ID работы: 3021316

Ты нужен мне

Tokio Hotel, Black Veil Brides (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Все девять человек находилось в студии в полном молчании. Энди лежал на диване, зажав пуки между ногами и воткнув наушники в уши, прикрыв глаза. Эшли сидел рядом, скатившись с дивана, чуть ли не падая на пол. Джинкс и Джейк вместились в одном кресле, изредка выталкивая друг друга. Кристиан сидел облокотившись спиной о диван где сидели ТН. Билл лежал на диванчике, свернувшись калачиком и положив голову на колени брату, смотрел на без эмоциональное лицо Бирсака. Том сидел уткнувшись в телефон, массируя кожу головы брата, изредка перебирая чёрные пряди. Густав сидел следом, закинув ногу на ногу и думал о чём то своём, виляя ей. Георг сидел на подлокотнике, опиравшись рукой о спинку дивана и иногда кидая беспокойное взгляды на Билла и злые взгляды на сероглазого. - Хватит спать!- произнёс Эшли, толкая друга из-за чего у того выпал один наушник. - Пёрди, отстань, я ночью максимум два часа спал. Я ужасно хочу спать.- плаксиво ответил тот, не открывая глаз. - Спать надо раньше ложиться.- съязвил Георг, забыв о проблеме со сном у брюнета. От этого голоса Энди резко открыл глаза и уже было хотел встать, но его силой уложили обратно. Бирсак напрягся всем телом, боря в себе делание убить шатена. - Нет, лучше спи! А ты не нарывайся, понял? Сам же потом ныть будешь, что у тебя всё тело болит, а я добавлю.- предупредил басист, хватаясь в ногу друга мёртвой хваткой. Бирсак испепеляюще уставился на Листинга, что не скрылось от всех музыкантов, а дыхание участилось. Как только хватка татуированного немного ослабилась, Энди дёрнулся, пытаясь встать, но его снова перехватили. - Да, что он мне сделает?- закатил глаза Георг, зля ещё больше фронтмена BVB и других музыкантов. Было видно, что он строит из себя бесстрашного. - Георг!- грозно прорычал Билл, поднимая голову с колен брата и садясь прямо, смотря на басиста. - Что?- не понял тот. - Не нарывайся. Или я нахер сам тебе бошку пробью!- на удивление всем разозлился Джинкс, вставая с кресла и садясь на пол рядом с диваном, упираясь спиной в диван. Он сел там, что бы если что удержать фронтмена, глаза которого уже покраснели. - Хватит!- не выдержал Густав.- Листинг, не нарывайся, блять! Строишь из себя крутого, строй вне студии! Он мирно себе лежал, но тебе же надо влезть! Сиди и молчи!- приказал Шеффер, вскинув руками, вынуждая Георга состроить недовольную рожу и замолчать. Энди специально расслабил тело, что бы Эшли немного ослабил хватку. - Кто хочет курить?- медленно произнёс он, смотря на друга и так же медленно садясь, взглядом говоря "не боясь, я не воткну вилку ему в глаз". Брюнет резко встал, заставляя длинноволосого, схватить его за руку, а Джинкса подняться с места. Сероглазый убрал руку басиста, делая два шага вперёд и склоняя голову, вставая почти в плотную к дивану, вынуждая Билла напрячь всё руки.- Георг,- прорычал брюнет.- Куришь? Не хочешь сходить, покурить? - Стоп! Вы достали! Оба! Выясняйте отношения в другом месте и желательно не при мне! Супер самцы, блин. Хватит! Ни кто ни куда не пойдёт!- отрезал Билл, взмахивая руками. Бирсак фыркнул, но сел на место, сложив руки на груди. - Привет, ребят.- на пороге показался улыбающийся Дэвид, разряжая обстановку.- Мигель приболел, поэтому позвонил мне и заставил притащиться сюда. Сам не работает и других заставляет.- закатил глаза про, проходя в студию.- Скажу быстро и кратко. Эшли, Энди у вас фотоссесия к 4, через час вы должны быть там. Том, Билл, у вас тоже, но к 5, через два часа быть там. У вас у всех потом фатепати, и не спрашиваете почему. Просто придите туда, поулыбайтесь и можете ехать в отель. Думаю, на этом всё. К четырём! А я поехал отсыпать свои часы.- сказал Дэвид, сразу разворачиваясь и выходя из студии. - О, класс! Тогда я домой.- оповестил Кристиан, вставая с места, беря куртку и выходя из студии. - Эй! Подожди!- крикнул Джейк, выходя за другом. - Ага, а я тоже домой хочу.- оповестил Джинкс, выходя за друзьями. - Блин, вот почему мы всегда работаем больше остальных?- простонал Энди, одевая куртку. - Потому что мы молодцы!- улыбнулся Эшли, так же одеваясь. Не сказав никому не слова, лучшие друзья вышли из студии. Они не успели дойти до машины, как Бирсака осенило. - Чёрт! Опять плеер забыл. Подожди меня, я сейчас.- быстро сказал он, останавливаясь перед открытой дверь, в которую залез длинноволосый. - Что там такого то, я не понимаю?- Пёрди высунулся из салона. - Ничего.- соврал фронтмен.- Я сейчас.- напомнил брюнет, разворачиваясь и входя в студию. Как только он зашёл, то сразу застыл на пороге, сжимая руки в кулаки, что бы не избить шатена или реально не пробить ему голову чем нибудь тяжёлым. У диванчика стояли Каулитц младший и Листинг, обнимаясь, а остальные музыканты смотрели так как будто так и должно быть. - Всё будет хорошо.- тихо сказал Георг, скорее для Билла, чем для остальных. Том испуганно покосился на брюнета, который стоял и молча смотрел на это. Густав тоже заметил и испуганно посмотрел на сероглазого. Барабанщик уже открыл рот, что бы что то сказать в защиту, но Энди его перебил: - Не, ну, круто, чё.- на всю студию сказал он хриплым голосом, хватая плеер. Билл испуганно уставился на брюнета, отталкивая Георга. - Энди, это не то, что т...- но Бирсак, уже не слышал, так как вылетел из студии. *** - Да ладно?! И ты даже не разбил ему башку?- удивился Эшли, делая глоток виски. Они заперлись в номере у Пёрди и пили. Энди отключил телефон так как на него поступали постоянные звонки от всех музыкантов ТН, а вскоре и от гитаристов своей группы, так же пытались достучаться в номер парням, но всё бесполезно. - Если честно то я даже как то... Не подумал об этом. Забыл, что ли?- пожал тот плечами, отпивая из своего стакана коньяк. - А ты версию Билла то слушал? - Неа! - Ты идиот?! Может всё не так! Идиот! Сходи к нему и поговори! Сейчас!- приказал басист, залпом допивая остатки, наливая себе ещё. - Нет, ну а на что это похоже? Что это ещё может быть, а? Не пойду я к нему. По крайней мере не...сегодня. - Больной ублюдок. - Да, я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.