ID работы: 3021316

Ты нужен мне

Tokio Hotel, Black Veil Brides (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Ну,хватит! Вставай!- Эшли сдёрнул с друга одеяло, вынуждая его свернуться калачиком. - Пёрди, ты идиот!- беззлобно произнёс тот, садясь на кровати, сразу морщась. Ему было плохо. Не болела голова, не болел живот, просто было плохо, но длинноволосом у он решил ничего не говорить. - Давай, поднимай свой зад! *** - Что ты там слушаешь?- спросил басист, когда они подходили к студии и выдернул один наушник ид уха фронтмена, вставляя в своё, сразу начиная качать головой в такт.- Прикольно, скачаешь не потом.- сказал он, вытаскивая наушник. Оба парня вошли в студию, приковывая к себе взгляды. - Да ладно? Даже не опоздали?- сомнительно произнёс Джинкс. - Ди, всё в порядке? Ты какой то бледный.- хмурясь спросил Кристиан. - Нормально всё.- отмахнулся сероглазый, снимая куртку. - Вроде нормальный он. По крайней мере с утра такой.- пожал плечами Эшли, снимая куртку и проходя к дивану, садясь на него. Энди заметил, что Билл, по чему то, сидит на кресле, отдельно от всех. - Давайте просто запишемся и я пойду в отель.- устало произнёс Бирсак, потирая лицо. Он как то быстро устал. - Давай. Точно всё нормально?- сомнительно произнёс Джейк. - Да.- утвердительно кивнул тот. - Я предупреждал.- заметил гитарист. Энди прошёл к комнате, кладя на стол плеер. *** - Now you're adrift in a sea of lies Сейчас ты плывешь по течению в море лжи. A foolish villain in an endless chapter Глупый злодей в бесконечной главе.- у Энди начинала кружится голова, но он всё равно пел. The demons running behind your eyes Демоны в твоей голове - A simple shadow, we can fight together Просто тени. Мы можем сражаться вместе, I'll never walk away! Я никогда не уйду!- Билл, вдруг встал с места, которое находилось не подоплёку и подошёл к Тому, что то говоря. Мгновение и косичкоголовый передаёт брату наушники, а тот одевает их, вслушиваясь в песню. - Tear down! Сноси! The walls that will surround Стены, которыми тебя окружат. Cry out! Кричи! Above the burning sound Громче самых нестерпимых звуков. Show me! Покажи мне! How bleeding heart still pounds Как кровоточащее сердце продолжает биться. If we stand together, Держась вместе, We will be unbroken! Мы будем непобедимы!- группа заканчивает играть, а Том показывает большой палец, показывая, что всё записано. Энди выходит из комнаты, оставляя музыкантов, решать кто будет записываться первым. Брюнет сел на пустой диван и боковым зрением увидел как Каулитц младший сел на кресло чуть поодаль. Следом из комнаты вышел Джинкс, затем Эшли и Кристиан. Они приземлились около фронтмена. Эшли улыбался широко и как то даже хитро. - Чего ты лыбишься?- с подозрением спросил Густав, заметя как тот смотрит на них.- Как будто ты наш диван клеем намазал.- дополнил он, вставая и сразу садясь обратно, как бы проверяя, что это не так. - Я не могу быть серьёзным. Я всегда найду над чем посмеяться.- сказал тот. - Братюня?- улыбнулся Энди и лучшие друзья даль друг другу "пять". - Два дебила-это сила.- со знанием дела высказался Кристиан, закидывая одну ногу на другую. - Да.- кивнул фронтмен. - Это ты согласился, что мы дебилы или, что мы сила?- прищурившись уточнил басист. - Э... Энди.- как то странно заикнувшись произнёс Густав, смотря куда то ниже лица сероглазого. Брюнет проследил за взглядом. - Твою же мать!- выругался тот, замечая красные пятна. *** Бирсак сидел в одних штанах на диване, запрокинув голову и держа у носа намокшую, скомканную майку. - М...может в больницу?- паникующи спросил Мигель, наворачивая круги. - Какая больница? Это всего лишь кровь. Ничего страшного. Или ты крови боишься?- спросил брюнет. Он спрашивал не с подозрением, не с насмешкой, просто спрашивал. - Её как то много, не, не кажется?- спросил Эшли, сидя на этом же диване, рядом и смотря на полуголого друга. - Не кажется.- съязвил тот, говоря в нос. - Никогда не понимал причём тут стрекоза на сердце?- не в тему спросил Кристиан, который много раз во время концертов видел это тату. - Захотел и сделал.- не стал отвечать на странный вопрос фронтмен. - Ты как?- тихо спросил Билл, касаясь ноги парня. Тот её одёрнул, говоря, что не надо прикасаться. Каулитц поджал губы, но убрал руку, вставая и садясь на соседний диван. - Не умру.- выдохнул Энди, убирая мокрую майку, понимая, что крови больше не идёт. Он сморщил нос, затем снова придал прежнюю форму, убеждаясь, что кровь больше не идёт. - Би, ты чего? Он же сказал, что не умрёт.- заботливо спросил Георг, кладя руку на плечо парня. Бирсака это категорически не понравилось. Он с шумным вздохом сквозь зубы поднялся с дивана, удивляя всех и вынуждая посмотреть на него, и уже хотел пойти на шатена, но его перехватила рука, силой усаживая на диван. Сероглазый кинул злой взгляд на Эшли, затем на Листинга, который специально не убирал руку, а Билл поджал плечи. - Я курить.- хрипло оповестил всех брюнет, вставая с дивана и выходя из студии. - Чёрт!- выругался Пёрди, вставая с дивана, хватая куртку друга и вылетая следом. *** Эшли накинул куртку на голые плечи, присаживаясь рядом. Он достал сигарету и тоже закурил. - Потерпи немного, я тебя прошу. Остался всего день, а потом хоть голову ему разбей. Там и выяснить отношения.- попросил басист, затягиваясь. - Я устал.- тихо оповестил того брюнет, выдыхая дым. - Все мы устали. - Нет, ты не понял. Я устал от этого дерьма, что происходит в моей жизни. - Всё уладится. Всё будет хорошо. - Обещаешь?- Энди с детской доверчивостью посмотрел на длинноволого. - Обещаю. Поехали в отель?- предложил татуированный. - Поехали.- согласился фронтмен, вставая и туша о здание сигарету.- забери, пожалуйста, мой плеер. - Да, зачем он тебе нужен. - Пожалуйста. - Просто поехали в отель. - Хорошо, я сам заберу.- сказал Бирсак, одевая куртку, но не застёгивая её. - Нет уж, лучше я сам.- передумал Пёрди, понимая, что там Георг и сероглазому тута нельзя. Он затушил сигарету и вошёл в здание. Под пристальные взгляды всех музыкантов басист забрал плеер и, ничего не сказав, вышел на улицу. Татуированный отдал другу плеер, а тот сразу запихнул его к себе в карман застёгнутой куртки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.