ID работы: 3021316

Ты нужен мне

Tokio Hotel, Black Veil Brides (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Да, блин, Том, что мне там делать?- в сотый раз ныл Бирсак, пока косичкоголовый тащил его за руку, перехватив выше локтя, в палату брата. - В смысле "что"?- наигранно возмущённо спросил Том, заворачивая в коридоре и сильнее стал тащить брюнета, так как тот начал сопротивляться быстрее.- Вам надо поговорить, тем более он под капельницей и ему как бы не удобно придти к тебе, а вот тебе вполне удобно это сделать.- закатив глаза, объяснил Каулитц, на ходу открывая дверь в палату и таща за собой недовольного парня. Билл уставился на парней, его руки начинали потеть из-за соображений предстоящего разговора. Том силой усадил сероглазого на стул. - Сиди тут, если увижу, что ты вышел из палаты меньше чем через пол часа пристегну наручниками.- кинув угрозу, Том быстрым шагом вышел из палаты. Бирсак вместе со стулом подвинулся подальше от парня. Повисла тишина. Билл размышлял как начать, а Энди просто был не доаолет тем, что его заставили придти сюда. - Энди...- начал Каулитц, но запнулся. - Что?- как ни в чём не бывало спросил фронтмен BVB, поведя плечом и посмотрев на стену. - Это было не то, что ты подумал. - А что?- более агрессивно переспросил сероглазый, сжав челюсти и посмотрев на парня. Его бесила вся эта ситуация. - У нас с ним ничего не было. Это... Это... Короче, не было у нас с ним ничего.- выдохнул кареглазый, закусив губу и посмотрев на брюнета. - А что было?- Энди поднял брови и скрестил руки на груди, закинув ногу на ногу. - Ничего не было! Он сказал, что я ему нравлюсь... Давно. Две недели ходил, говорил, что бы я подумал, что мы с ним пол жизни прошли бок о бок, что он лучшая кандидатура, чем ты.- про тараторил Каулитц. - Почему я должен тебе верить?- настороженно спросил Бирсак. - Можешь хоть у него самого спросить. Не думаю, что он станет врать.- дёрнул бровями Билл. - Почему я должен верить ему, почему он не со врёт мне? Ты ему нравишься и я могу быть уверен, что он может мне соврать.- серьёзно сказал Энди. - Да, потому, что решается моё счастье! Ты, блин, нужен мне! Неужели это так трудно понять?!- психанул кареглазый, вскидывая одной рукой, так как вторая находилась под капельницей. - И почему у тебя таки честные глаза?- задумчиво сказал Бирсак, смотря на парня. Он хотел верить, но что то не давало это делать. Вот только что? - Потому, что это правда!- чуть ли не на всю палату объявил Каулитц. - Ладно, допустим, я поверил. И что дальше? - Поцелуешь меня?- Билл с надеждой посмотрел на брюнета. Тот немного подумав, встал, пододвигая стул и садясь рядом с кареглазым. Момент и губы сероглазого касаются приоткрытых губ фронтмена ТН, сразу проникая языком внутрь. Стон кареглазого в поцелуй. Он действительно долго этого ждал. Энди опирается руками по обе стороны от головы парня, продолжая жадно целовать его. Момент и брюнет отрывается от губ парня, нависая над ним, смотря в глаза. - Ты мой, понял?- оповестил сероглазый. Билл улыбнулся, резко приподнимаясь на локтях и впиваясь в него ещё одним поцелуем, не менее жадным и яростным. Губы уже начинали саднить. Энди положил руку на затылок, зарывая руку в волосы, притягивая ближе для более близкого контакта, вторую руку он положил на вздымающийся плоский живот, поглаживая, прекрасно зная реакцию организма парня на его действия. Он медленно провёл большим пальцем вниз, доходя до резинки штанов. Вдруг зазвонил телефон, отвлекая парней друг от друга. Энди достал телефон, смотря на дисплей. - Да, привет, мам.- быстро ответил он, вставая со стула и от ходя к окну. Билл задыхаясь от возбуждения, которое скопилось внизу живота, проследил за действиями брюнета. - Привет сынок, у меня для тебя новость...да, дай я сама.- сказала она кому то на том конце. - Да я, я мужчина, лучше если скажу я.- послышался на том конце голос Криса. - Нет, я сама.- там наступила борьба. - Мам, давай быстрее я немного занят.- поторопил он, оглядываясь на Каулитца, который сжимал рукой пах, полузакрытыми глазами смотря на сероглазого. - Да, все в порядке, я уже победила. Сынок у меня для тебя новость... Фух.... Короче.... Я беременна! - Эм... Что?... А.... Как?... Что?.... Я же ведь.... Эм... Это опасно в твоём возрасте.... Это...- начал Бирсак, пытаясь собрать мысли. - Энди, не начинай. Всё будет хорошо. Ты приедешь к нам?- спросила мама, чем то гремя. - Эм, да, но я приеду не один.- оповестил брюнет, оглянувшись на Билла. - Хорошо. С кем? У тебя девушка появилась? - Можно и так сказать. Тебе понравится.- пообещал фронтмен. - Когда вы приедете? - Тебя когда выписывают?- закрыв динамик рукой, спросил Энди, повернувшись к кареглазому, который уже немного остыл и мог вполне нормально дышать, но глаза были полузакрыты, а ширинка выпирала. - Через три дня.- оповестил тот, а Бирсак прислонил телефон к уху. - Где то через две недели. Как раз тур закончится. - Хорошо. Эм, мне тут надо идти. Пока.- она не дожидаясь ответа сбросила. Сероглазый убрал телефон в карман, до сих пор потрясённый новостью. Он развернулся, идя к стулу и садясь на него. - Что там?- спросил Каулитц, который заметил небольшой шок на лице брюнета. - Мы поедем навестить мою маму.- улыбнувшись, произнёс тот, скланясь над кареглазым. - Что? Как? Когда? Куда? Я не поеду! Я, блин, ей не понравлюсь. Ты думаешь, что делаешь вообще?- начал тараторить Билл, бегая глазами по лицу Бирсака. - Всё будет нормально. Ты ей понравишься. Вы найдёте общий язык.- пообещал он. - Она от тебя внуков ждёт, а тут я.- протестующих сказал Каулитц. - Она не ждёт от меня внуков.- немного погрустнев оповестил Энди, покачав головой. - Почему?- спросил Билл, сжимая рукой возбуждение. Ему хотелось побыстрее закончить разговор и выплеснуть возбуждение, но он не хотел оставлять этот вопрос без ответа. - Я так понимаю, что тебе не хватит просто факта, что она не ждёт этого. Надо подробностей?- без улыбки сказал фронтмен BVB. - Да.- кивнув, согласился Каулитц, поглаживая руку парня. - Я.... Да, блин, не могу я иметь детей.- нахмурившись, высказался тот. Кареглазый не ответил, подаваясь вперёд, впиваясь в брюнета поцелуем, перехватывая его руку, накрывая своё возбуждение, накрывая своей рукой, сжимая и простанывая в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.