ID работы: 3021316

Ты нужен мне

Tokio Hotel, Black Veil Brides (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Волнуешься?- спросил Энди, отпивая из баночки энергетик. Они стояли перед двухэтажным домом с небольшим садом. Сзади стояла машина, на которой они прибыли. Шёл небольшой снег, делая погоду ещё холоднее. - Нет.- уверенно ответил Билл, засовывая руки в карманы пальто и боязливо смотря на дом. - Ну, да, я вижу. Пошли?- спросил брюнет. - Слушай, может поедем обратно? Давай приедем завтра? Сегодня переночуем в отеле, а? Или может по позже приедем? Поехали в кафе?- начал тараторить Каулитц, хватая сероглазого за руку. - Всё будет нормально.- улыбнулся Бирсак, приобнимая парня за плечо и протягивая к себе.- Может всё таки стоило взять Тома? - Нет. Его тут точно не надо. Только всё ещё больше испортит.- выдохнул кареглазый. Энди уже открыл рот, что бы ответить, но его перебил детский визг, доносящийся со стороны дома, вынуждая отпустить Билла. - Энди!- крикнула маленькая девочка, выбегая в одной кофте и джинсах, несясь в сторону фронтмена BVB. Брюнет присел, что бы поймать девочку и расставил руки, улыбаясь. Девочка добежала до сероглазого, обнимая его, как он тем временем поднял её на руки. - Привет, Венесс.- улыбнулся он, тем временем как девочка обнимала его за шею. - Привет, привет, опять пьёшь эту фуку.- она скривилась, смотря на баночку в руке фронтмена. Билл же мялся на месте. - Больно ты много понимаешь. Ты чего так выбежала, заболеешь ведь. - Ой, да, ладно, а это кто?- девочка переключила внимание на Билла. - Венесса, знакомься это Билл... Мой парень.- пожал плечами Энди, заставляя Каулитца краснеть. - Парень? Ты мальчик, у тебя не должно быть парня.- объяснила девочка. - Так сложилось.- ответил брюнет. Так было легче, чем объяснять ей всё.- Твой отец здесь?- перевёл он тему. - Нет, его срочно на работу вызвали.- Венесса немного погрустнела. - Твой отец застранец.- оповестил её Бирсак. - Не правда!- запротестовала девочка. - Правда, правда, иди домой, а то заболеешь.- он опустил её на землю, а девочка побежала обратно, откуда выбежала. - Слушай, давай поедем обратно, пока не поздно. Ну, пожалуйста...- запаниковал кареглазый, снова хватаясь за руку брюнета. - Поздно, она нас уже видела. *** - Энди, наконец то вы приехали.- как только парни зашли в дом к ним из комнаты вышла женщина, сразу обнимая сына. Как только объятия были разорваны она уставилась на Билла, ожидая. - Эм, мам, это Билл-мой парень - представил того Энди, приобнимая его. - Эм, парень?- переспросила Эмми, уставившись на брюнетов. - Привет, и гола не прошло.- из комнаты вышел мужчина с татуировками на руках с логотипами группы сына. Сероглазому приелось отпустить Билла, что бы пожать руку отцу и обнять его. - Привет Энди.- скромна поздоровалась девушка, так же выходи из комнаты. - Привет Франциска.- так же поздоровался с ней. Из комнаты вышла ещё одна девушка. - Привет Энди!- весело поздоровалась та, кидаясь к Бирсаку с объятиями, обнимая его. - Привет... Вики.- не очень радостно поздоровался он, умело выкарабкиваясь из объятий.- Так, знакомьтесь все. Это Билл. *** - Знаешь, Билл, Энди всегда не везло с выбором второй половинки.- оповестила Каулитца Эмми, мама Энди, сидя напротив него за столом. Они уже сидели второй час, разговаривая и иногда поедая какие то салаты. Сам Бирсак сидел рядом, с Венессой на коленках и помогал ей пройти какую то игру, иногда перекидываясь с девочкой взглядами. Рука Билла сжимала руку брюнета, а он играл одной рукой. Биллу так было спокойнее. Дальше сидела Франциска, мама девушки. Рядом с мамой Бирсака, сидел Бирсак старший-Крис, дальше сидела Вики, которая Биллу определённо не понравилась. Она весь вечер кидала на брюнета недвусмысленные взгляды, пыталась как то всячески угодить. - Маааам....- недовольно протянул сероглазый, смотре в планшет и что-то там нажимая. - Куда ты едешь?! Видишь он тебя подрежет!