ID работы: 3021316

Ты нужен мне

Tokio Hotel, Black Veil Brides (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
"М, как мило, она мне прислала кулон с надписью "BVB army". Чёртов Каулитц! Вот что он хотел этим сказать?!"- Энди попытался отвлечь себя, но не получилось. Он уже семь минут гипнотизирует сообщение, которое пришло ему ровно семь минут назад. "Прости. Я люблю тебя" - Чёрт!- выругался он, натягивая на себя майку. Если они разойдутся, то он хотя бы разберётся в этом. Как долго это ерунда с Георгом? Как долго он пудрил ему мозги? Брюнет открыл дверь, выходя из номера и направляясь к номеру Билла. Перед тем как войти он постучался. Нет, ну, а мало ли что? Ответа не поступило и он дёрнул ручку двери. Дверь поддалась. В номере стояла тишина и это напрягало Энди. Он зашёл, закрыв за собой дверь. - Билл?- настороженно позвал сероглазый, медленно проходя в номер. Ответа не поступило. Обойдя весь номер брюнет не нашёл нужного ему человека и сделал вывод, что тот в ванной. Подойдя к двери ванной он снова постучался. - Билл, ты там?- зачем то спросил фронтмен, хотя он был уверен, что парень там.- Билл? Я сейчас войду.- зачем то начал угрожать он. Хотя, сам понимал, что всё, что можно он уже видел.- Ну, я вхожу.- предупредил брюнет, прежде, чем войти. Он толкнул дверь, которая на удивление поддалась. - Чёрт!- выругался он, хватая себя за корни волос, оттягивая их, как бы проверяя, что это не сон. - Чёрт!- снова выругался, понимая, что перед ним. Билл лежащий в одних боксёрах в красной воде. Сероглазый быстро подскочил к ванне, плевав на то, что может промокнуть, начал вытаскивать пока ещё тёплое бессознонное тело. Руки начинали трястись, а глаза мокнуть. Бирсак подхватив тело на руки быстро вынес из ванной комнаты, ложа на кровати и начиная бегать по номеру в поисках чего то. За первые секунды поисков не найдя ничего, он решил снять с себя майку и, предварительно разорвав, перевязать запястья парня, мысленно матеря его. Перевязки начали быстро намокать. *** - Э... Энди, там приехали.- запинаясь и дрожа всем телом, проговорил Том, сглатывая. Бирсак сидел на кровати, положив Билла на колени и прижав к себе, раскачивал его, поглаживая запястья, говоря какие то успокаивающие фразы, скорее для себя, чем для него. - Давай я.- сказал Георг, подходя к парням и протягивая руки, что бы поднять кареглазого. - Руки!- рыкнул фронтмен, самостоятельно поднимая парня и на негнущихся ногах вынося его, так же прижимая к себе. *** - Вильгельм потерял много крови и нам нужно сделать переливание.- оповестил мистер Шульц, врач, стоя перед ребятами. Бирсак вскочил с места: - Я мо... - Я могу! Я его брат близнец. Она должна подойти.- перебил брюнета Том, так же вскакивая с места. - Хорошо, пройдёмте.- сказал врач, уводя косичкоголового куда то. Энди как зомбированный сел на место. Его трясло. Он сидел в одних штанах, перепачканный в крови парня. От осознания чья это кровь его начинала трясти ещё больше. - С ним всё будет хорошо.- внушительно прошептал Георг, скорее всего для себя. Энди поборол в себе желание избить шатена до полу смерти, ведь он был почти уверен, что басист причастен к этому. - На, выпей.- к ним подошёл Густав, протягивая стакан с чем то брюнету. - Что это?- дрожащим голосом спросил сероглазый. - Врачи дали. Успокоительное.- спокойно объяснил барабанщик. Брюнет удивлялся его способности быть спокойным ладе в таких ситуациях. Дрожащими руками он принял стакан. *** - Всё прошло успешно. На самом деле большое спасибо Вильгельму за то, что просто на просто не умеет вскрывать вены. Артерия почти не задета. Мы наложили швы, так как порезы глубокие. Он уже пошёл в себя.- оповестил врач парней. Энди выдохнул. - Ладно, я тогда в отель.- сказал он, вставая с места. - Даже не зайдёшь?- удивился Том, тоже вставая. - Как нибудь в другой раз.- вымученно улыбнулся брюнет, кидая взгляд на Георга и пытаясь успокоить дрожь в теле. Сероглазый пошёл к выходу. - Подожди!- окликнул его косичкоголовый. Энди остановился, оглядываясь.- На.- сказал Том, подбегая и накидывая на голые плечи свою кофту.- Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.