ID работы: 3021759

Озеро грез

EXO - K/M, Ailee, SM Rookies, GOT7 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд в бабули

Настройки текста
Ахх … Утро как я хочу поспать по больше , но мамин голос как всегда кричит с первого этажа . Всегда удивлялась откуда у нее такой голос , ведь моя комната находится в самом дальнем уголке этого большого дома . Подняв свою тушу с кровати я ленивой походкой поперлась на кухню , где меня ждал завтрак и мама с папой . На кухне была только мама . - Где папа ? -Он уехал тебе за билетами . *Ах да забыла сказать я улетаю к бабушке в Сеул *-Ты уже собрала все свои вещи ? Собери только то что тебе нужно , ты едешь туда лишь на 5 месяцев -*Всего лишь 5 месяце к бабуле и братцу * -Да , уже собрала . *У меня был поникший голос , я не хотела ехать к бабушке , ведь она живет черт знает где .* Мама заметила что я стала очень ленивой в последнее время , и так как у меня каникулы я еду в бабушке и братцу который живет в Корее уже лет 5 . Сехун так зовут моего брата . Он старше меня на 4 года . Низкий , брюнет , прыщи ахаахха как я любила над ним издевается , а он надо мной . Кстати я забыла представится меня зовут Сеул , Пак Сеул странное имя скажите вы но нет мой папа кореец , а мама американка и чтоб папа не скучал по родной стране меня так назвали . Но здесь в Нью Йорке мне называют не Сеул ,а Соул . А что прикольно и мне нравится . НУ что сказать о моей внешности я красивая , но очень бледная (даже слишком ) черные как смоль волосы и черные большие глаза , с фигурой тоже все норм . -Сеул ты собрала вещи ?*О папа приехал * - ПАПОЧКААА - Чего это я папочка вчера я был бездушным тираном ?*ОЙ ах да я зыбала я вечера сильно поскандалила* - Да ладно тебе , пап я тебя так люблю . -Все равно полетишь . -Блин . По завтракав я переоделась , собрала чемодан и вышла с папой и мамой из дома . Попрощавшись с ними я села в самолет и уснула . Я меня разбудила стюардесса сказав что мы уже приземляемся . Папа сказал что Се будет ждать меня в аэропорту , но я никого ни видела . О! там была табличка с моим именем . - Ты кто ? * переломной стоял парень он был очень красивым высокий , блондин ,но он кого-то мне напоминал ,но кого ? -Ты брата забыла ?*Э ?! - ТЫ немой брат , мой брат прыщавый батан.*Ай!*-ТЫ чего дерешся ? -Брата вспомни ! -Сехуниии -Слава богу !* с этими словами оппа меня обнял* . – Пойдем бабушка уже соскучилась . - Уже или очень сильно ? -Давно , и я тоже . Мы ехали около часа , было нереально скучно , но я веселилась как могла ну например рассматривала Се , он стал такой красивый , вырос ? Мы были уже далеко от города совсем в глуши , но Се молчал даже если я спрашивала о чем то . Стал таким холодным , но он рядом и мне хорошо , люблю я своего братца . Вдруг на дорогу выбежал волк , да нет он был даже больше волка , Се сразу остановил машину , посмотрев на меня сказал чтоб я сидела тихо . Он вышел из машины , а волк все ближе подходил в брату . Казалось он вот вот на него набросится , невыдержив я выбежала из машины и бросилась брату и начала кричать . Волк сразу посмотрел на меня , потом на Се . Только сейчас я заметила какой волк был красивый белый , тоесть белая шерсть так хотелась к ней прикоснутся . Се был злым по нему это было видно . Волк смотрел на меня около 3 мин , а потом просто сбежал . Се как и я был удивлён . -Почему ты вышла из машины ?!*Се начал кричать и ругать меня , а я стояла и смотрела туда куда убежал этот волк! Се затолкал меня в машину и мы поехали дальше . Всю дорогу я думала об этом волке , а Се все о чем то бармочил . Я уже так устала , что уснула в машине . Но отчетливо слышала последние слава Се , когда у него зазвонил телефон . -Он видел её … ДА , он долго смотрел на неё … ЧТО ?! … Да , понятно хен . Он еще мал так чт… ДА , я знаю что сильнее , но все же к сестре я их непотпущу … Да хорошо к озеру тоже .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.