ID работы: 3022109

Ночь в пиццерии

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пробуждение. Недоумение после смерти

Настройки текста
      Я проснулся. Я лежал в кровати, развалившись на ней полностью. Странно, но, как я тут оказался? Я же должен быть сейчас в морге, так получается, с пулевым ранением в сердце. Но я каким-то образом оказался в своем же доме. Сердце билось как сумасшедшее. Стоп, сердце? Как? Что?       Я быстро снял рубаху с себя и осмотрел. Никакого пулевого ранения не было, как будто в меня и не стреляли. Я был немного в шоке от увиденного. Камень, который вернул меня в обратно в биологическое тело, еще и восстановил мои полученные раны.       Я присвистнул. Я был в шоке. Нет, правда, в полном шоке. Я не ожидал такого исхода событий. Ох, если бы вы сейчас видели мое лицо. Я был в полном недоумении, но внутри, в душе царила радость и покой. Я жив, и это не должно было не радовать.       Но все-таки, в голове царил мрак и пустота, было много вопросов: Как я оказался здесь? Что произошло за время моей отключки? В порядке ли все мои друзья? И вообще, где мой робот?       Последний вопрос заинтересовал меня куда больше, чем остальные. Но заморачиваться по этому поводу я не стал, зная, что костюм должен находиться в пиццерии. Я встал, но когда я попытался пойти на кухню, я упал. Кажись, что пролежав слишком много времени без движения, мои ноги онемели и перестали двигаться. Я еще раз попытался идти, сделать свой первый шаг после долгой отключки, но опять не удалось. Ох, черт.       Я не стал дальше пытаться идти, зная, что это напрасно. Просто посижу на кровати. Спустя 15 минут ноги отошли и я мог ходить спокойно. Я пошел на кухню приготовить себе кофе. Повезло, хоть кофеварка работала, а то пришлось бы самому готовить его. Нет, не подумайте, что я ленивый. Раз есть чудо-машина, спокойно готовившая кофе, как же ей не воспользоваться.       Сделав себе кофе (буквально спустя 5 минут), я решил посмотреть, что нового говорится в интернете за прошедшее время. Взяв свой старый ноутбук (еще работавший), я быстро включил его и зашел в новости.

15 минут спустя

      Так и не найдя ничего интересного, я просто закрыл ноутбук. Черт, да за это время должно же произойти что-то интересное. Печально, очень даже печально. Я обратил внимание на камень, лежавший возле меня. Это был тот самый камень, с помощью которого мне удалось вернуться обратно. Я решил поискать информацию о нем. Спустя двухчасовых поисков мне все-таки удалось найти информацию по поводу этого камня. Зачитаю вам статью из интернета:       "24 ноября 1953 года произошел ужасный инцидент. Экспериментальная лаборатория, занимавшиеся изучением неземных объектов и попытками найти следы неземной цивилизации, была взорвана неизвестными.       Все это произошло в день проведения эксперимента с объектом номер 19. Также неизвестно, зачем подрывники взорвали лабораторию, в чем заключалась их цель подрыва. Из всего персонала, оказавшегося в тот роковой день на эксперименте, выжил лишь один человек - Марк Либертрис, заместитель директора компании "Сайрукс индустрис", погибшего при тех обстоятельствах.       По словам выжившего, ученые пытались осветить камень (Обьект 19) электро-лазерным лучом, который мог прожечь любую стену, независимо от ее толщины и плотности. Когда луч коснулся камня, что-то пошло не так, камень начал загораться, и после этого была яркая вспышка, ослепившая всех, кто находился. Дальнейших событий выживший не помнит.       В данный момент выживший находится Ньюбергском госпитале под сильными препаратами. О Объекте 19 ничего неизвестно, он исчез сразу же после взрыва. О находке данного Объекта сразу же обращайтесь в полицейский участок..."       Дальше я читать не стал. Понимаете, даже если меня бы заставили отнести его в участок, я это не сделаю. Камень спас мне жизнь, плевать на то, что там произошло, это их вина. Не надо экспериментировать с таким опасным объектом, зная даже, что это во славу науки.       Я решил отбросить эти мысли в сторону и посмотрел на часы. На часах было 14:37. Ладно, надо бы подремать прежде, чем я отправлюсь в пиццерию. Я вздремнул на часок, но как мне на показалось, даже на целых два.       Проснувшись, я был в полном рассвете сил. Готов отправиться в пиццерию. Я взял кое-какие вещи: телефон, деньги, пейджер, и еще кое-что. Я открыл дверь из квартиры, спустился вниз по подъезду и вышел на улицу. Мой путь лежал к пиццерии, в надежде встретиться со своими друзьями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.