ID работы: 3022109

Ночь в пиццерии

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 4 В сборник Скачать

Старые и новые проблемы

Настройки текста
      Я рассказал им о моем плане так, как мог объяснить. Даже я не понимал в нем все, но раз это мой план, придется следовать ему. Ребята согласились с ним, но все же, у них были вопросы по поводу этого. - У меня один вопрос, что делать со старыми аниматронниками и Марионеткой? - спросил Фредди. - И с Мангл? - также спросил Фокси. - Ничего они нам не сделают, уж максимум будут чинить различные препятствия, - со спокойствием ответил я.       Я не верил в то, что говорил. Я знал на что способны эти аниматронники, так что это даже усложняет нам ситуацию. - Но есть одна проблема, - продолжил я. - Какая? - вопросительно посмотрел на меня Фокси. - У Марионетки есть шанс найти этот чертов кристалл, и тем самым использовать против нас. Мы же даже не знаем, на что он способен. - Не бойся, Айрек, мы найдем его раньше Марионетки, - пытался успокоить меня Бонни. - Не называйте меня так. Пока я аниматронник, меня зовут Гибрид, а не Айрек. - Ладно, Гибрид. - Окай, значит вы поняли суть моего плана и готовы пойти со мной? - Да! - ответили все хором. - Молодцы, вот такой настрой мне нравится, - сказал я гордо. - Итак, кого я здесь вижу, вся тройка и наш предатель, - послышался голос из-за спины.       Мы все повернули голову в сторону звука, и тут я от неожиданности открыл рот. Перед нами стояла Марионетка со своей компанией: Старыми Бонни, Чикой и Фредди. Не было только Мангл. - Какая удача повстречать вас всех здесь, вы надеюсь ожидали моего прихода, - съязвила Марионетка. - Убирайся прочь отсюда, - крикнул на нее раздраженно Фокси. - О, и ты тоже здесь, а я думала, что ты еще сидишь в кладовке и ноешь по поводу смерти этого тупого охранника. - Он не тупой, он мой друг, даже когда он мертв.       Черт, да вы все издеваетесь. Знаю я, что я мертв, зачем повторять по пять тысяч раз. Еще взбесило то, что Марионетка назвала меня тупым охранником. То, что она провалилась в ту ночную смену, не означает, что меня надо называть так. Так продолжалось около пяти минут, Марионетка обозвала почти всех никудышными аниматронниками. Я заметил, что сильно ударило по Чике, потому что у нее полились слезы, Бонни тем временем встал на сторону Чики. Как и Фредди. Фокси все продолжал ругаться с Марионеткой. Только Голди стоял и ничего не делал. Он, наверно, поступает правильно, что не лезет, так как Марионетке нет дела до него, ведь он же обычный призрак, или галлюцинация.       Ну все, теперь в дело вмешиваюсь я. Я раздвинул всех аниматронников в стороны и вышел на свет. Пусть теперь она знает, что я еще жив. Марионетка обратила внимание на меня и немного обалдела. Понятно, она же не знает обо мне, что это я. - Ты еще кто такой, откуда взялся? - спросила она меня. - О, я думаю, что ты должна помнить меня, ведь это я тогда огрел тебя палкой по голове, - с ухмылкой на лице сказал я.       Его улыбка сменилась на злобную гримасу. - ТЫ? - Да, это я, думаешь когда меня в тот день застрелили, я ушел в мир иной? Нет, у меня есть задание от Всевышнего, и я выполню его, даже если ты попробуешь мне помешать. - Ха, ты так и остался тем тупым и непонимающим охранником. Как тебя там звали? Дэниэл Айрек? - посмеялась надо мной Марионетка.       Компания сзади нее также засмеялась. Мои же, наоборот, обозлились еще сильней. Я лишь закатил глаза и посмотрел в сторону Голди. Он покачал головой. Я снова посмотрел в сторону Марионетке и сказал: - Хочу тебя расстроить, но меня пока больше не зовут Дэниэлом Айреком. Мое настоящее имя в данный момент - Гибрид. - Гибрид? Где я уже слышала такое? - задумалась Марионетка. - Может и слышала, но мне плевать. Думаешь, что ты здесь такая главная, что можешь оскорблять кого захочешь. Ох, лучше бы ты так не думала. - А кто здесь, мне интересно, главный? - Никто. Никто не имеет право командовать другими и заставлять их убивать других. Поверь, если бы мы были людьми, то ты бы попала бы сразу за решетку. - Ха, не пугай. Думаешь, что ты здесь крутой. Я вот, например, не думаю. Ты жалкое ничтожество, никому не нужное. Думаешь, Фокси хотел быть твоим другом, я дала ему шанс исправиться, но что сделал ты? Ты испортил все, опять перевел его на свою сторону. Поверь, когда я разберусь с тобой, то ему тоже не поздоровится.       Я заметил, что Фокси стал еще злее, обстановка начинает пугать. Нельзя позволить, чтобы тут завязалась драка, а иначе все будет напрасно, ребята стопроцентно проиграют, они сильнее нас, плюс, у них с собой умный командир, который одолеет нас в два счета. Пора завязывать с разговором. Вдруг у меня появилась, как показать другим, что Марионетка - никто, по сравнению со мной. - Окай, если ты хочешь так, то я объявляю тебе войну. Посмотрим, кто здесь главный. Я размажу тебя в два счета, и даже не запыхаюсь. Так что, ты готова к Фредди?       Я увидел, что я разозлил Марионетку, как и всех остальных, но она согласилась к битве. - Окай, но я тебе покажу, что ты дурак и идиот, раз пошел на это. Удачи тебе в этом, Гибрид, - сказала она напоследок и ушла.       Все остальные последовали за ней. Мои же стояли в недоумении, смотря на меня, как на идиота. - Айрек, ты псих. Она же тебя уничтожит, - сказал Фокси. - Ничего страшного, Фокси. Я это сделал, чтобы проверить, готова ли она биться со мной. Я одолею ее, обещаю, - сказал я ему. - Надеюсь, - улыбнулся Фокси.       Мы все вместе отправились искать кристалл, который находится здесь. Надеюсь, что нам удастся найти его до начала боя. А если нет, то придется значит подраться с Марионеткой. Я уверен в своей победе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.