- воскликнула девочка, следя за игрой своего дяди. - Что "мам"? Ещё скажи, что это не так.- женщина закатила глаза. Сын в точности повторил её мимику. - Ну, а как вы познакомились, голубки?- подала голос Вики, специально делая ударенье на последнее слово. Билл сильнее сжал руку парня. Его определённо бесила эта особа. - Нормально познакомились.- огрызнулся Бирсак младший, отпуская руку Каулитца, вынуждая того посмотреть на него. Брюнет встал, опустив Венессу с кален и отдал ей планшет.- Я курить. Пойдёшь?- спросил он, посмотрев на кареглазого. - Да.- кивнул тот, вставая вслед за парнем. Они вместе, под взгляды семьи, вышли на балкон, закрывая за собой дверь. Они молча встали, облокачиваясь о перила и закурили. - Ну, ты как?- спросил Энди, даже не поворачиваясь, а затягиваясь. - Я устал.- честно признался Билл, выдыхая дым через нос.- Бесит меня эта Вики. - Взаимно. Меня она тоже бесит.- кивнул сероглазый, с улыбкой посмотрев на Каулитца. Как он зажимает губами фильтр сигареты. - Что?- это заставило улыбнуться кареглазого. - Ничего.- протянул Энди, приобнимая того за талию.- Посидим ещё где нибудь час, а там со спокойной душой уедем.- выдохнул Бирсак, зарываясь носом в волосы парня.- Всё будет хорошо.- напомнил он. *** - Вот, а вот это он пытается сказать нам :"Идите нафиг со своей камерой, царь отдыхает".- оповестила Эмми, показав на фотографию в альбоме. Они сидели на диване в гостиной и рассматривали фотографии. Энди же сидел на соседнем и о чём то разговаривал с отцом. Билл пытался вникнуть в их разговор, но получалось плохо. - А вот это вот Крис с Энди по середине их второго тура.- женщина показала следующую фотографию. На ней сидели Бирсак старший и младший состроил какую то рожицу. Билл улыбнулся этому. - Думаю, нам пора.- сказал сам брюнет, вставая с дивана и отряхивая невидимую пыль с колен. - Как пора? Куда?- сразу начал Эмми, закрывая альбом и тоже вставая. - Поздно уже. Поехали мы.- пояснил Бирсак младший. - Никуда вы не поедите. Останетесь здесь и точка.- отрезала мама сероглазого. - Ну, мам.- простонал он, закатывая глаза. - Вот не надо тут! Остановитесь в твоей комнате. Места там достаточно. И ни куда не поедите! - Маааам... *** Энди упал на кровать, раскинув руки и глубоко выдохнув. Они находились в его комнате. Бирсак всё таки не нашёл аргументов для того, что бы уехать. - Честно не ожидал, что у тебя будет такая комната.- признался Билл, проводя пальцами по столу. Комната было в чёрно-красных тонах. Телевизор, рабочий стол, два шкафа и огромная кровать. - От меня можно ожидать всё, что угодно.- оповестил того брюнет, так же лежа и не поднимая головы. - Откуда у Эшли шапка с Kitty?- со смешком спросил Каулитц, осматривая одну из кучи фотографий, лежащих на столе. - Не помню.- честно признался сероглазый. Билл положил фотографию, идя к Бирсаку. Он залез на кровать нависая над парнем, опираясь на локти и колени. - А кто эта Вики? Раздражает они меня.- признался он. - Вильгельм, вы никак ревнуете меня?- тихо насмеялся брюнет, закрывая глаза. - Ничего подобного!... Так кто она? - Ну, это девчонка, которая живёт напротив. Её родители часто уезжают в командировки и она часто бывает у нас. Клеится ко мне постоянно и не переносит геев. - Гомофобка?- предположил кареглазый. - Нет. Просто не переносит. - Ммм, ясно. А ты знал, что у тебя мамины глаза?- тише спросил Билл, проводя носом по щеке парня. - М? Не, не слышал.- соврал Бирсак. - Врёшь и не краснеешь. Знаешь, давай фильм посмотрим?- как то не спросил, а оповестил фронтмен ТН, захватывая губами скулу. - Уже всё в комнате облазил.- улыбнулся Энди. - Я всё равно настаиваю на фильме.- не отступал от своего Каулитц. Бирсак не смог ответить так как его губы накрыли сухие, покусанные губы брюнета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.