на улыбающегося фронтмена. - Курнул что ли?- предположил Кристиан. - Твою же мать! Единорожек, как ты изменился! Офигеть просто!- к брюнету подскочил Оливер, пожимая руку и улыбаясь. Энди прямо таки чувствовал взгляд Билла на себе. Этот брюнет звонил ему, пытался достучаться в номер, но всё напрасно. - Одуванчик, а ты ни черта не изменился!- улыбаясь во все тридцать два произнёс сероглазый, бегая взглядом по комнате.- А где гитарист?- он нахмурился, не найдя нужную персону. - Оу, извини, чувак, ты же не знаешь, он ушёл из группы, а на его место вот,- Сайкс показал на сидящего на одном из диванчиков голубоглазого парня, который пробежался по фигуре Энди оценивающим взглядом.- Ли.- представил Оли. - Энди.- протянул руку брюнет, улыбаясь ещё шире и теребя пирсинг языком, заглядывая в глаза парню. - Ли.- парень пожал руку, тоже заглядывая в глаза Бирсаку, улыбаясь ещё шире. - Ой, вот только давайте без этого.- просил Мэтт, вставая и протягивая сероглазому руку. Улыбка с лица немного сошла и он перестал теребить пирсинг.- Привет, давно не виделись, дружище.- крепко сжимая руку, сказал Кин. Энди закатил глаза на слове "дружище". - Отпусти его, амёба, я иду!- смеясь посетовал второй Мэтт, толкая басиста и вставая на место, где стоял друг, пожимая руку брюнета. - А я просто скажу: Привет, ибо мне лень встать.- крикнул Джордан с другого конца студии, махнув рукой. Энди махнул на музыканта рукой, ничего не отвечая. - Ди, может познакомишь нас с другими музыкантами этой студии, а то они какие то не разговорчивые.- улыбнулся Сайкс, поворачиваясь к диванчику на котором сидели ТН. - Да, смотри, это Том, Густав, Георг и Билл.- перечислил парень, тоном аля "мне пофиг" и показал на каждого. - Приятно познакомиться... После концерта едим в кафе за наш счёт!- громко объявил Оливер, удивляя BVB. - Что? С чего так щедрость?- офигел Пёрди. - Оли, просто скажи, что ты нам подмешаешь: Виагра, слабительное, наркотики, что?- перечислил Энди, снимая куртку и вешая её на вешалку, как в студию влетел Мигель, чуть не убивая фронтмена дверью. - Фух, все в сборе? Я припоздал немного. Так. BMTH приехали? Хорошо. Так, смотрите. BVB отыграют пять песен, там уже сами выберите, TH пять песен и BMTH три песни на разогреве.- скороговоркой сказал Мигель, проходя в студию и садясь рядом с Джинксом.- Модем выдвигаться. - Я пол бара разгромлю.- пообещал Энди, как будто не слыша слов про. - Ага, сейчас, погром за твой счёт.- усмехнулся Оливер. *** Все парни вышли из студии, идя к машинам. - Чёрт! Плеер, я сейчас, подождите.- попросил Энди, убегая в студию за аппаратом, который он почему то всегда забывал. Через пару минут он сел в машину к Ли. Машины тронулись. *** - Да! Мы сделали это! Земля! Как же я люблю тебя! Мы добрались живыми!- из машины, за рулём который был Ли, выскочил Эшли, падая га землю. С заднего сидения с подобными воплями выскочил Энди, приземляясь рядом с другом. - Хватит устраивать цирк, пойдёмте.- закатил глаза Том, а за ним и сам Ли, ставя машин на сигнализацию. *** - Бармен, виски, повтори, а я сейчас.- уже довольно пьяный Энди, положил купюру на стол, и проталкиваясь среди народа, пошёл в туалет или иначе его мочевой пузырь просто не выдержит и семи минут. Открыв дверь туалета, брюнет замер на пороге. - Георг, это всё... - Нет, ну задолбали, а!- пьяно рыкнул Бирсак, вынуждая Билла со страхом покаситься в сторону сероглазого, а Георга... А Георг просто стоял. Фронтмен BVB развернулся, громко хлопнув дверью, пошёл к выходу из клуба. Если он здесь находился и эти двое не попадались на глаза, то сейчас всё желание находиться здесь отбилось. Захотелось курить. - Энди, подожди!- крикнули настойчиво парню в след,но тот уже ничего не слышал, просто быстро, расталкивая народ шёл к выходу, доставая сигареты. Он вышел из клуба, беря зубами сигарету и достал зажигалку, поджигая край сигареты, затягиваясь и медленно идя по ночному городу, будучи уверенным, что взад и никто не идёт. Было холодно без куртки, но всё же. - Да, положи ты!- крикнули совсем рядом. Мгновение и сероглазого, за плечо, разворачивают. Перед Бирсаком стоял запыхавшийся Каулитц. - Что?- слишком спокойно спросил фронтмен, затягиваясь и выдыхая дым через нос. - Да, выкинь ты эту дрянь.- рыкнул Билл, выхватывая сигарету прямо из руб парня, выбрасывая её куда то. Энди не успел возмутиться, как его губы накрыли другие, тёплые губы, мня его собственные. На губах сероглазого был алкоголь и сигаретный дым, а на губах кареглазого ничего...то есть не то, что должно быть. Что то другой, чужое, по крайней мере так показалось Бирсаку. Он сразу от толкнул офигевшего парня, в кармане, пальцами сжимая зажигалку. - Три дня! У тебя есть ровно три дня. Увижу, что то подобное и это конец. Я убью его и тебя посаду рядом с его могилкой! Понял? Три дня.- рыча, повторил брюнет, заставляя Каулитца поморщится от запаха алкоголя, он ведь сам то и не пил. Энди развернулся, доставая новую сигарету и быстро пошёл по направлению к нужной улице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.