ID работы: 3021316

Ты нужен мне

Tokio Hotel, Black Veil Brides (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Билл проснулся первым, открывая глаза и чувствуя тепло всем телом. Открыв глаза, он увидел чёрную макушку. Улыбнувшись чему то своему, Каулитц снова закрыл глаза, надеясь уснуть, но это не удалось. Решив, что нечего ему "страдать" одному, брюнет немного спустился, что бы лица с мирно спящем парнем были на одном уровне. - Энди, вставай.- проговорил он на самое ухо парня, обвивая руками голый торс, прижимаясь ближе и зарываясь носом в короткие волосы. - Билл, будь человеком, дай выспаться.- пробурчал тот в ответ, накрывая своей рукой руку Каулитца. - Даже я уже выспался. - Ха, так правильно... Вчера уснул на середине фильма, а мне пришлось всё это дело выключать, тебя укладывать...- перечислил брюнет, кладя голову ровно на подушку. Билл уткнулся носом в шею, щекотя дыханием кожу. Кареглазый улыбнулся, придумав план. Он рукой, которая лежала на животе сероглазого, провёл медленно вниз, залезая под резинку шорт, которые они нашли в одном из шкафов, и сжимая рукой мирно лежащий орган, коварно улыбаясь, проводя губами по шее. - Если у меня вдруг образуется стояк, то ты сам будешь с ним разбираться.- предупредил Энди, улыбаясь, чувствуя как эта рука действует на него как валерьянка на кота: быстро, эффективно и дурманяще. Билл начал массировать реагирующую плоть, захватывая губами скулу, чуть посасывая. - Откроешь глаза?- спросил он, переставая массировать орган и посмотрев на улыбающееся лицо парня. - Неа.- покачал тот головой. Каулитц улыбнулся ещё шире, снова начиная массировать полувставший орган, впиваясь в губы брюнета ленивым поцелуем. Билл перестал массировать орган, медленно проникая под резинку боксёров, чувствуя как сам начинает возбуждаться. Энди сдавлено застонал, всё же открывая глаза и мутными взглядом смотря на брюнета, который хитро улыбался, продолжая медленно водить по в ставшему органу. Каулитц приспустил шорты вместе с боксёрами, освобождая стояк корня, снова начиная водить по нему, проводя большим пальцем по головке, вызывая шумный вздох. В его боксёрах уже давно было темно и жарко. Билл одним движением сел на бёдра парня, что его возбуждение соприкасалось с возбуждением сероглазого. Каулитц приспустил свои намокшие от смазки боксёры, обхватывая оба органа в кулак, начиная водить по ним, сам же задыхаясь. Кареглазый закрыл глаза, опуская голову к груди, чувствуя предстоящую разрядку, в то время как Энди переместил руку на упругий зад, который всё ещё находился в боксёрах, а второй рукой перехватил их органы, откидывая руку Билла, которая начала водить по всей длине медленнее и слабее, начиная ритмичные движения, заставляя Каулитца застонать в голос, но сразу же закусить ладонь, беспокоясь, что те кто находятся за стеной могут услышать их. Ещё пара движений и фронтмен ТН кончает на живот парню, заваливаясь на самого парня, облокачиваясь на руки, не давая упасть полностью, так как брюнет всё ещё водил по органам рукой, доводя себя до конца. Пара отрывистых движений и вслед за кареглазый кончает Бирсак, так же изливаясь себе на живот, делая движение по органам, как бы выжимая всё до конца. - Всё таки открыл глаза.- как то пьяно улыбнулся Билл, полузакрытыми глазами смотря на брюнета. - Пойдём в душ?- пропустив фразу мимо ушей, произнес тот. - Это палевно.- нахмурился кареглазый. - Ой, да, подумаешь. *** - А мы уже думали, что вы ночью из окна сбежали.- усмехнулась Эмми, когда оба парня спустились вниз и зашли на кухню, где стояла она одна. - Ну, да, сбежишь от тебя.- закатил глаза Энди, улыбнувшись, когда увидел красные щёки Билла. В этом был весь Каулитц. Сначала делает необдуманные вещи, а потом ходит и краснеет. - Не поясничай! Садитесь за стол. Всё уже готово.- мило улыбнулась она, ставя на стол вторую тарелку. Энди вздохнул, садясь за стол. Билл де себя рядом, прижимаясь коленкой к колену сероглазого. - Ну... Чем сегодня займётесь?- поинтересовалась Эмми, садясь напротив парней и смотря на то как те едят. - Думаю, что погуляем по городу, а потом уедим от сюда нафиг. Нас парни обратно, а то им скучно там одним.- усмехнулся Бирсак. - Когда они соскучиться то успели? - Эш сегодня с утра мне СМС уже прислал.- пожал плечами Энди. - Эш, Эш, такой Эш. Ни дня друг без друга прожить не можете. - Почему это? Мы вчера друг без друга были.- снова усмехнулся сероглазый. - Ой, ладно. Доедаете, и только попробуйте мне тут что нибудь оставить!- кинула наигранную угрозу Эмми, вставая и выходя из комнаты. Эта фраза заставила Билла улыбнуться и сильнее придаться к парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.