ID работы: 3022109

Ночь в пиццерии

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение в жизнь

Настройки текста
      Не знаю, что сказать, но как-то к смерти я уже привык. Думаю, что умирать дважды мне приходится не впервые. Многие вещи я все-таки не сделал в своей жизни, и может не сделаю. Очнулся я там, где и лежало мое тело. Ребенка уже забрали, я остался лежать один. Остальные аниматронники стояли и смотрели на меня, а точнее на мое тело, уничтоженное после боя. Марионетки уже и след простыл, старых аниматронников тоже. Мои друзья остались единственными, кто находился у моего тела.       Все-таки я не понял суть загадки того парня. Как же нам найти кристалл, если мы обыскали всю пиццерию и ничего не нашли. Я задумался. А если доступ к кристаллу возможен только для умерших душ. Если это так, то я могу найти его сейчас.       От моих мыслей я был прерван неожиданным появлением нечто. Появившись передо мной он начал материзоваться, превращаясь в некое подобие человека.Спустя пять минут темная материя превратилась в некого человека. Он показался мне знакомым, даже больше, я с ним когда-то виделся. Но припомнить этого я не мог.       Преобразившись, он предстал передо мной в своей красе. Темная одежда, которая оставляет своего хозяина в тени, даже при самом ярком свете. Голова всегда закрыта капюшоном, поэтому лица я не смог рассмотреть. Руки были закрыты черными перчатками, полностью закрывавшими их.       Тут-то я вспомнил, откуда я знаю его. Это тот чувак, который попросил меня найти тот гребаный камень. Что теперь ему от меня нужно? Опять найти какой-нибудь камень? Ну хорошо, давай выясним правду.       Подойдя ко мне, он заговорил: - Ага, а я ожидал другого итога событий. Ну, надеюсь, ты понял суть моей игры. - Какой игры? - спросил неожиданно я, о какой игре он вел речь. - А той, ради которой тебе и твоим дружкам пришлось обыскать всю пиццерию. Я же не успел тогда объяснить тебе правила, когда ты начал пропадать из жизни, поэтому я не стал даже пытаться их тебе рассказать. Но вижу, ты сам додумался это сделать. Мне даже понравилось, как вы пытались найти этот кристалл. Но вскоре ты решил спасти это дитя, тем самым доказав мне свою отвагу и дружелюбие. Отвага в том, что ты начал биться первым против одного из самых сильных монстров в этой пиццерии. А дружелюбие... - ... за то, что я не оставил ребенка в беде, я уже понял это. Но самое непонятное, почему кристалла не было в пиццерии все это время? - решил перебить я. - Он был там, только никто из вас бы его не увидел, так как не был достоин. Но ты показал, что ты готов к возвращению в жизнь. Кристалл доступен только тем, кто был раньше человеком, ну то есть... - То есть, я человеческая душа, погибшая в результате несчастного случая, которой будет разрешено вернуться обратно в наш мир? - Единственная душа, которой разрешили вернуться. - Черт возьми. - Ладно, долго общаться с тобой я не могу, так что давай-ка по-быстрому, - сказал он, вытаскивая из своего кармана камень, - Вернуться будет даже легче легкого, с помощью него ты сможешь перемешаться из тела в душу, и обратно. Частично камень будет посылать тебе некоторые воспоминания из твоей жизни, так что будь готов ко всему. Ну что, теперь мне пора идти. Удачи тебе в будущем. - Стой, что мне делать дальше? - хотел спросить я у него, но не успел, он расстворилсяв воздухе, как дым.       Ну что, теперь я остался один, с этим камнем. Знаете, это ощущение, когда тебе не хочется возвращаться обратно, в ту жизнь, которая тебе каким-то образом уже надоела, но приходиться. А может, в скором времени, наступит то, ради чего мне придется пожертвовать всем, но победить. Я взял камень в руку, и вдруг перед глазами встал белый свет. Я верю в то, что я вернусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.