ID работы: 3021759

Озеро грез

EXO - K/M, Ailee, SM Rookies, GOT7 (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что или кто ты ?

Настройки текста
Почти всю дорогу я спала ,но знала что Се смотрит на меня . Я ощущала взгляд брата на себе. За 5 мин до приезда к бабушке Се разбудил меня . - Вставай, мы уже скоро приедем . Голос брата был обычным, а все что произошло казалось сном . -Уже ? Быстро . -Быстро? Ты где то час спала . Час ? Как далеко находится дом бабушки от города ? Се остановил машину , и я могла увидеть дом в котором не была где 10 лет дом был очень большим не меньше 2 этажей, красного цвета, с большим садом , я хорошо помню этот дом , но не помню почему я не приезжала сюда , ведь в детстве мы жили в Сеуле и ездили сюда очень часто.Помню здесь должно быть озеро . - Се озеро еще здесь ? - В смысле ? Се был удивлен тому что я спросила про озеро ? О нем он говорил по телефону ? -Ну да , я помню здесь было озеро , большое и очень красивое , оно не высохло ? Он начал хмуриться , люблю смотреть на реакцию людей , на мои слова--Да , оно стало меньше. Но все еще есть . Не подходи к нему . -Э ? Почему ? -Не помнишь , что случилось ? Вот именно не помню . А вот и бабушка.Она была уже старенькой лет 65 или 70 точно я не знаю , мы мало общались . -Сеул , маленькая моя . Я так по тебе соскучилась . Бабушка со всех обняла меня , от нее пахло корицей и хваей , странное сочетание .Морщин на её лице несмотря на возраст было очень мало , она была очень красивой . -Здравствуй бабушка.Я тоже очень скучала . -Так все не теряем ни минуты времени в дом, все в дом . Се возьми вещи Сеул и отнеси их в комнату на 2 этаже с лева . -Уверена ? -Да ,ну что Сеул пойдем . -Соул ,бабушка называй меня Соул. -Соул ? Нет ты Сеул ! М-да ~~ну что 5 месяцев ада начались ! Зайдя в дом моему удивлению не была придела . Дом был очень красивый много антикварной мебели, большой диван ,камин , много семейных фотографий , и в самом центре было фото моего дедушки.Этот дом построил мой дед , когда ему было около 27 лет , это был подарок моей бабушки , тогда бабуля родила первого сына , моего отца .Дедушку я как ни странно помню очень хорошо, его походку , улыбку и привычку каждый вечер выходить к озеру и сидеть там до полу ночи , зачем он это делает сколько бы я не спрашивала он не говорил , лишь сказа один раз " Человек только с виду спокоен , тоже самое с озером,присмотрись и ты увидишь сказку " Дальше про детство я ничего не помню, может потом я смогу вспомнить . - Я отнес твои вещи , что ты с собой взяла ? Кирпичи ? Се появился неожиданно , это напугало . - Да , тебя ими бить буду ! Он всего лишь посмеялся над моими словами , объясним где комната он ушел на кухню . Посмотрев на фото дедушки в последний раз я пошла вверх по лестнице , просматривая стены дома .Моя комната была перед кабинетом дедушки , эту комнату я запомню на всегда , для меня она всегда была закрыта , дедушка всегда говорил что его кабинет этого его мир . -Она открыта ? Дернув за ручку двери , я лишь убедилась что эта комната будет для меня закрыта всегда . Зайдя в свою комнату я увидела большую,нет огромную кровать, сразу прыгнув на нее я почувствовала , что она очень комфортная и мягкая. И не прошло и минуты , я уснула . Впервые за 10 лет я спала нормально,нет нормально это не когда тебя будят или ты падаешь с кровати .Для меня нормально это когда ты не сняться кошмару .За место него мне приснилось озеро , у которого был дедушка . "Иди сюда , мой ангел . - Дедушка ? Это ты ? - Ну а кто ж еще ? Иди сюда. Дедушка ,я так почему скучала , обняв что есть силы , я не могла сдержать слез , я плакала как маленький ребенок . -Ну чего ты , ангел мой ? Не плачь, посмотри на меня я тебе кое что покажу . Отпустив меня , дедушка направился к берегу озера .Только сейчас я заметила ,что озеро было грязным . -Что с озером ? Оно было идеально чистым когда я была здесь в детстве. -Оно гниет ! И ты должна помочь ему . - Гниет ? О чем ты ? Как ? -Ангел мой , ты знаешь . Вспомни . Голос дедушки с каждым разом становился все тиши , а над туманом стал расти туман , в конце концов я перестала что либо видеть . В тумане я звала дедушку , но кроме шепота и воя волка я нечего не слышала .Вдруг возле меня появился волк , тот самый волк , он ходил кругами возле меня и рассматривал . -Се ? Помнишь меня ? В моей голове я услышала голом , неужели ? - Ты? Это ты ? - Если ты о голосе , то да .Это я . - Кто ты ? - Это ты должна мне сказать . -Дай хоть подсказку ? - Тэен ! На этом моменте я проснулась из за крика Се . Он сидел рядом со мной и кричал на меня говоря что я проснулась . -Эй , просыпается ты спишь уже 9 часов . - Отвали ,дай поспать , я устала . * СЕХУН. То что приезжает моя сестра , я был рад этому . Но не был рад то что она приехала именно сейчас , и не на одну неделю , а на 5 месяцев. Чем думала бабушка когда дала родителям разрешение? По пути в аэропорт я думал о ней , какой она стала ? Выросла ? Прошло 10 лет с того момента, но я видел её лишь несколько раз несколько раз. Встретив её в аэропорту было видно она стала еще красивее ,но она такая бледная . По пути домой они перешли границу , но его не беспокоило мое присутствие, его беспокоила Се , зачем она вышла, я на кричал на нее , но она меня даже не слушала. "-Не смотри на нее , понял . И не смей подходить к ней и границе .. "-А то , что ? -Думай о чем говоришь . " Се была напугана , но вида не подавала . Позвонив Сухо , я рассказал все что произошло, он сказал вести себя спокойно , я делал все что он говорит. Приехав домой я взял ее вещи и понес в её комнату , проходя возле его кабинета , мне всегда было тошно и как Сеул любила такого как он ? Мне совсем не нравилась то что она будет спать рядом его кабинетом , но так сказала бабушука сказала бабушка . Сеул ушла спать , пока она спала я тоже решил отдохнуть, время прошло очень быстро, но Сеул еще спала. Дверь в её комнату была открыта и я бесшумно туда зашел , Се спала на кровати и что бармочила , она была безумно милой. Но вдруг я услышал то что не должен был. -Тэен ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.