ID работы: 3022109

Ночь в пиццерии

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 4 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
— Фух, наконец-то я добрался до нее, — сказал я, подходя к дверям.       Чтобы добраться сюда, я потратил с лишнем пять минут, но и это, как мне показалось, было достаточно много. Я знал, что аниматроники не ожидают моей встречи, но все же мне придется вернуться сюда для последнего задания. Я должен уничтожить Марионетку. А именно за что? Да за все. Особенно за ребенка, которого она хотела убить.       Я вошел внутрь и увидел детей, которые веселились с аниматрониками. Аниматроники тем временем были на сцене, выступали и смешили детей. Этот момент мне напомнил мой первый приход сюда, когда я еще не был знаком с аниматрониками. Пройдя немного дальше я увидел мальчика, которого я спас от Марионетки. Я хотел было подойти, но вскоре понял, что он не вспомнит меня, ведь он не видел меня в человеческом обличие. Ладно, не буду заострять на этом внимание.       Я решил пойти в комнату охранника, как вдруг услышал всхлип. Я понял, это была Мангл. Да многие вещи сразу появились в моей голове, и все они были связаны с прошлым. Я отбросил дурные мысли из головы и продолжил свой путь к кабинету. Я хотел посидеть там до вечера и дождаться, когда кто-то придет сюда.

***

Вечер

      Да, сидеть здесь было самым скучным делом, каким я занимался за все время. Я даже пару раз выходил посмотреть на детишек, и то, это не доставляло мне никакого удовольствия. Интересно, сколько я уже тут просидел. 3 часа с лишним, походу дела.       Уже наступил вечер, родители и их дети разошлись по домам, а я остался ждать прихода аниматроников.

***

12 AM… Нет, стоп, это уже было раньше, еще раз не надо.

      А если честно, я реально просидел до 12 часов вечера. Это было скукотищей, но это было необходимо. Пока я сидел, я обдумывал план действий, мне было необходимо вернуться, чтобы помочь аниматронникам, они были единственной надеждой в той битве. Но мне надо их починить. И первая будет Мангл.       Вдруг, неожиданно, я услышал скрип металла и железа, кроме этого я еще услышал радиопомехи. Я понял, что это Мангл. Но зачем она пришла ко мне, если держит обиду на меня? Похоже, что она решила снова пригрохнуть. Ну нет уж, я просто так не дамся.       Она вошла, вытирая от пролитых слез глаза. Увидев меня, она улыбнулась. Она казалась странной сейчас, нежели в прошлом, когда я ее чуть не убил. — О, это ты, а то я думала, что у нас новый охранник пришел. А ты не изменился с последней нашей встречи. — Я думал, что ты не решишь прийти ко мне, держа на меня жесткую обиду за тот день, когда я тебя побил.       Я заметил, что она начала плакать. Мне хотелось по'быстрому сменить тему, и тут я вспомнил, что… — Мангл, ты как раз вовремя пришла, — она посмотрела с удивлением. — Дело в том, что мне нужна твоя помощь в одном деле. Видишь ли, мне скоро предстоит сразиться с… Марионеткой.       Тут я понял, что немного опешил. Выражение лица Мангл было похоже больше на испуг, чем на беспокойство. — Я тебя понимаю, но это мне придется сделать, иначе никак. Но в этом трудном бою мне нужны союзники, поэтому я решил, что лучше будет починить вас всех, — она только молча удивилась. — Я не думаю, что остальным понравится твоя идея. Как ты думаешь, они оценят ее, как стоющую? — Не знаю, но стоит попытаться, — сказал я. — Ну что, ты согласна?       Я заметил, что она задумалась. Похоже, что мой план ее заинтересовал, но надеюсь, что она согласится. Спустя пять минут, она наконец-то дала ответ. — Я согласна.       Итак, одна есть, нужно получить соглашение остальных, но думаю это будет тяжелее, чем уговорить Мангл. Итак, давайте приступим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.