ID работы: 3022109

Ночь в пиццерии

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминание. Страшный момент из детства

Настройки текста
      Я все еще не понимаю, за что мне досталось такое детство. Если я вас заинтересовал этим, то давайте я расскажу об этом.

***

      Мы сидели у себя в спальне. Майкл, мой брат, играл в компьютер, его обычно интересовали различные стрелялки и рпг, в которых я не понимал сути. Фаравелл, другой мой брат, обычно играл в карточные игры или читал. Он любил читать, и достаточно много, за что я прозвал его книголюбом. Но я их любил сильно, как родных братьев. Майклу было 9 лет, когда Фаравеллу только было 6. Я был их старше на много лет, но все равно это никак не мешало быть в совместной команде. Мне было 13. Мы работали хорошей командой, никогда не обманывали друг друга, или, конечно пытались не обманывать. Но это сейчас не важно.       Майклу не повезло в жизни, с рождения у него зародилась болезнь - атриандским заболеванием. Оно вызывает страшные галлюцинации в голове, которые порождают различные побуждения, например: из-за такой галлюцинации можно ненароком убить кого-нибудь, представив его ввиде монстра. Он мне рассказывал, что даже видел, как из меня вылезал монстр.       Эта семья приняла меня с сожалением, что мои истинные родители, а точнее родитель, оставил меня в приюте. Мне было тогда 3 года, отцу пришлось оставить меня одного, а самому скрыться с глаз долой. Я так и не понимаю, зачем он меня оставил. Марта и Джордж Айреки приняли меня. Это были добрые люди, не то что в некоторых семьях, они давали многое, разрешали делать то или иное, но у них были и запреты. Обычно это было типа не засиживаться долго за компом, не гулять до поздна, и так далее, но есть и непонятные запреты, например, не заходить в сарай, не ухожить далеко и одному в лес, и тому подобное. Странно, вам не кажется.       Впервые, когда я пришел к ним, я стеснялся разговаривать с кем-либо. Но через много лет я наконец-то заговорил со своими братьями, а потом уже и с приемными родителями.       Сегодня произошла проблема. Фаравелл, плюя на запрет, отправился в сарай. Увидев, куда он отправился, я хотел было его остановить, но когда мы открыли дверь в сарай, нас откинуло от двери. Я успел заметить нечто красное вдали. Вдруг из него начало что-то выползать. Это что-то было красно-кровавого цвета, без глаз и рта, мне кажется, у него вообще тело не было похоже на тело. Оно начало подходить к нам, медленее и медленее. Мне стало становиться плохо с каждым его шагом, как будто кто-то забирал из меня душу. Вскоре я понял что это был Пожиратель Душ.       Я много слышал о Пожирателях, но ни разу не видел их. Говорят, что тот, кто увидит его, начнет терять свои силы, и тогда Пожиратель отправится к тебе, чтобы овладеть твоей душой. Вот поэтому, родители запрещают свомм детям ходить одним в лес. Но я не боялся Пожирателей. Существует одна вещь, которая может победить Пожирателя. Белые камни. Так как Пожиратели черные (редко встретишь красных), то они боятся всего белого, кроме солнечного света, так что если у вас есть такой камень, то можно не боятся идти в лес.       Так вот, Красный Пожиратель (еще их называют Редтордами) подходил к нам. Фаравелл лежал в отключке и не мог пробудиться. Я же начал видеть что-то странное, что даже описать нельзя. У меня перед глазами начали появляться какие-то символы, которых я не знал. Он подошел ко мне вплотную и уже начал забирать мою душу, как вдруг сзади что-то появилось яркое, белое, что и спасло меня от смерти. Это был Джордж Айрек, он использовал белый камень, чтобы отогнать призрака от меня и вернуть его в сарай. Как только Пожиратель оказался внутри, Джордж по-быстрому запер дверь в сарай и сразу же побежал к нам. Он подошел ко мне и пытался пробудить меня. Я ослаб достаточно сильно, что даже не мог говорить, я просто смотрел на него. Из дома к нам выбежали Марта и Майкл. Они подбежали также к нам и дали мне воды, которую они принесли из дома. Фаравелл тем временем пробудился. Марта бросила нас и подошла к нему. Она о чем-то говорила с ним, но о чем, я не понял. Вот в тот момент я и вырубился. Дальнейших событий я больше с этого момента не помню.       Это был один из самых страшных дней в моем детстве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.